Виктор Трофимович, а ныне на одном озерке, на котором Вы рыбачили, просто так рыбку не половишь...мы к ним ездили на рыбалку (оз.Яркуль), а они к нам по грибы
озеро километрах в 8-10 от Кормиловки в сторону Омска - частный стал...
Хоть одну поведаете, Виктор Трофимович?.. Если, конечно, это возможно. Я понимаю, что далеко не всякая история может быть обнародована по тем или иным причинам.С этим озерком много всяких историй связано...
Лучше не стоит, одну историю я знаю.Хоть одну поведаете, Виктор Трофимович?.
Лучше не стоит, одну историю я знаю.
Надо же! Радуюсь и горжусь (собой) !Сегодня смотрел какой-то военный фильм, где истребители танков расстреливали фашистские танки из противотанковых ружей.
А совсем недавно по TV в репортаже из Славянска рассказывали, что у них там есть большие склады оружия ещё с ВОВ.
Вот и надо бы им вскрыть эти склады и хоть этим бы начать обороняться.
А старые противотанковые ружья, если они там есть, очень хорошо пойдут против бронетранспортёров нынешней Киевской хунты.
Да они и как снайперки, если на них поставить оптику, дадут фору нынешним СВД и иже с ними.
Тяжёлые они, конечно, но со стационарного места "залёжки", когда не надо таскать их туда-сюда, очень даже отличное оружие борьбы как с наземными, так и воздушными целями.
А уж по "правосекам" в бронежилетах любой степени защиты - это самое ТО ! Навылет без вариантов!
Жаль, конечно, что не читают этот форум те, кому бы это ТАМ "пригодилось".
Змей, они может и сами догадались, но ты на всякий случай сиди дома и не высовывайся, а то может кто то еще читает твои "опусы".Или у них у самих голова додумалась, или кто-то, прочитав мой старый опус про противотанковые ружья, подсказал ребятам, чем можно с успехом "долбить" БТРы и лёгкие танки нац.гвардии Украины.
На той неделе еще. причем грамотно выбраковали токаревские. а дегтяревские хвалили.Змей, они может и сами догадались
Владимир Дмитриевич, поздравляю Вас и счастливых родителей!13 мая 2014г. Я стал продедим
13 мая 2014г. Я стал продедим…
Угу..41-й километр...
Володя, от души поздравляю, здоровья внучке ну и конечно всем по цепочке вплоть до прапрародителей.13 мая 2014г. Я стал продедим…
Ну всё,Петрович!Тебя теперь обвинят во всём происходящим на Украине,а то всё Путин у них был страшилкойНадо же! Радуюсь и горжусь (собой) !
Мои поздравления!!!13 мая 2014г. Я стал продедим…