ТУ-128

женщину не опознал.

Это ко мне , но не скажу...

---------- Добавлено в 20:28 ----------

омичи и купинцы довольно тесно общались.

Все верно - мы к ним ездили на рыбалку (оз.Яркуль), а они к нам по грибы... Любимую тещу одного пилота (не буду называть фамилию) неделю искали...

мы к ним ездили на рыбалку (оз.Яркуль), а они к нам по грибы
Виктор Трофимович, а ныне на одном озерке, на котором Вы рыбачили, просто так рыбку не половишь...
Имею в виду озеро километрах в 8-10 от Кормиловки в сторону Омска - частный стал...
Писец, приехали!
А один прудок за Московкой-2 в сторону полигона танкового училища так и вообще забором обнесли...
Правда, я сильно подозреваю, что он искусственный, стало быть, хозяин - барин.
Но тот-то, природного происхождения - с какого перепою хапнуть позволили ?!

С этим озерком много всяких историй связано...
Хоть одну поведаете, Виктор Трофимович?.. Если, конечно, это возможно. Я понимаю, что далеко не всякая история может быть обнародована по тем или иным причинам.
Сколько езжу мимо, а вот до последнего времени и не догадывался, мимо какого примечательного места колесить доводится.

США - плацдарм всего антирусского.

Фашистский режим США организовал гражданскую войну, которая привела в итоге к уничтожению Украины? (как и в свое время Ливии, Ирака и др. многочисленных государств-жертв американского фашизма).

Уже неделя как я вернулся из Канады. Празднование Дня Победы прошли успешно, на встрече присутствовали представители разных регионов СССР и почти всех авиационных специальностей. Подробный фотоотчет на сайте "Клуба Авиаторов Северной Америки", прошу обратить внимание на интервью летчика-штурмовика учавствовавшего в сопровождении северных морских конвоев и в бомбежке Берлина, записано выпусником АВВАКУЛ Валерой Шатровым.
http://aviaforum.ru/threads/8722&page=71
http://shvp.livejournal.com/168336.html

Надо же! Радуюсь и горжусь (собой) !
Сегодня где-то днём по ТВЦ показали бойцов в Славянске, обороняющихся от правосеков и нац.гвардии .
И в конце репортажа показали, что со старых оружейных складов они взяли себе на вооружение противотанковые ружья времён ВОВ.
Или у них у самих голова додумалась, или кто-то, прочитав мой старый опус про противотанковые ружья, подсказал ребятам, чем можно с успехом "долбить" БТРы и лёгкие танки нац.гвардии Украины.
Им бы ещё на них оптику поставить - цены бы не было такому оружию!
Молодцы ребята!
Вроде мелочь, а приятно, что хоть малостью помог людям, или предсказал, что так будет.
Змей

Змей, они может и сами догадались, но ты на всякий случай сиди дома и не высовывайся, а то может кто то еще читает твои "опусы".

Змей, они может и сами догадались
На той неделе еще. причем грамотно выбраковали токаревские. а дегтяревские хвалили.
Нах им прицелы. антиснайперы блин, в бтр попали - уже хорошо. опытные в вертушку могут без оптического, причем без оптики проще. поле зрения шире...

13 мая 2014г. Я стал продедим
Владимир Дмитриевич, поздравляю Вас и счастливых родителей!
Счастья и здоровья малышу и, кто знает - может, по стопам прадедушки пойдёт!
Всем Вам долголетия и благополучия!!!

Надо же! Радуюсь и горжусь (собой) !
Ну всё,Петрович!Тебя теперь обвинят во всём происходящим на Украине,а то всё Путин у них был страшилкой

---------- Добавлено в 10:20 ----------

13 мая 2014г. Я стал продедим…
Мои поздравления!!!

Володя! Мои искренние поздравления! Ты приезжал ко мне в статусе деда, теперь ждем к нам в новом качестве, прадеда. Очень интересно сказывается это звание на количестве выпитого , или нет? Ждем с нетерпением...........

Владимир Николаевич, Вячеслав Валентинович, Виктор Трофимович, Михаил Андреевич, Александр - Вы слышали о в\ч 30026 что-нибудь? Можете рассказать?
Недавно нашёл фото этой заброшенной и разграбленной мародёрами части, судя по всему - она обслуживала "Омск - Северный".
Жутко - как кладбище...
И фото с одной из заброшенных частей РВСН Омской области тоже угнетают.