К сожалению, Вадим, за 29 лет что я уже не служу в памяти сохранились только те номера частей в которых служил,а части обеспечения почти все выветрились. Так что без наводящих вопросов ничего ответить не смогу.Вы слышали о в\ч 30026 что-нибудь? Можете рассказать?
Но номер части - блатнойВладимир Николаевич, Вячеслав Валентинович, Виктор Трофимович, Михаил Андреевич, Александр - Вы слышали о в\ч 30026 что-нибудь? Можете рассказать?
Недавно нашёл фото этой заброшенной и разграбленной мародёрами части, судя по всему - она обслуживала "Омск - Северный".
Жутко - как кладбище...
И фото с одной из заброшенных частей РВСН Омской области тоже угнетают.
88 ОМШАП имел номер в/ч 00002.Но номер части - блатной
Владимир Николаевич, чтобы не толочь воду в ступе и не нагружать форум фото, даю ссылку, где это я нашёл:без наводящих вопросов ничего ответить не смогу
Владимир Николаевич, чтобы не толочь воду в ступе и не нагружать форум фото, даю ссылку, где это я нашёл:
http://www.urban3p.com/object9626/
И о ракетных частях - уже ликвидированных - было любопытно почитать-посмотреть:
http://grigoryproshin.livejournal.com/42979.html
Ну, значит, пусть останется это тайной, Михаил Андреевич!Такие развалины в ВС РФ не определит, я так думаю, даже МО ВС РФ вместе с Верховным .
Не слышал - значит там не было холостячек... Да и зачем туда ездить - жили -то они в городе по ул. Бархатовой,в основном... Вот если никуда не сворачивать с бетонки , то через 8 км. приедешь к недостроенной шахте. Согласно договора с "пиндосами" строительство "заморозили" - взорвали и затопили водой. Через несколько лет там ловился карп весом до 3-х кг. Ехать туда ближе и удобней через Подгородку. Это "болото" и сейчас "роботает" , только не надо ехать в выходной - девки местные не дадут порыбачить... А то - шахты, шахты ... Ну и что шахты..? Поезд ушел...Вы слышали о в\ч 30026 что-нибудь?
Вадим, там как раз и можно с этим самым, как его, повстречаться...что-то должно быть неизвестное, загадочное,
Спасибо, Виктор Трофимович! Наведаюсь как-нибудь на досуге - и девки охоту не отобьют: своих возьму, если чтоЕхать туда ближе и удобней через Подгородку
Виктор Трофимович, если это что-то из области сверхъестественного, то я, пожалуй, пас...Вадим, там как раз и можно с этим самым, как его, повстречаться...
Витя, а вот с этого момента пожалуйста поподробнее.только не надо ехать в выходной - девки местные не дадут порыбачить
От сев.окраины Подгородки - ИК=10, Д=6км. и ты на месте.Впрочем, спорить не буду (со штурманом спорить о маршруте?! ).
Вадим же сказал, что "Некоторые вещи вообще лучше не находить". Но тебе, Саша, как матерому ... доложу - девчата подъедут к вечеру, т.с. к ухе... Лучшее место стоянки и рыбалки было - около двух берез на северной части правого верхнего залива.Витя, а вот с этого момента пожалуйста поподробнее.
Одна бутылка водки на троих и всё
Да и с чего?Пьяных не было вообще,
Да и с чего?
Ну что сказать:Владимир! Никакой романтики (или памяти)- от любви....
А мы её даже и не открыли!Да и с чего?
Ну, это я говорил исключительно за себя, и только.Вадим же сказал, что "Некоторые вещи вообще лучше не находить". Но тебе, Саша, как матерому ... доложу
это теже девки приходят что и лет этак 40 тому назад
Вадим, попробуй местных сельчан поспрашивать. От них упали всего 1,5 - 2 км,пока сделаю повторный заход на Копейкино
Владимир Андреевич, спасибо Вам за просто бесценные для меня советы!Вадим, попробуй местных сельчан поспрашивать
Саша,все жду фотографии чудо-рыбин.Степаныч тоже обещал интересный фотоотчет?А вот 7-е мая,Подмосковье(Чехов)Последние дни был очень занят даже взял пару дней на работе, вверх по Гудзону идет Stripped Bass (Рыба Капитан) из окена на нерест и можно ловить по одному в день, я поимал за три дня 11 штук, но крупных не было, все в районе 50 см, крупные в этом году пойдут видимо позже.