ТУ-128

ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕТРА БОГУНКОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ, ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ, ПУСТЬ МИМО ПРОЙДУТ ВСЕ ПЕЧАЛИ, НЕВЗГОДЫ, ПУСТЬ РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ ИСКРЯТСЯ ГЛАЗА - И ТОЛЬКО ОТ СМЕХА СВЕРКАЕТ СЛЕЗА!!!

ПЕТЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ....!!!!:joke:

Петр с Днем Рождения!!! Здоровья в первую очередь и умения радоваться каждому дню, и пусть эти дни приносят только хорошее.

ВСЕМ большое спасибо за ВАШИ поздравления с моим Днём рождения и добрые мне пожелания здесь, на ветке!
Тем же, кто поздравил меня на соц.сайтах (как правило, в «Одноклассниках»), отвечу завтра-послезавтра, где персонально и поблагодарю…

Что-то нет Вячеслава Денисова, я перед ним в долгу: не ответил на одно его письмо. Как появится на ветке, отвечу сразу же.
*
*
И пользуясь случаем, «не отходя от кассы», хочу пожелать уже сегодняшнему имениннику Семёнову Геннадию Владимировичу, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! И, Гена, удачи и личного счастья тоже!

Вот так всегда. Живу " раньше всех,
" а в мероприятиях участие принимаю последним.
Самые добрые пожелания именинникам Петру и Гене с Рождением!
Вроде бы и не считаем, как в детстве, а все равно, зарубку ставим. Еще один год прожил.
Это в наше время уже своя радость. Так пусть этих радостей бедет у каждого еще не оди десяток раз. " Будем живы" еще долго!

ГЕНА!
С Днем Рождения!
Здоровья, энергии, оптимизма, успехов и везения всегда, везде и во всём!

Личный состав Краснодарского филиала 64 ИАП.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ПО ПОВОДУ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕТРА ВАСИЛЬЕВИЧА БОГУНКОВА! ПЕТР, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ДОЛГИЕ ЛЕТА И СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ В НАШЕ НЕСПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ!!! (вчера не мог поздравить физически т.е отсутствовал в городе)

Пётр Васильевич, Геннадий Владимирович!
Примите искренние пожелания здоровья добра и удачи.
С запозданием - по причине семейных волнений (сын был на операции в Томске).
С уважением, Вадим.

Вадим, вот тебе ответы на твои загадки (некоторые). Захочешь большего, могу дать координаты Бориса Мартыненко - сговоритесь сами.

Трофимыч, привет! Читаю форум " Тушкарей" - мне это интересно. Некоторых помню в лицо. Смотрю ваши фото - какими вы были молодыми. Ответить не могу - не вхож. Если кратко , то через тебя хотел бы ответить Вадиму (Avia-fanat) :
Те развалины, что на фото никакого отношения к в/ч.30026 отношения не имеют. На первых фото - развалины бетонного завода. Он относился к стройбату , который находился в старом Кировске в районе немецкого поселка. На вторых фото - развалины дивизиона ЗРВ ПВО, который стоял в лесу за нашей ТЭЧ. Их сократили еще до нас. На третьих фото - да, это ракетная РВСН - ская , что где-то за Амурским пос.
В в/ч 30026 мне пришлось дослуживать после Купино. В\ч 77112 литера А - это эскадрилья транспортная АН-26, а в/ч 30026 - это батальон обеспечения и базировались они до осени 98г на Центральном - там, в закутке.(Борис тебе расскажет где тот закуток). Осенью их посадили на Северный где они и по сей день. А другая в/ч 77112, но с другим литером (как раз на фото видно) в пос. Степном за Амуром. Там у них узел связи учебка и всякая херня были. ( Я так понял, что к херне относилось отделение госпиталя, кожно - ..?) Все это относилось к 33 армии РВСН.
По Малюкину и Антоненко. Я был почти очевидец тех событий. Писать долго. Упали они восточнее нашей деревни км. в 8 по прямой. Я пацаном, да и уже когда служил в части много раз бывал на месте падения - на рыбалку ездили . Местность я хорошо знаю. Много прошло времени, не думаю что памятник сохранился, а если и есть , то где-то в бурьянах надо поискать. Вадим меня заинтриговал , постараюсь найти раньше него - ему далеко ехать , а я рядом . Два раза на неделе бываю у себя в деревне. Вот только дожди пройдут и поеду поищу. Визуально я помню хорошо это место.
Будьте здоровы. привет от всех нас.

Последнее редактирование:
Много прошло времени, не думаю что памятник сохранился
Вот это и удручает... Ну почему за границей может годами стоять незапертый дом с мебелью, а у нас святые вещи растаскивают?!
Установили памятник на месте падения МиГ-23 майора Уралова В.А. в 1984г. Спустя некоторое время (не знаю, сколько), памятник исчез. И ведь это - в Карпатах, в труднодоступном месте...
Что уж говорить про наши лесные дорожки - подъезжай-не хочу...

Последнее редактирование:
Гена, в догонку за поздравлениями по ТЛФ, хочу присоединиться к Народу и пожелать того же, что тебе все желают, а это , я так думаю, ты еще осилишь! С ЮБИЛЕМ ДОРОГОЙ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ГЕННАДИЯ СЕМЕНОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ПУСТЬ ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДАТА , ПОДАРИТ РАДОСТЬ И УЛЫБОК СВЕТ. ЖЕЛАЮ ВСЕГО, ЧЕМ ЖИЗНЬ БОГАТА,-- ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ! И ВПЕРЕДИ ПУСТЬ СЧАСТЬЯ БУДЕТ МНОГО, И ЖИЗНИ БУДЕТ РАДОСТНОЙ ДОРОГА!!!

Ну и как , по - твоему, я буду огурцы оттуда добывать..?

А, может...ну их, эти огурцы?...
Вспомнились лихие студенческие годы 91-96, Виктор Трофимович. На первом курсе был паинькой... На втором начал шалить в плане спиртного...
На третьем хватало 10минутной паузы между занятиями, чтобы с корешем выскочить из корпуса и бутылку водки выпить с 1-м Сникерсом на двоих... Да...уж
Как ни странно, на 4-5 курсах это дело поутихло.
Да и завзятых алконавтов в группе к этому времени уже не осталось Приятно всё-таки вспомнить старое время...
Пиво продавали прямо в столовой учебного корпуса, берег Иртыша прямо в 20 метрах.
Всё-таки, на качестве обучения не сказались наши шалости. Но помогали скрашивать студенческие будни, иной раз - очень непростые...

На третьем хватало 10минутной паузы между занятиями, чтобы с корешем выскочить из корпуса и бутылку водки выпить с 1-м Сникерсом на двоих... Да...уж

Байка в тему.

- У меня жена страдает от алкоголизма.....
- Что, пьет?
- Да нет. Пью я, а она страдает.

Гена, поздравляю с Днем Роэдения!!!
Здоровья тебе и всего самого доброго и хорошего.
Надеюсь увидимся в Ставрополе где то 15-17 августа, 18-го по плану Армавир,
а 19-го сюрпризом к Греку, но он пока об этом не знает..