ТУ-128

Ну ты и слабина, Вадим - на полюсах-то как раз и загорать - стоя. Только вокруг своей оси нужно поворачиваться, чтобы с одного боку не подгореть. Впитывай, пока я жив!
И обязательно регулярно приседать ! Иначе загар будет не равномерный , как на крайней плоти Мартина Лютера Кинга .

Реклама
Понравилось!!! :pivo::pivo::pivo:

1209-1-f.jpg

Сообщение от Денис (усатый)
Степаныч, а загореть так же как и твой друг слабо? Или времени мало было?

Вам бы только языки почесать. Грамотные, аж до нельзя.
Можете завидовать, только молча.

image.jpg

Последнее редактирование:
РАДИООБМЕН В ОДНОКЛАССНИКАХ ...Виктор Мамонов
15:40
​Козёл Ты
Boger Andreas
15:41
что так грубо
Виктор Мамонов
15:41
​Прикинь Сам
Boger Andreas
15:42
а ты тоже согласен бомбить мирные города ?
Виктор Мамонов
15:43
​Я никогда не Бил Их
Boger Andreas
15:43
тогда разъясни
Виктор Мамонов
15:44
​Мы пляшем под Дудуку США
Boger Andreas
15:45
ты может быть
Виктор Мамонов
15:46
​ Иван, т ы ухууел
​См.оик у меня
Boger Andreas
ты пьяный что ли ?
Виктор Мамонов
​Ролик
Boger Andreas
15:47
какой ролик?
Виктор Мамонов
15:47
​Борь. я сейчас пью
15:48
​Ты пилот??
Boger Andreas
15:49
да вроде на авиафоруме пересекались ...так почему я козел ?
Виктор Мамонов
15:50
​Замысловато пишешь... Убил Фразой
Boger Andreas
15:51
ты так и не ответил на вопрос ..
Виктор Мамонов
15:51
​Лётчики -Рыцари- бомбить мы не можем..
15:52
​Вопрос в Че м??
Boger Andreas
15:52
почему ты меня обозвал ?
Виктор Мамонов
15:55
​Ты с мой Брат!!!! и Никогда не позволишь Бомбить своёй нАРОД
Boger Andreas
15:56
поши когда проспишся
Виктор Мамонов
15:56
​а ТЫ сУКА НОСИШЬСЯ..
15:57
​тЫ НЕ ОТВЕТИЛ
Boger Andreas
15:58
надо меньше пить , я вот ставропольчанам позвоню , чтобы с тобой провели разъяснительную работу...
Виктор Мамонов
15:58
​ бРАТАН, ОТВЕТ Ь...!!
Boger Andreas
15:59
НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ !!!
Виктор Мамонов
16:00
​сИТУАЦИЯ --гВНО

Вчера по 5-ому каналу был 30-ти сек. комментарий по поводу авианалета укр.Су-25 Волобуева Василия Тихоновича (АВВАКУЛ-66).

А ему сегодня был бы 71...
Курсантами были на стажировке в Талагах. В то время полк летал в Лодейном поле. Будущий полковник Николай Сивак вылетал с твоим отцом, ст.л-том Ю.Быковым. Вечная Память Юрию!!!

Реклама
Курсантами были на стажировке в Талагах. В то время полк летал в Лодейном поле. Будущий полковник Николай Сивак вылетал с твоим отцом, ст.л-том Ю.Быковым. Вечная Память Юрию!!!
Большое спасибо, что помните!

Талажцы, поздравим сегодня Могуянова Сергея с Днём его рождения!

Серик, здоровья тебе крепкого, благополучия и удачи!

...комментарий по поводу авианалета укр.Су-25 Волобуева Василия Тихоновича (АВВАКУЛ-66).
Неизвестно, как комментировал Волобуев, но заслуженный летчик-испытатель, Герой России, Магомед Толбоев прокомментировал так:
https://www.youtube.com/watch?v=zH7BppMWY9o

а 19-го сюрпризом к Греку, но он пока об этом не знает.
Санек ! А может быть я тоже чего-нибудь не знаю? Может быть счет поправим, ну, хотя бы к 2:1. А то уже и третий маршрут на горизонте.
Нет, я без претензий, но ........ Это же не у Обамы визу просить. Путин тебе передвижение по России не ограничивает.

Поздравляю своего однокашника Серика Могуянова с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе, удачи и до встречи в августе на 40-летии выпуска.

Это же не у Обамы визу просить. Путин тебе передвижение по России не ограничивает.
Степаныч, тебе тоже на Абаму грех жаловаться, тебя пустили даже на территорию академии Вест Поинт, хотя видели же что ты шпион, а как ты выпытывал военные секреты на действующем авианосце и тоже ничего. А вообще предстоящий отпуск это как говорится голопом по России, за две недели побываю в Екатеринбурге (проездом), Тюмени, Омске, Ставрополе, Армавире и из Краснодара в Москву и домой. Была идея еще куда-нибудь Хабаровск вставить, но что то меня остановило.

Так что не надо заочно обсерать летчиков нынешнего поколения.
По хорошему, конечно, их бы ВСЕХ надо бы тем, у кого пострадали близкие при ракетном обстреле мирных городов и посёлков, уничтожать всеми доступными средствами и способами.
Вплоть до того, чтобы подогнать бы грузовичёк со взрывчаткой (немного - тонны так 3-4) и взорвать бы его в центре жилой зоны авиационного городка, в котором проживают семьи этих сволочей, чтобы все его обитатели на своей шкуре почувствовали бы, что это такое - война.
А если кто-то и начал бы возмущаться таким чудовищным деянием - адресовать все их обвинения тем лётчикам, которые принесли на своих самолётах смерть и разрушения невинным людям на Востоке Украины.
ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН !
И ещё бы надо бы подсказать тем, кто борется сейчас за свою свободу от майданутых.
Послать бы им группу молодых парней на каких-нибудь лёгких кроссовых мотоциклах с рюкзачками, в которых была бы взрывчатка, в район Киева.
Распределить заранее каждому по небольшому району в 20-30 км от Киева и начать взрывать ЛЭП (линии электропередач), идущие в город.
Взорвать-то надо всего две ноги опоры - на это опытному взрывнику понадобится всего 100г. взрывчатки.
Взорвали и ходу к следующей ЛЭП.
Лишить Киев электроснабжения - сразу "запоют" по другому Кличковские власти.
А восстановить опоры ЛЭП не так уж и просто! А как только восстановят - опять взорвать.
Возле каждой ТЭЦ или ГЭС всегда есть такое "трансформаторное поле".
Если в высоковольтный масляный трансформатор издалека выстрелить из оружия с хорошей пробивной способностью, то этот трансформатор так полыхнёт, что мало не покажется! А чтобы заменить сгоревший трансформатор - не один месяц понадобится, при условии, что он будет в наличии.
А где его сейчас взять при нынешней разрухе в промышленности.
И поймать эту группу будет практически невозможно - такой мотоцикл проедет там, куда никогда никакая машина не сунется - лес, например.
С нынешними Киевскими властями надо бороться диверсионными методами - иначе они не остановятся.
А после Киева можно начать диверсии и против других городов - вот тогда начнётся полный хаос в стране.
А чем больше неразберихи в стране, тем легче можно будет проводить "нужные" акции.
Хорошо бы кто-нибудь принял мои советы к действию.
Это лично моё мнение (ИМХО), может у кого есть и какое-то другое.
Змей

Повторю мои вчерашние ссылки со своей училищной ветки:

Несколько новостей от 05 июня:
Правду об Украине в лицо высказали Меркель - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hUWavggWdyc
Чернигов, у войсковой части - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M2TZ3N27n7w (2:54) – Молодцы, мамаши!
Видеообращение жительницы Красного Лимана к матерям Западной Украины - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kr4oDK3dbxU (1:44) Эмоционально!
NATO Secretary General spilled paint. Генсека НАТО облили краской - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rXkGBzo0yZQ (0:16)
Продажное украинское телевидение - http://www.youtube.com/watch?v=uFrgOy9MCLsОчень хороший ответ харьковчанина укр.журналистке! И о Ленине правильно сказал...

Реклама
Кто подскажет, куда подевались украинцы среди национальностей России в1912 году?

Россия-1912. Где украинцы.jpg

Назад