ТУ-128

И обязательно регулярно приседать ! Иначе загар будет не равномерный , как на крайней плоти Мартина Лютера Кинга .

Сообщение от Денис (усатый)
Степаныч, а загореть так же как и твой друг слабо? Или времени мало было?

Вам бы только языки почесать. Грамотные, аж до нельзя.
Можете завидовать, только молча.

Последнее редактирование:
РАДИООБМЕН В ОДНОКЛАССНИКАХ ...Виктор Мамонов
15:40
​Козёл Ты
Boger Andreas
15:41
что так грубо
Виктор Мамонов
15:41
​Прикинь Сам
Boger Andreas
15:42
а ты тоже согласен бомбить мирные города ?
Виктор Мамонов
15:43
​Я никогда не Бил Их
Boger Andreas
15:43
тогда разъясни
Виктор Мамонов
15:44
​Мы пляшем под Дудуку США
Boger Andreas
15:45
ты может быть
Виктор Мамонов
15:46
​ Иван, т ы ухууел
​См.оик у меня
Boger Andreas
ты пьяный что ли ?
Виктор Мамонов
​Ролик
Boger Andreas
15:47
какой ролик?
Виктор Мамонов
15:47
​Борь. я сейчас пью
15:48
​Ты пилот??
Boger Andreas
15:49
да вроде на авиафоруме пересекались ...так почему я козел ?
Виктор Мамонов
15:50
​Замысловато пишешь... Убил Фразой
Boger Andreas
15:51
ты так и не ответил на вопрос ..
Виктор Мамонов
15:51
​Лётчики -Рыцари- бомбить мы не можем..
15:52
​Вопрос в Че м??
Boger Andreas
15:52
почему ты меня обозвал ?
Виктор Мамонов
15:55
​Ты с мой Брат!!!! и Никогда не позволишь Бомбить своёй нАРОД
Boger Andreas
15:56
поши когда проспишся
Виктор Мамонов
15:56
​а ТЫ сУКА НОСИШЬСЯ..
15:57
​тЫ НЕ ОТВЕТИЛ
Boger Andreas
15:58
надо меньше пить , я вот ставропольчанам позвоню , чтобы с тобой провели разъяснительную работу...
Виктор Мамонов
15:58
​ бРАТАН, ОТВЕТ Ь...!!
Boger Andreas
15:59
НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ !!!
Виктор Мамонов
16:00
​сИТУАЦИЯ --гВНО

Вчера по 5-ому каналу был 30-ти сек. комментарий по поводу авианалета укр.Су-25 Волобуева Василия Тихоновича (АВВАКУЛ-66).

Если 66, то он однокашник отца. А ему сегодня был бы 71...

Большое спасибо, что помните!

Талажцы, поздравим сегодня Могуянова Сергея с Днём его рождения!

Серик, здоровья тебе крепкого, благополучия и удачи!

Неизвестно, как комментировал Волобуев, но заслуженный летчик-испытатель, Герой России, Магомед Толбоев прокомментировал так:
https://www.youtube.com/watch?v=zH7BppMWY9o

а 19-го сюрпризом к Греку, но он пока об этом не знает.
Санек ! А может быть я тоже чего-нибудь не знаю? Может быть счет поправим, ну, хотя бы к 2:1. А то уже и третий маршрут на горизонте.
Нет, я без претензий, но ........ Это же не у Обамы визу просить. Путин тебе передвижение по России не ограничивает.

Поздравляю своего однокашника Серика Могуянова с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе, удачи и до встречи в августе на 40-летии выпуска.

Степаныч, тебе тоже на Абаму грех жаловаться, тебя пустили даже на территорию академии Вест Поинт, хотя видели же что ты шпион, а как ты выпытывал военные секреты на действующем авианосце и тоже ничего. А вообще предстоящий отпуск это как говорится голопом по России, за две недели побываю в Екатеринбурге (проездом), Тюмени, Омске, Ставрополе, Армавире и из Краснодара в Москву и домой. Была идея еще куда-нибудь Хабаровск вставить, но что то меня остановило.

Так что не надо заочно обсерать летчиков нынешнего поколения.
По хорошему, конечно, их бы ВСЕХ надо бы тем, у кого пострадали близкие при ракетном обстреле мирных городов и посёлков, уничтожать всеми доступными средствами и способами.
Вплоть до того, чтобы подогнать бы грузовичёк со взрывчаткой (немного - тонны так 3-4) и взорвать бы его в центре жилой зоны авиационного городка, в котором проживают семьи этих сволочей, чтобы все его обитатели на своей шкуре почувствовали бы, что это такое - война.
А если кто-то и начал бы возмущаться таким чудовищным деянием - адресовать все их обвинения тем лётчикам, которые принесли на своих самолётах смерть и разрушения невинным людям на Востоке Украины.
ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН !
И ещё бы надо бы подсказать тем, кто борется сейчас за свою свободу от майданутых.
Послать бы им группу молодых парней на каких-нибудь лёгких кроссовых мотоциклах с рюкзачками, в которых была бы взрывчатка, в район Киева.
Распределить заранее каждому по небольшому району в 20-30 км от Киева и начать взрывать ЛЭП (линии электропередач), идущие в город.
Взорвать-то надо всего две ноги опоры - на это опытному взрывнику понадобится всего 100г. взрывчатки.
Взорвали и ходу к следующей ЛЭП.
Лишить Киев электроснабжения - сразу "запоют" по другому Кличковские власти.
А восстановить опоры ЛЭП не так уж и просто! А как только восстановят - опять взорвать.
Возле каждой ТЭЦ или ГЭС всегда есть такое "трансформаторное поле".
Если в высоковольтный масляный трансформатор издалека выстрелить из оружия с хорошей пробивной способностью, то этот трансформатор так полыхнёт, что мало не покажется! А чтобы заменить сгоревший трансформатор - не один месяц понадобится, при условии, что он будет в наличии.
А где его сейчас взять при нынешней разрухе в промышленности.
И поймать эту группу будет практически невозможно - такой мотоцикл проедет там, куда никогда никакая машина не сунется - лес, например.
С нынешними Киевскими властями надо бороться диверсионными методами - иначе они не остановятся.
А после Киева можно начать диверсии и против других городов - вот тогда начнётся полный хаос в стране.
А чем больше неразберихи в стране, тем легче можно будет проводить "нужные" акции.
Хорошо бы кто-нибудь принял мои советы к действию.
Это лично моё мнение (ИМХО), может у кого есть и какое-то другое.
Змей

Повторю мои вчерашние ссылки со своей училищной ветки:

Несколько новостей от 05 июня:
Правду об Украине в лицо высказали Меркель - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hUWavggWdyc
Чернигов, у войсковой части - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M2TZ3N27n7w (2:54) – Молодцы, мамаши!
Видеообращение жительницы Красного Лимана к матерям Западной Украины - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kr4oDK3dbxU (1:44) Эмоционально!
NATO Secretary General spilled paint. Генсека НАТО облили краской - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rXkGBzo0yZQ (0:16)
Продажное украинское телевидение - http://www.youtube.com/watch?v=uFrgOy9MCLsОчень хороший ответ харьковчанина укр.журналистке! И о Ленине правильно сказал...

Кто подскажет, куда подевались украинцы среди национальностей России в1912 году?