ТУ-128

Хорошо бы кто-нибудь принял мои советы к действию.
Хотите крови и хаоса, Олег Петрович?
Внимая Вашим советам, можно легко обречь на ещё большие страдания миллионы простых украинцев.
Плата за ЮВ?
Ну, тогда вспомните - долго ли Вы размышляли, сидя в кабине истребителя, или выполняя полёт на сопровождение, о моральной ценности приказа на уничтожение.
Вспомните и попробуйте поставить себя на место лётчиков, чьи семьи реально оказались заложниками властей и народа.
Это тоже моё личное мнение...

Реклама
Для авиа-фаната.Не летный состав, но на сопровождение и на перехват улетали НА ВРАГА.У нас было ГОСУДАРСТВО и ВСЕ знали что такое ПРИСЯГА.Да,некоторые стали заложниками обстоятельств, но уж летному составу можно ВСЕГДА ОТГОВОРИТСЯ. Отговаривались и в наше время, когда шел чемпионат мира в ФРГ в 1974 году, то летало 4-5 ТУшек, Ухо. сопли.живот и прочее.Если верить прессе,то летают ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

К сожалению, даже в России немало находится тех, кого коробит обвинение этих людей в фашизме. Националисты — да. Но фашисты — это уж перебор.
Разберёмся. У фашизма есть три главных отличительных признака, своего рода генетический код: первый признак — звериный национализм. Посмотрите пляски на Майдане: «Кто не скачет — тот москаль!», почитайте лозунги: «Москаляку на гиляку!», обратите внимание на призывы политиков уничтожать «колорадов» ядерным оружием.
Второй признак — патологический антикоммунизм. Тут, похоже, и доказывать ничего не надо: разрушенные памятники Ленину — убедительнее всяких слов.
И, наконец, стремление к тотальному уничтожению инакомыслящих: абсолютно антигуманные акции против несогласных и даже против тех, кто случайно оказался в кровавой каше. Вспомните зондеркоманды в Одессе, детей в Донбассе, убитых в результате артиллерийских обстрелов правительственными частями, бомбёжки жилых районов в Славянске. Прибавьте к этому преклонение перед «героизмом» фашистских прихвостней-бандеровцев, на чьих руках — кровь невинных жертв Бабьего яра, Хатыни, Волыни, тысяч временно оккупированных германскими фашистами сёл и городов Советской Украины.
Те, кто сегодня воюет против украинского народа, — фашисты.
http://kprf.ru/international/capitalist/131984.html

Если верить прессе,то летают ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
Николай Прокопьевич, очень доверяю Вам как человеку, повидавшему в жизни много больше меня.
Но вот прессе...
Я просто не хочу больше КРОВИ - ни с чьей стороны, и это истинная правда.
Спровоцировать кровопролитие - легче лёгкого, а вот остановить...
Это - не в претензию Олегу Петровичу, просто...в соцсетях сейчас такой накал страстей, такое разжигание ненависти!..
И вот, сюда дошло.. ((

Чем хорошо, что можно посмотреть при желании сегодняшнюю передачу в любое свободное время:

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Спец.выпуск (06.06.2014) - https://www.youtube.com/watch?v=OtTgVb3Ov2k (50:19)

Как здорово отличаются подобные передачи на Украине от передач в России. Там злоба и ненависть к России, здесь боль, переживания за Украину...

Олег! А если твой сценарий осуществят люди из правого сектора по отношению к Москве, или твоему родному Жуковскому, ведь это, как ты говоришь, совсем не сложно.? Если все это примерить на себя, то вот реальное осуществление американского плана стравливания русского и украинского народа, они рушат у нас, а мы у них, вот воистину славянская забава. Нас 130 млн и их 50 мл, то-то потешатся за океаном на нашу бойню. Мое мнение такое, и оно сложилось при общении с многими ,живущими на Украине. Нас пока поддерживает не так много населения Украины, они хотят евроинтеграции, так пусть хлебнут ее полной мерой и поймут , наконец, во что они вступили. По прошествии небольшого количества времени они погрузятся в это дерьмо настолько,что осознание придет само собой. Не надо делать резких телодвижений, сам знаешь что при этом можно поломать.Время все расставит по своим местам, ведь не у всех полностью атрофировалась историческая память.

Хотите крови и хаоса, Олег Петрович?
Внимая Вашим советам, можно легко обречь на ещё большие страдания миллионы простых украинцев.
Плата за ЮВ?
Ну, тогда вспомните - долго ли Вы размышляли, сидя в кабине истребителя, или выполняя полёт на сопровождение, о моральной ценности приказа на уничтожение.
Вспомните и попробуйте поставить себя на место лётчиков, чьи семьи реально оказались заложниками властей и народа.
Это тоже моё личное мнение...
Ну, Прокопыч тебе ответил в полной мере про лётный состав. Тут мне и добавить-то нечего.
А вот о крови... Ты хоть представить-то можешь, сколько этой кровушки уже пролили правосеки и нац.гвардия?
Ты здесь неоднократно хвалился, что не смотришь TV - тебе оно не интересно.
Так как же ты можешь судить о том, чего не знаешь и не хочешь знать?
Она, кровушка, уже льётся и не тебе упрекать меня, что я хочу её пролить!
Не уничтожив этих сволочей, которые ни во что не ставят людей, имеющих отличие в своих убеждениях от их бендеровских, не наступит никогда мир на земле Украины.
Так и будет тлеть этот конфликт Запада Украины с Востоком.
Или надо разбежаться и вспоминать друг о друге как о страшном сне, который к счастью уже закончился, или жить в полном уважении друг друга.
Но ведь у тех, кто ныне и в скором будущем станет у власти Украины, нет ни малейшего желания начать уважать собственный народ, который хочет жить не по законам националистов и фашистов.
Ведь это же не народ Донецка и Луганска объявляет себя богоизбранной нацией укров, а всех других считает нелюдями, которых надо только уничтожать!
Вот как раз эти и проливают кровь простых людей и ещё желают получать за это деньги!
И проливают! И получают свои 30 сребренников!
И, приходя домой к семье и детям, их не мучает совесть за невинно погубленные жизни!
И их жёны, прекрасно понимая, откуда у их мужей лётчиков появляются такие деньги, которые просто так никто не заплатит, тоже принимают это и каким-то образом оправдывают своих мужей, у которых (образно говоря) руки по локоть в крови невинных людей.
Вот поэтому-то я и написал, что надо бы встряхнуть эту "плесень" авиационного городка, чтобы и они поняли, что это такое потерять близких им людей.
Вот такая безнаказанность убивать людей и всё разрушать на земле с помощью авиатехники и развращает этих подонков, зная, что ты не особенно и рискуешь, нанося удар по жилым кварталам, защищая себя отстрелом тепловых ловушек.
А совесть? Есть ли она у них?
Про таких людей говорят, что - "они откусят нос у матери, если им за это заплатят деньги".
попробуйте поставить себя на место лётчиков, чьи семьи реально оказались заложниками властей и народа.
Попробовал - видно, у меня с совестью всё в порядке!
Всегда можно найти выход из такой ситуации, тем более, что этих тварей никто принудительно не заставлял садиться в самолёт и лететь бомбить.
Сами вызвались - деньги-то большие!
А вдруг кто-нибудь раньше него согласится на этот вылет!
Вот и летают, стреляют, бомбят - УБИВАЮТ !
И очень, наверно, возмущались бы и проклинали бы тех, кто принёс бы точно такую трагедию в его собственный дом, семью.
Но сами это делают с удовольствием, зарабатывают ДЕНЬГИ.
Всё, закругляюсь.
Змей

А если твой сценарий осуществят люди из правого сектора по отношению к Москве, или твоему родному Жуковскому, ведь это, как ты говоришь, совсем не сложно.?
Костя, ведь я не призывал РУССКИХ парней (т.е. Россиян) осуществить это диверсионное действо, а тех, кто сражается в Донецке, Луганске и вокруг этих городов. Тех, кто в этой кровавой мясорубке уже потерял кого-то из близких. Месть за них будет их "путеводной звездой".
Вспомни, как было в партизанских отрядах в ВОВ - страшнее всего к немцам относились те, кто потерял своих близких от руки оккупантов.
Ведь нац.гвардия и правосеки творят всё, что хотят на земле Юго-Восточной Украины, а почему бы не ответить им самим тем же? На их земле?
Вот тогда бы и появилось бы и у них мысль, что их родные и близкие могут точно так же лишиться очень многих благ мирной жизни.
Я не призываю начать "махаться" двум славянским народам, но любое действие должно иметь противодействие.
Иначе это "игра в одни ворота" - долго мятежные регионы так не продержатся.
И украинскую авиацию, базирующуюся на аэродромах в центре Украины и летающую оттуда бомбить мирные города, надо уничтожать ещё на земле, в капонирах - со снайперки, издалека, зажигательными путями. И расстреливать пожарных, приехавших тушить самолёты.
И уничтожать лётный состав где нибудь в лётной столовой или рядом. На переходе из дома. Любыми доступными для этого методами и способами - пуля, взрывчатка, хоть с РПГ или СВД. Даже нож.
На тот террор, что развязала хунта против своего народа надо отвечать точно таким же террором.
Если уж их назвали террористами и карательную операцию назвали антитеррористической, так надо бы и оправдать это.
Вот такое у меня ИМХО.
Змей

Последнее редактирование:
Народ за бугром раздухарился:
На заявление Д. Псаки - "В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины, 6-й флот США будет немедленно перемещен к берегам Белоруссии" пресс-служба президента А. Лукашенко сделала ответное заявление: "Как только 6-й флот США достигнет берегов Белоруссии, 17-ый Космический флот Белоруссии будет незамедлительно переброшен в США и зависнет над Вашингтоном".

Реклама
... уж лучше языки почесать, чем "биться" до умопомрачения на страницах форума, доказывая каждый свое, и что главное - бесполезная "битва"!
Тёзка , ну кто тебя за пенис дёрнул ? Напомнил - и понеслось ...

А если твой сценарий осуществят люди из правого сектора по отношению к Москве, или твоему родному Жуковскому,

Такие сценарии Россия пережила и до сих пор переживает. А в Грузии сбивали наши самолеты укр. ракеты. А вот ополченцы спасли жизнь пилота одного из первых сбитых вертолетов, а свои бросили. Затем пилота отдали без обмена. Так же не слышно, чтобы снайперы- ополченцы расстреливали укр. офицеров, командиров частей на территории Донбасса.

Насчет членов семей, конечно, это перебор.

.Время все расставит по своим местам, ведь не у всех полностью атрофировалась историческая память.

Читал в начале 70-х книгу советского армянского писателя про геноцид Турции в отношении Армении 1915-16гг. Его семью затронул геноцид. Но я про другое хотел сказать. Брата с сестрой разлучили в возрасте 8-12 лет, сестра старше. Ее забрали турки в свою семью, стала мусульманкой, его вывезли в США. В конце 60-х он по туристической визе приезжает в родные места, ставшие турецкими. Встретились и все. Через 5 мин. говорить было не о чем: она про геноцид что Аллаху было так угодно (забитая женщина-бабушка), а он про свою жизнь и других земляков, а ей неинтересно, как и ему про нее.
Другой эпизод. Этот писатель приехал в США с делегацией, посетил дом бывших земляков. Хозяин сетует, что сын в 20-х годах родился в США, историю своего народа и родни ему неинтересна, язык знает, но на нем общается неохотно, а внук стал военным летчиком США, армянский язык не знает и не хочет. На вопрос, если придется воевать и бомбить Армению, ответил; "А мне все равно, я воюю за свою Родину- США!"

Ты здесь неоднократно хвалился, что не смотришь TV - тебе оно не интересно.
Вы правы. Я новости не смотрю, а общаюсь с друзьями, которые живут как на Западе, так и на ЮВ Украины.
Их слова зачастую не подтверждают того, о чём пишется в Интернете и новостях. Кто-то и по-другому считает.
Крови действительно пролито много - такие призывы ну никак не уменьшат её количества, Олег Петрович.
К тому же, информацию Вашу может и другая сторона читать, нет? Зачем усугублять...
Я Вас вполне понял. Спасибо за оценку моего комментария - довольно тщательно изучил, принял к сведению.
Я вообще воздерживаюсь от оценок и той, и другой противоборствующей стороны - потому что не был там.
А всё остальное может и близко не соответствовать действительности. Информация крайне противоречива...
Разрешите последовать Вашему примеру - тему Украины для себя закрыл.

Тёзка , ну кто тебя за пенис дёрнул ? Напомнил - и понеслось ...
Тезка. хотелось как лучше. а получилось как всегда... ну тебе ли не знать наше летное братство, недаром учили тактику и стратегию, вот и разворачиваются "военные операции"на наших страницах. Разговаривал с Киевлянами - Чуняком и Толей Гебрич - так у них настолько диаметрально резкое суждения наших взглядов, что разговор был бессмысленным, поэтому в эту полемику не хочется вступать. Все это слова, слова, а вот на деле помочь бы простым людям - было бы здорово, кстати Ставрополье начало принимать беженцев с Украины и люди помогают чем могут. А вот на "тактику" наших участников замечу - насилие порождает насилие, а террор не уничтожить террором. (тоже мое личное мнение)

долго ли Вы размышляли, сидя в кабине истребителя, или выполняя полёт на сопровождение, о моральной ценности приказа на уничтожение.

Взял у соседей!!!

Что пишут ,
а говорили, что они засекреченны (ФИО,фото,адреса...)

"..Есть две приятных новости о том пилоте, что нанёс ракетный удар по Луганскому ОГА.

Украинский военный лётчик, отец двоих детей, польстился на очень большие деньги от Коломойского. Кто он, среди военных лётчиков хорошо известно. Ему уже недолго летать - жёстко приземлиться помогут свои же. Продажных пилотов-убийц боевые лётчики не любят. Ему Небо уже сделало намёк - карателя Луганской ОГА подбили над Славянском. Тот самый СУ-25, который дымя улетел на базу. Пилот прочувствовал ледяное дыхание судьбы - и попробовал отказаться дальше летать, мол, двое детей. Но что ему люди Порошенко заявили, что летать и убивать людей он будет, как миленький, мол, у него двое детей, а при отказе станет меньше.

Украинские пилоты отказываются летать.

"...И потому киевская хунта ищет наёмников. В настоящий момент они договорились с наёмниками-пилотами из Сербии и Хорватии. С Грузией у них не получилось - уровень грузинских победоносных пилотов оказался так "высок", что Киев пожалел технику. Хотя грузины и были самыми дешёвыми.
http://da-dzi.livejournal.com/

насилие порождает насилие, а террор не уничтожить террором. (тоже мое личное мнение)
Насколько я понимаю ситуацию на Украине - первыми насилие и террор начали те, кто ныне правит всей антитеррористической операцией.
А уж восточные области просто ответили на насилие и террор в их адрес.
Или надо было молча принять то, что они быдло, недочеловеки, колорады и многое прочее, что сначала прозвучало на майдане, а потом и начало воплощаться и в действиях?
Молча быть рабами тех, кто почти вознёс в ранг святых шушкевича, бандеру и прочую националистскую сволочь?
А я считаю, что только жестокий террор к тем, кто развязал этот террор против своего же народа, сможет погасить тот беспредел и безнаказанность. который творит правый сектор и нац.гвардия.
Если бы те, кто подготовил и реализовал кровавую бойню в Одессе, хотя бы опасались и знали, что их самих легко могут переловить, облить бензином и прилюдно сжечь на площади при скоплении массы людей, много раз бы подумали, прежде чем провести эту бесчеловечную акцию.
Ну нет у них, нынешних майдановских властителей Украины, даже малой доли опасения, что им придётся отвечать за содеянное.
Вот и творят всё, что хотят.
Поэтому и к ним надо применять их же методы.
И чем более жестокие - тем лучше! По крайней мере им страшнее будет - а вдруг и его это коснётся!
Змей

Прослушал иннаугурационную речь вновь избранного президента Украины…

Какое первое впечатление?
Россия остаётся врагом Украины; будет заключён Договор, чтобы другие силы могли помочь защитить Украину от агрессора (НАТО прямо не называлось, но имелось в виду); федерализации Украины не будет; мира на Юго-Востоке в ближайшие дни не будет…
*
Посол России в Украине М.Зурабов назвал заявления Порошенко "обнадеживающими".
Я же что-то не заметил там ничего обнадёживающего…

Талажцы, поздравим Вячеслава Маношкина с очередным!

Здоровья, Добра и личного счастья тебе, Вячеслав!

Реклама
Президент поменялся , а политика Хунты осталась без изменений...Украинский ​Генерал на коленях ​​https://www.youtube.com/watch?v=AiIx7lckz84

Плохая ​примета​​ при инаугурации Порошенко. 3 Он плохо кончит. 07.06.2014https://www.youtube.com/watch?v=l8-hMNnqRgU&feature=youtu.be

Кличко ​: Тебя убьют - не беда. Родственники получат хорошую компенсацию! 23.05.2014https://www.youtube.com/watch?v=JaLGw5Z8jIU#t=64

Назад