Хотите крови и хаоса, Олег Петрович?
Внимая Вашим советам, можно легко обречь на ещё большие страдания миллионы простых украинцев.
Плата за ЮВ?
Ну, тогда вспомните - долго ли Вы размышляли, сидя в кабине истребителя, или выполняя полёт на сопровождение, о моральной ценности приказа на уничтожение.
Вспомните и попробуйте поставить себя на место лётчиков, чьи семьи реально оказались заложниками властей и народа.
Это тоже моё личное мнение...
Ну, Прокопыч тебе ответил в полной мере про лётный состав. Тут мне и добавить-то нечего.
А вот о крови... Ты хоть представить-то можешь, сколько этой кровушки уже пролили правосеки и нац.гвардия?
Ты здесь неоднократно хвалился, что не смотришь TV - тебе оно не интересно.
Так как же ты можешь судить о том, чего не знаешь и не хочешь знать?
Она, кровушка, уже льётся и не тебе упрекать меня, что я хочу её пролить!
Не уничтожив этих сволочей, которые ни во что не ставят людей, имеющих отличие в своих убеждениях от их бендеровских, не наступит никогда мир на земле Украины.
Так и будет тлеть этот конфликт Запада Украины с Востоком.
Или надо разбежаться и вспоминать друг о друге как о страшном сне, который к счастью уже закончился, или жить в
полном уважении друг друга.
Но ведь у тех, кто ныне и в скором будущем станет у власти Украины, нет ни малейшего желания начать уважать собственный народ, который хочет жить не по законам националистов и фашистов.
Ведь это же не народ Донецка и Луганска объявляет себя богоизбранной нацией укров, а всех других считает нелюдями, которых надо только уничтожать!
Вот как раз эти и проливают кровь простых людей и ещё желают получать за это деньги!
И проливают! И получают свои 30 сребренников!
И, приходя домой к семье и детям, их не мучает совесть за невинно погубленные жизни!
И их жёны, прекрасно понимая, откуда у их мужей лётчиков появляются такие деньги, которые просто так никто не заплатит, тоже принимают это и каким-то образом оправдывают своих мужей, у которых (образно говоря) руки по локоть в крови невинных людей.
Вот поэтому-то я и написал, что надо бы встряхнуть эту "плесень" авиационного городка, чтобы и они поняли, что это такое потерять близких им людей.
Вот такая безнаказанность убивать людей и всё разрушать на земле с помощью авиатехники и развращает этих подонков, зная, что ты не особенно и рискуешь, нанося удар по жилым кварталам, защищая себя отстрелом тепловых ловушек.
А совесть? Есть ли она у них?
Про таких людей говорят, что - "
они откусят нос у матери, если им за это заплатят деньги".
попробуйте поставить себя на место лётчиков, чьи семьи реально оказались заложниками властей и народа.
Попробовал - видно, у меня с совестью всё в порядке!
Всегда можно найти выход из такой ситуации, тем более, что этих тварей никто принудительно не заставлял садиться в самолёт и лететь бомбить.
Сами вызвались - деньги-то большие!
А вдруг кто-нибудь раньше него согласится на этот вылет!
Вот и летают, стреляют, бомбят -
УБИВАЮТ !
И очень, наверно, возмущались бы и проклинали бы тех, кто принёс бы точно такую трагедию в его собственный дом, семью.
Но сами это делают с удовольствием, зарабатывают ДЕНЬГИ.
Всё, закругляюсь.
Змей