ТУ-128

Реклама
никакого толку, ни за бутылкой сбегать, ни с отцовской машиной повозиться...
Так ещё и того хуже - приезжает на минутку и говорит: - "Плесни мне литрушечку своей настоечки. Мы с ребятами пару часов "посидим" в гараже, о делах поговорим. Они твой "напиток" уж дюже уважают!"
А ты говоришь - "за бутылкой сбегать..."! От них дождёшься!
Змей

Вот , нашел, на просторах .....::D
Красавец .
Все бы ничего , но, ...навеяло ... чего то не хватает. :confused: нет целостности ...
Стрельнуло.
Ордена !!!
а то, получается, Полководец есть , а ордена нет ....непорядок !!!
орден им. Ляшко !!! ... каково? (вот только, со степенями, проблема ...:D)
дальше, ...орденская ленточка естественно .... голубая :D
а как звучит !!! "Батальон им.Ляшко" с голубыми ленточками !
Все по чину (я даже согласен, чтобы, в этом случае, они меня колорадом называли ... :))

1402240147_1402171508_380865836.jpg

1402240147_1402171508_380865836.jpg

От них дождёшься!
:D
во во , еще и сами пошлют сбегать. Слушай , так он вроде же трезвенник, спортсмен. (в МЧС , научили?)
Говорю же,что девчата лучше ...

Вот-вот! Как раз там всего и набрался!
Но хоть не злобствует (что очень радует).
Да и ребята, с кем он общается, мне как бальзам на душу - все при деле (в основном при собственном деле).
Змей

IMG_5676.jpg

кошка.jpg

А это его зимняя работа.
Так пожелал заказчик - любитель "покатушек" по болотам и бездорожью.

IMG_0341.jpg

IMG_0509.jpg

Продолжение темы Перми, навеянной предыдущим фото памятника "МиГ на взлете", получившим у многих пермяков неофициальное название "Пенопластовый самолет" (Это ж надо додуматься выкрасить в белый цвет )...

"Стало известно подробное расписание авиафестиваля "Крылья Пармы". Праздник пройдёт в Перми в ближайшие выходные. Гвоздем программы станет выступление группы «Стрижи». 28 июня, в субботу, местом действия станет военный аэродром Сокол - здесь и выступит знаменитая пилотажная группа. Здесь же самолёту МиГ-31 присвоят почетное наименование Пермь Великая. Продолжится праздник на аэродроме Фролово в воскресенье. Помимо выступления авиаторов, зрителей ждёт воздушный парад - демонстрационные полёты автожиров, самолётов и дельталётов." http://t7-inform.ru/s/videonews/20140624105713

И небольшой репортаж о подготовке фестиваля Крылья Пармы: авиационная составляющая!l
1912997_original.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
В результате нескольких десятилетий «реформ» в нашей стране построено общество мертвых душ. Ведь у человека, находящегося в рабстве у золотого тельца, умирает душа. Каждый вступающий во взрослую жизнь подросток знает, что основным критерием успешности в его жизни являются деньги. И не просто деньги как способ существования, а большие или – что лучше – очень большие деньги.
http://kprf-kchr.ru/?q=node/5950

Сегодня ночью умер бывший главком ВВС А.Корнуков

Очень жаль! Был настоящий мужик. Пришлось много общаться, когда он был еще замом командующего Армии у Решетникова. Сам много летал . Сахалин- был его вотчиной. Переживал за процесс переучивания на Миг-31. А когда на Камчатке первой же ракетой сбили Аметист, которую запустила подводная лодка из под воды- радовался, как ребенок. Он бул Командующим, когда в августе был путч.

Мои дорогие друзья,

Как вы все? Я в порядке! Как многие из вас знают, я собирал материал для публикации книги с воспоминаниями бывшего экипажа Ту-128, с драгоценным помощью Алекса Мамет, Валерий Gamziuk и другие. Тем не менее, известный автор Сергей Бурдин, который владел окончательный текст на Ту-128 удалось опубликовать этот текст, как вы можете видеть по этой ссылке:

http://www.amazon.com/Tupolev-Tu-12...d_sim_b_3?ie=UTF8&refRID=1BAW1Y14B8EHQFRFKBQ2

Я очень рад, что вы, наконец, признала свои истории и с нетерпением жду, читая эту книгу.

Что вы думаете о подобной работы, но рассказывать истории, что вы жили с МиГ-31? Если вы согласны, я хотел бы получить ваши рассказы и фотографии, которые могут быть отправлены на мою электронную почту: [email protected].

Большой обнять!

Серхио Сантана

Реклама
Назад