ТУ-128

Зарубежные читатели первыми увидели книгу Сергея Бурдина?
В соавторстве с Аланом Доусом по цене годовой подписки на антивирус...
Вадим ! Это рынок - кто заказывает музыку - тот и лохматит бабушку ! И поклон Серегу Бурдину , что он нашёл в себе терпенья и при этом безденежье , всё-таки издал книгу !
А цена ? Таки я в столбик всё пощитал : 3-4 бутылки водки среднего -по качеству- рОзлива . Это НЕ цена !

Реклама
Мелко меня крошите, Вячеслав Васильевич!
Я прокуриваю столько в неделю... :oops:
Не в упрёк Сергею я, а с сожалением...что так книгу и не увидел.
Хотя, на несколько раз перелопатив ветку вдоль и поперёк, большинство вопросов у меня отпало.
Тем не менее, хотелось бы приобрести книгу.

Я также хотел бы иметь эту книгу. Но я хотел бы получить дополнительную рассказы бывших МиГ-31 членов экипажа этого форума, чтобы написать книгу издательский эти истории. Любой здесь хотел бы присоединиться к его?

Я также хотел бы иметь эту книгу. Но я хотел бы получить дополнительную рассказы бывших МиГ-31 членов экипажа этого форума, чтобы написать книгу издательский эти истории. Любой здесь хотел бы присоединиться к его?
Серёга ! Давай дождемся выход книги "Ту-128" С. Бурдина на русском языке , почитаем , заценим :pivo: , потом о МиГе поговорим .

Я также хотел бы иметь эту книгу.
Серхио, мой бразильский друг!
Есть нечто, в некотором роде нас объединяющее - хотя кто бы мог подумать, правда?
Что общего у жителя Западной Сибири и Бразилии?
Но, поскольку с испанским (или - португальским?) у меня совсем худо, думаю, развивать тему не стоит.
Но я очень рад Вас видеть!
Здоровья Вам! :pivo:

Книга еще не издана, я ее заказал и как только она появится меня известят и вышлют. Деньги я уже как бы заплатил, но они их получат только после того как отправят мне книгу.
Серджио, после того как напечатал статью о Ту-128, начал работу над статьей о Миг-31.
В отличии от других авторов он непросто перечесляет технические возможности самолета, но и описывает его на основании рассказов людей непосредсвенно учавствовавших в его эксплуатации на земле и в воздухе, поэтому ему так важны ваши впечатления и рассказы. Я не могу похвастаться богатым опытом, во всяком случае перед вами, всего 50 часов налета, так что чем можете помогите Серджио не раскрывая при этом военную тайну.
В Бразилии португальский, но Серджио хорошо говорит и по английски, так что используя Google Translit (Переводчик) можно вполне общатся, что он и делает.

Зарубежные читатели первыми увидели книгу Сергея Бурдина?
В соавторстве с Аланом Доусом по цене годовой подписки на антивирус...
(by Alan Dawes (Author), Sergey Burdin (Author))
Ну, что касается англоязычного варианта книги, то ничего удивительного нет. Так было и с Ту-22... Эта книга (по Ту-128) должна была выйти еще в 2010 году, но кризис тамошний затормозил процесс. Алан прекрасный переводчик и промоутор, поэтому в том варианте он справедливо стоит в авторах. В любом случае книга на русском языке будет иная по наполнению иллюстрациями по крайней мере... Сейчас у меня финальная стадия поиска компаньёнов по выпуску книги. Для выпуска 500 экз книги необходимо около 8000 евро. Поскольку деньги придется "заморозить" примерно на 2 года , то становится понятным затяжной характер этого процесса. У нас в СНГ просто нет рынка такой литературы - потому и издательства не берутся за выпуск таких книг...
Но я рассчитываю, что финансовую проблему удастся разрешить в ближайшее время...
Просто после реализации проекта по Ту-128 я хочу выпустить на русском книгу такого же объема (400-500 страниц) по Ту-22. Ту-128 так сказать "пробный камень"...

Последнее редактирование:
Летающий Як-3!!! :D:D:D http://russianplanes.net/id140220

140220.jpg

Реклама
Надоело, но ....кто то здесь пиздел о цинизме
а это, что такое ...
"Сегодня террористы коварно осуществили обстрел жилых кварталов населенного пункта Станица Луганская" http://interfax.com.ua/"

Ту-128 так сказать "пробный камень"...
А..., камнями кидаться значит задумал ...:)

Реклама
Назад