Владимиру Николаевичу (с сегодняшним!) и Игорю, тоже Николаевичу (с прошедшим!):
Мои самые добрые пожелания Здоровья, Благополучия, личного Счастья и всякого добра самым близким вам людям!
---------- Добавлено в 21:01 ----------
Мои самые добрые пожелания Здоровья, Благополучия, личного Счастья и всякого добра самым близким вам людям!
---------- Добавлено в 21:01 ----------
Константин Андреевич, надо много рассказывать о после майданной жизни, поэтому пропущу это, тем более всё уже в прошлом, а вот о прогнозе могу кратко сказать: он неутешительный! Как вы знаете, завтра выборы в Верховную Раду, так она станет совсем антироссийской. И в большинстве народа здесь тоже такое настроение. А уж как укр.СМИ из кожи вон лезут, кто из них больше лживой грязи выльет на Россию, остаётся только поражаться их продажности своим хозяевам-олигархам.Петр Васильевич приветствую! Ты бы вкратце обрисовал промежуток своей жизни после майдана, а то народ начал волноваться, не случилось-ли чего. Ты там в Киеве в гуще местных настроений и, если это не опасно,( украинская цензура), то обрисуй нам обстановку и прогноз на дальнейшее развитие событий.Нам вся живая информация, не замутненная пропагандой, очень важна.