Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ссылочка рядом, читай.а где это было опубликовано...
Когда я в 1995 году последний раз улетал гражданским бортом из Хабаровска, то в аэропорту на дальней стоянке стояло на приколе до сотни, а может и больше L-410. Как мне объяснили - их сняли с эксплуатации из-за прожорливости. Карасину было маловато. Думаю, что ресурс был не израсходован и настало время, когда эти машины или сделали экономичными, или появился керосин. У них есть преимущество - не требовательны к качеству ВПП, а это сейчас важно.На заднем плане Л-410.. Где его нашли?
Как мне объяснили - их сняли с эксплуатации из-за прожорливости
Конечно бытовой.. хорошая игрушка для быта.. надо на дачу взять.. но только когда акция по скидкам будет http://megakopter.ru/modeli/phantomvisionя так понял, что эта штука на уровне игрушки ... бытовая, всего на два километра улетает .
Сейчас летают три L-410UVP-E20 по маршруту Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре - Николаевск-на-Амуре и обратно три раза в неделю http://www.airksl.ru/passajir/zimaКогда я в 1995 году последний раз улетал гражданским бортом из Хабаровска, то в аэропорту на дальней стоянке стояло на приколе до сотни, а может и больше L-410. Как мне объяснили - их сняли с эксплуатации из-за прожорливости. Карасину было маловато. Думаю, что ресурс был не израсходован и настало время, когда эти машины или сделали экономичными, или появился керосин. У них есть преимущество - не требовательны к качеству ВПП, а это сейчас важно.
В ВВС России продолжают еще летать несколько L-410...На заднем плане Л-410.. Где его нашли? Кстати, по моим понятиям - шедевр в авиации.
вроде, сначала не было...А ссылочка рядом, читай.
Кулибину ... на охоту, лосей отслеживать...Конечно бытовой.. хорошая игрушка для быта.. надо на дачу взять.. но только когда акция по скидкам будет
ЭТО КОНЕЧНО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! НУ И ПРИГЛАШАЙТЕ ,КОТОРЫМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ.А НАХРЕНА ВАМ ПРИГЛАШАТЬ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ, ПРОСЛУЖИВШИЙ В ЧАСТИ ПО 25 ЛЕТ И БОЛЕЕ???Особое внимание - приглашению крайних командиров полка Ноговицына А.А., Алексеева В.А., Анохина В.И., Фурсеева А.Г., Коляда М.Д