ТУ-128

Мужики ! Прошу прощения за "косяк" и уточняю : Карепин умер не в Омске , а вроде как в Питере(?) 7 декабря , рак горла , далее всё по тексту .

Николай! Сразу обратил внимание, что похож. Неужели это он?!
Конечно нет ! Валерка в Белой никогда не был .

Вячеслав Васильевич! Мы с Николаем думали, что это техник Валера Иванов.
осталось каких-то 9-10 лет протянуть,

Но это гораздо меньше, чем планировалось в 2012г, когда индексация планировалась по 0,02. Тогда дождались бы через 23 года.
Но это шутки.
А самое интересное, что современные и будущие воен. пенсионеры сразу получают действующий на этот момент коэффициент. Так что порадуемся за будущих пенсионеров.

4% - это (+/-) около 3-х тыр !
Блин, на год помудрел, а считать не научился: 4 прОцента от всей зарплаты это 2,67 прОцента от полной пенсии, в моём случае это 1497рублей 18 копеек,а в твоём 1558 рублей 00 копеек, ни хрена себе (+/-). А в остальном ты дружище почти прав, правда бабки в твоём колхозе в Амдерме два срока не тянули и над морями окиянами не летали.

Последнее редактирование:
За то им уже в четвёртый раз на следующий год откладывают обещанную в законе индексацию зарплаты на инфляцию- держут как морковку перед мордой осла, дабы он не дай бог не остановился. Если им ещё и 54% оставить, как нам сделали, в Сирии тогда Медведев с Силуановым летать будут. Хорош экипажик получился бы.

Уже хотел Вячеслав Васильевич тебя плохими словами... знаю что Карепин в Питере, тем более связывался с одним из твоих бывших подчиненных--Тимофеевым по поводу встречи,в Питере многие из взвода нашего живут.Если это так то ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ.Я то думал что это фото Омского полка.И все же ЭТО ИВАНОВ,постараюсь выйти на других информаторов и выясню.А насчет Нового года то Архангельск и ТАЛАГИ Новый год встретят в одну и ту же СЕКУНДУ.!!!Это когда я был в командировке в Ахтубе, то там у них разница в ЧАС между гарнизоном и ВЛАДИМИРОВКОЙ, так что можно только представить как они Новый год встречают.

Ну , обшибся малёхо , дык я , как ты , четырёх месяцев в академиях не обучался ...

Это штурман. По последним данным, живет в деревне далековато от Минска, на связь не выходит.

Ну вы, блин, даете... Мне , конечно, пофигу, все эти проценты, т.к. я из эскадрильи пофигистов, но Вы, хлопцы , по - моему, и себе заплели все извилины ...

Вот и я об том же ! Я %% тоже не щитаю , а пропиваю !!
А Сынок воспользовался , что умнее меня на 4(четыре !)месяца академии и парит мне моск !!!
Специально посмотрел в "память" мобилы и обнаружил , что с 1октября мне добавили 2800 - те же 4% ! Бля ...

Иванов Эдуард-- это наш выпуск, нашего взвода, по последним данным в Перми живет,он поступал в училище из Винницы, хотя родился в Архангельске, у Эдуарда отец летал в Васьково.Александр спасибо по бортачу из Белой.Из Белой был и у нас в 1АЭ в Амдерме Гадельшин Валерий.

Ты забываешь что я ещё почти 2 года был в запасе,(такого ценного неслушителя не хотели терять) т. е. числился хоть и не учился, вроде как на стажировке был(ещё бы годик и я её закончил). Однако факт на лице- с 1 октября тебе и всем добавили 7,5 %, а это даже в арифметике Пупкина остаточными знаниями которой ты оперируешь не одно и то же.

Это вам , курским "нищебродам" написали , что 7,5%(как бы - успокоить) , а реально - 4,5% , но в абсолютной цифири(по Пупкину) - 2800 или где - то около этого ! ...

Бля.... Вспоминаю старый-старый (с бородой) анекдот, когда комеска писаря посылал в класс узнать про что летчики говорят. И когда те про полеты заговорили- сделал вывод, что уже напились.
Давненько такого оживления не видно было. Даже арифметику Пупкина вспомнили. Хоть благодарственное письмо Путину пиши. Расшевелилась публика- в пересчетах пенсии-значит интерес к жизни есть
В фейсбуке есть выкладка по поводу пенсии нашей. Так вот там не теряют надежды на вторую волну повышения в 2016 году.
А вдруг......

При чём тут Путин ? Это спасибо Косте , что раскопал этот документ , а то бы весь 16-й год получали "по старому" !