Вячеслав Василич - красавец!!! Как всегда, в своём амплуа. Даёшь Новый Год!!!Валерка в Белой никогда не был .
(Талаги уже встречают Новый год !) ...
Мужики ! Прошу прощения за "косяк" и уточняю : Карепин умер не в Омске , а вроде как в Питере(?) 7 декабря , рак горла , далее всё по тексту ....Пару недель назад Вайс умер - онкология . Кремировали в Омске , жена увезла и схоронила урну с прахом в Минске ... Царствие небесное ...
Николай! Сразу обратил внимание, что похож. Неужели это он?!
Конечно нет ! Валерка в Белой никогда не был .
осталось каких-то 9-10 лет протянуть,
Блин, на год помудрел, а считать не научился: 4 прОцента от всей зарплаты это 2,67 прОцента от полной пенсии, в моём случае это 1497рублей 18 копеек,а в твоём 1558 рублей 00 копеек, ни хрена себе (+/-). А в остальном ты дружище почти прав, правда бабки в твоём колхозе в Амдерме два срока не тянули и над морями окиянами не летали.4% - это (+/-) около 3-х тыр !
За то им уже в четвёртый раз на следующий год откладывают обещанную в законе индексацию зарплаты на инфляцию- держут как морковку перед мордой осла, дабы он не дай бог не остановился. Если им ещё и 54% оставить, как нам сделали, в Сирии тогда Медведев с Силуановым летать будут. Хорош экипажик получился бы.А самое интересное, что современные и будущие воен. пенсионеры сразу получают действующий на этот момент коэффициент.
Ну , обшибся малёхо , дык я , как ты , четырёх месяцев в академиях не обучался ...Блин, на год помудрел, а считать не научился: 4 прОцента от всей зарплаты это 2,67 прОцента от полной пенсии, в моём случае это 1497рублей 18 копеек,а в твоём 1558 рублей 00 копеек, ни хрена себе (+/-). ...
А в Талагах знаю одного Иванова - Валерия , что на фоте . Это мы на посиделках у Тимохи в 89-м годе .
Вот и я об том же ! Я %% тоже не щитаю , а пропиваю !!
Ты забываешь что я ещё почти 2 года был в запасе,(такого ценного неслушителя не хотели терять) т. е. числился хоть и не учился, вроде как на стажировке был(ещё бы годик и я её закончил). Однако факт на лице- с 1 октября тебе и всем добавили 7,5 %, а это даже в арифметике Пупкина остаточными знаниями которой ты оперируешь не одно и то же.умнее меня на 4(четыре !)месяца академии и парит мне моск !!!
Специально посмотрел в "память" мобилы и обнаружил , что с 1октября мне добавили 2800 - те же 4% ! Бля ...
Это вам , курским "нищебродам" написали , что 7,5%(как бы - успокоить) , а реально - 4,5% , но в абсолютной цифири(по Пупкину) - 2800 или где - то около этого ! ...Ты забываешь что я ещё почти 2 года был в запасе,(такого ценного неслушителя не хотели терять) т. е. числился хоть и не учился, вроде как на стажировке был(ещё бы годик и я её закончил). Однако факт на лице- с 1 октября тебе и всем добавили 7,5 %, а это даже в арифметике Пупкина остаточными знаниями которой ты оперируешь не одно и то же.
Моя бабушка говорила: " Дурак думкой богатеет" Если и будет то, может быть, в ЦЗЯО и ФЭНЯХ.Бля....
В фейсбуке не теряют надежды на вторую волну повышения в 2016 году.
А вдруг......
При чём тут Путин ? Это спасибо Косте , что раскопал этот документ , а то бы весь 16-й год получали "по старому" !... Давненько такого оживления не видно было. Даже арифметику Пупкина вспомнили. Хоть благодарственное письмо Путину пиши...