Володя!Володя Карасев ! С ДР !! Здоровья и благополучия в семье !!
Удачи во всём и ЗДОРОВЬЯ !
Змей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя!Володя Карасев ! С ДР !! Здоровья и благополучия в семье !!
Володя!
Удачи во всём и ЗДОРОВЬЯ !
А ты , Степанович знаешь этот климат? Я , допустим исполз все горы вокруг. А Ты?прекрасный Кавминводский климат
Слухайтэ. Я тэж звидтэля! Хватит мутить воду на форуме, тут не партсобрание, идите на майдан-может там услышат!Хватит баламутить . Мы здесь , У СЕБЯ , САМИ разберёмся кого удалять и кого задвигать .
Тяжело понять твою мысль и суть вопроса - ты к кому обращаешься?Не понятно, кто такие террористы и непонятно, на каких фурах везут оружие. Если можно, то желательно уточнить.
Это ты "камешек в огород" Абамы? Да он не седой, но ему недолго осталось - поседеет.Те, кто развязал войну в ответе, они должны седеть. Люди - это результат.
К замполиту. Богункову. Из Киева.Тяжело понять твою мысль и суть вопроса - ты к кому обращаешься
Это ты "камешек в огород" Абамы? Да он не седой, но ему недолго осталось - поседеет.
Змей
Форум этот-авиационный, а не политический. Надеюсь, кто то понял..Ты этот вопрос Эрдогану задай
наверное мы от этого не защещены
Многие знают В. Франка- АВВАКУЛ-73, мы с ним в очень хороших отношениях до сих пор. Виктор живёт в Германии. Он был у меня, когда праздновали 70 летие АВВАКУЛа. Пенсия летчика бундестага-4000 евро. Несчастные они---у нас то больше -30-40 и т.д. тыс. рублей!Тебя кинуло государство
Юноша , Вы бы конкретней изъяснились , а то по Вашему призыву Вы поставили меня в один ряд с Богунковым , но это не справедливо -для меня это слишком большая честь .Слухайтэ. Я тэж звидтэля! Хватит мутить воду на форуме, тут не партсобрание, идите на майдан-может там услышат!
А ты , Степанович знаешь этот климат? Я , допустим исполз все горы вокруг. А Ты?
Посмотреть вложение 514157
.А это виды с горы Лысой: на 1-ом снимке слева направо - горы Золотой Курган, Джуца, Юца, Машук;15-20 километрах от Пятигорска есть станица Лысогорская, где и по сей день живут мои родные. Машук, Бештау, Змейка- и другие возвышенности Приэльбрусья для меня давно знакомы.
Ну, вот........Сейчас 08:30, снег валит.
А то, что ты, Степаныч, исползАл раньше меня, молодец.
Одно дело ходить на экскурсии, другое дело искать золото Сарматов.
Посмотреть вложение 514189