ТУ-128

Реклама
Уважаемые коллеги - тушкари, огромное

59151157_Spasibo_Medvedik.gif

Посмотрите как праздновали 75-летие АВВАКУЛ, сколько народу. Видно набор в этом году будет большой, одна незадача: не на чем летать и некому учить. Но разве это главное? http://ok.ru/video/65008348048162-0

Не могу жить без авантюр...

Министру Обороны Российской Федерации

Генералу армии Шойгу С. К.,

от ветеранов 518-го Берлинского ордена

Суворова 3 степени истребительного

авиационного полка .

ОБРАЩЕНИЕ.

Товарищ генерал-армии ! Уважаемый Сергей Кужугетович!

Мы выражаем решительную поддержку Вашей активной деятельности, направленной на укрепление обороноспособности нашего Отечества, на решение социальных вопросов военнослужащих и членов их семей, на повышение престижа воинской службы. Нас, отдавших многие годы службе по защите северных рубежей Родины, особенно радуют осуществляемые Министерством Обороны меры по восстановлению боевых позиций арктических частей и подразделений.

Учитывая основное направление удара вероятного противника по нашей Родине с Севера, считаем необходимым восстановить, расформированный в 1998 году 518-й Берлинский ордена Суворова III степени истребительный авиационный полк, базировавшийся до своего сокращения на аэродроме Талаги (г. Архангельск) и имеющий на вооружении самолеты МиГ-31. 10 октября 2016 года исполнится 75 лет со Дня Рождения нащего полка в грозном 1941 году, и его второе рождение, по нашему мнению, ознаменует связь времён и преемственность поколений авиаторов. Убеждены, что многие выпускники военных авиационных заведений, призывники и контрактники, как и во времена нашей службы, сочтут за большую честь служить в прославленном полку, умножая его традиции.

Надеемся на положительное решение нашего предложения.

Ветераны 518-го Берлинского ордена Суворова III степени истребительного авиационного полка.

Контактная информация:

Подполковник в отставке Козлов Михаил Иванович:

163060, г. Архангельск, ул. Шабалина, д. 30, кв. 67.

E-mail: [email protected] Моб. +7 911 568 48 8

Майор в отставке Куликов Владимир Дмитриевич

163059,г.Архангельск,ул.40 лет Великой Победы,д.7 кв.17

E-mail: [email protected]Моб.+7 921 241 10 49

Минобороны опубликовало съемки учений перехватчиков МиГ-31БМ
из состава 6980-й авиабазы (аэродром Канск). На видеозаписи видна
подготовка к вылету (включая подвеску ракет Р-73 и Р-33), взлеты
и посадки, а также применение оружия по мишеням, имитирующим крылатые ракеты.
http://lenta.ru/video/2016/03/04/intercept/

Хватит баламутить . Мы здесь , У СЕБЯ , САМИ разберёмся кого удалять и кого задвигать .
Слухайтэ. Я тэж звидтэля! Хватит мутить воду на форуме, тут не партсобрание, идите на майдан-может там услышат!

Не понятно, кто такие террористы и непонятно, на каких фурах везут оружие. Если можно, то желательно уточнить.
Тяжело понять твою мысль и суть вопроса - ты к кому обращаешься?
Что-то мне кажется, что твой вопрос не по адресу.
Ты этот вопрос Эрдогану задай.
Может он тебе что и ответит кто (поимённо) из террористов сопровождает фуры, из какой террористической группы, марку (фирму) фуры, какое оружие и его количество, каким маршрутом и кто получатель.
Потом нам расскажешь (уточнённое). Ладно?
Нам ведь тоже интересно (и непонятно - как и тебе).
Змей

Реклама
наверное мы от этого не защещены

Тебя кинуло государство
Многие знают В. Франка- АВВАКУЛ-73, мы с ним в очень хороших отношениях до сих пор. Виктор живёт в Германии. Он был у меня, когда праздновали 70 летие АВВАКУЛа. Пенсия летчика бундестага-4000 евро. Несчастные они---у нас то больше -30-40 и т.д. тыс. рублей!

Слухайтэ. Я тэж звидтэля! Хватит мутить воду на форуме, тут не партсобрание, идите на майдан-может там услышат!
Юноша , Вы бы конкретней изъяснились , а то по Вашему призыву Вы поставили меня в один ряд с Богунковым , но это не справедливо -для меня это слишком большая честь .

Я ходить начал значительно раньше, чем ты ползать ,- и познакомился с этой местностью, когда уже твёрдо стоял на ногах. Где-то в 1961 году. В 15-20 километрах от Пятигорска есть станица Лысогорская, где и по сей день живут мои родные. Машук, Бештау, Змейка- и другие возвышенности Приэльбрусья для меня давно знакомы.
В более поздние времена познакомился с горнолыжными склонами. Домбая и Чегета.
Так что ты исползАл эту местность значительно позже.

Ну, а по поводу " слюней" от обездоленных и кинутых государством- хочется спросить- чем обездолены?. Чьего сына выводит турист в люди? -моему уже 44 годка. Вышел сам. А с пенсией в полтиник - как-то грех жаловаться. Если в Бундесвере платят больше- в чем проблема? Просьба к Меркель-я думаю поможет. Она баба добрая. Уже почти миллиону беженцев помогает.

Последнее редактирование:
Сейчас 08:30, снег валит. Много сегодня надо сделать. А то, что мы в курилке обсуждаем, так это не для архива. Кто то скажет вопреки, кто то рубанёт свою линию. все это нормально. Я убираю свои посты, уже говорил, не хочу ссылок учпедгизов.
А то, что ты, Степаныч, исползАл раньше меня, молодец. Я никогда в тебе не сумлевался. Одно дело ходить на экскурсии, другое блудить в горах. Одно дело стоять на лыжах и смотреть на Эльбрус, другое дело искать золото Сарматов.;)

IMG_1398.jpg

15-20 километрах от Пятигорска есть станица Лысогорская, где и по сей день живут мои родные. Машук, Бештау, Змейка- и другие возвышенности Приэльбрусья для меня давно знакомы.
:agree:.А это виды с горы Лысой: на 1-ом снимке слева направо - горы Золотой Курган, Джуца, Юца, Машук;
на 2-ом - Бештау, Железная, Развалка, Змейка.

1227875.jpg

961822568-HDR.jpg

Реклама
Сейчас 08:30, снег валит.

А то, что ты, Степаныч, исползАл раньше меня, молодец.

Одно дело ходить на экскурсии, другое дело искать золото Сарматов.;)

Посмотреть вложение 514189
Ну, вот........
Ещё только утро, а у тебя все перепуталось. Видать- не проспался.
Я же тебе написал, что уже мог ходить - и ходил. А ползАть - это ты учился.
Все никак в толк не возьму- та пуговка от портков-, что ты нашёл- она действительно из коллекции золота Сарматов?

Назад