ТУ-128

И это не только моё убеждение!
Вот что говорили о настоящем патриотизме Великие люди (фамилии не привёл специально, чтобы не привязываться к личностям):
- Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать ее, предпочитаю унижать ее, только бы ее не обманывать.
- Прекрасная вещь — любовь к отечеству, но есть еще нечто более прекрасное — это любовь к истине. Не через родину, а через истину ведет путь на небо...
- Многие признают за патриотизм безусловную похвалу всему, что свое. Тюрго называл это лакейским патриотизмом, du patriotisme d'antichambre. У нас можно бы его назвать квасным патриотизмом. Я полагаю, что любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве; в эту любовь может входить и ненависть. Какой патриот, какому народу ни принадлежал бы он, не хотел бы выдрать несколько страниц из истории отечественной, и не кипел негодованием, видя предрассудки и пороки, свойственные его согражданам? Истинная любовь ревнива и взыскательна.
- Патриотизм — в том, чтобы оставлять надежду, а не насаждать ложь.
- Настоящий патриот — это не тот, кто сидит в своем дерьме и хрюкает от удовольствия, а тот, кто хочет, чтобы дерьма в его родной стране стало меньше.
- Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости.
- Есть же такая профессия в российской Думе — Родину расхищать, при этом цинично прикрываясь патриотизмом.
- Истинный патриот — не тот, кто на каждом углу восхваляет Родину, но тот, кто всегда честно и справедливо говорит о её проблемах и возможностях. Э.Брюн
*
Интересно, ведь и я в предыдущем посте почти так сказал...

Последнее редактирование:
Реклама
... Меня голыми руками не взять.
А и то...
Кто ж будет по доброй тс воле за дерьмо браться, да еще и "голыми руками"?
Даже ассенизаторы, насколько я знаю (хотя, признаюсь, знания их мира и реалий очень приблизительны и больше экстраполяция собственных представлений о допустимом...) этого не позволяют себе и старательно подобного избегают...
Разве что, если кто вдруг внушит людям с неустойчивой психикой, что в дерьме этом само золото... Которое типа где угодно можно сыскать, надо только прилежание и особый интерес к его поиску
А они не успеют у помянутых ассенизаторов уточнить, сколько они золота за время работы нашли, и что там в дерьме может блестеть
Так что, действительно, можно не ссать... не возьмут

...Что, в России нет иных достойных людей?
Травмировал хребтину на тренировке в пятницу, это предполагает несколько дней покоя, начитался всякого до насыщения и айпед завел сюда.... А тут кто только не пляшет...
Хочу напомнить бывшим представителям идеологического фронта, которые и по сию пору не могут угомониться и все также назидательно цитируют советские т.с. газеты, разукрашивая цитаты в разные цвета и размеры шрифтов, что дело далеко не в подаче текста и тех авторитетпх, с которыми Вы типа заодно... Дело в сухом остатке
А не в том, кто и что типа думал и даже где-то (где безопасно, как правило) говорил
Лень тыкать в планшет, поэтому коснусь только самого последнего. Патриотизма
Забавно, что некий пан Богунков об этом здесь витийствует и поучает. Видно наша терпимость воистину безгранична, что дает им шанс...
Разумеется, я не Брюн и, тем более, не Тюрго, и мне похеру их оттенки серого. Как ни крути, но буквально все сводится к очень простому в любой логике - 0 и 1 (машинной т.с.)
А это - кто, что делал для Родины, и делает.
Это и личный вклад и особенно дети, которые, глядя на нас, таких типа патриотичных и жертвенных, вдруг выросли и... На них все тестируется. На наших родных, близких, окружающих

Но жить в столице страны ( пусть будеттак громко...) которая находится в сстоянии войны с Россией по мнению не только руководства, но и большинства давно охуевших тамошних громадян, которым все должны, включая потомков Чингисхана, и поучать нас, меня, как правильно Родину любить..., это даже не перебор, это клиника просто.
Одно радует - законы физики неумолимы и соблюдаются ( я о диффузии)

А относительно "машинной логики" хочу напомнить, что наш великий гражданин и ученый Амосов жил и работал в Киеве, тогда никто не знал о его незалежности, кроме очень посвященных...
И последние годы Амосов занимался искусственным интеллектом. А это сведение всех наших реакций
и проч к 0 или единице
А это очень глубокая и объемная работа, где нет идеологической заданности и спекуляций на эту тему, одна лишь статистически подтвержденная логика.
Не буду докучать, желающие могут самостоятельно ознакомиться и с его трудами и результатами исследований
Поэтому, для кого-то критерий - можно ли сесть с ним на одном гектаре ( где для меня видится масса допущений), а для некоторых - можно ли пойти с ним в разведку?
Это таки не срать рядом...

Ну её на х.. , эту политику! Не благодарное это дело...
К сожаленю, Олег, это как воздух - нам могут не нравиться запахи, но мы не перестанем дышать.
А коль скоро от этого не избавиться, то тогда вполне разумно будет ясно понимать, где добро, где зло, куда, кого и кто ведет... И т.д.
А с прикладной точки зрения, это уникальная возможность быстро протестировать своего собеседника на вменяемость, наличие интеллекта, знаний, способности к анализу их...
Есть достаточное количество людей, погруженных в очень другую проблематику, так они, если умные люди, не берутся вольно судачить о вещах им малознакомых

http://info-kuhny.ru/blog/43305745734/Vyi-Ukrali-nash-Artek,-nashe-more-i-nashi-kurortyi-...?tmd=1
Кругом Россия виновата… Наверное просто ещё слабовата. Когда будем сильными , правдивыми и наведём у себя порядок, тогда они будут говорить , думать о России по другому. Надо же так отформатировать подрастающее поколение Украины. Что- то напоминает прошлую Германию. Не ужели придётся сказать: « Этот народ не подлежит перевоспитанию, только уничтожен6ию». Дибилизм какой то….. Думаю Украинский народ проснется от дурмана и всё наладится.

Коллектив, масленица пришла:D

8796bfb495.jpg

Реклама
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
ПУСТЬ БУДЕТ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА ЦВЕТУЩИМ , КАК СИРЕНЬ,
ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВАША И ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА,
ПУСТЬ БУДЕТ ДОМ ВАШ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ!!!
У Д А Ч И , С Ч А С Т Ь Я И Д О Б Р А !!!(y):girl:

Реклама
Назад