ТУ-128

Реклама
Здесь я родился...

0_102b3e_8797c6f1_XL.jpg

06.jpg

80.jpg

131231.jpeg

3116054df8e5ad65ad2d0e37799e9589.JPG

60416704.jpg

1424809734-534546-6618.jpg

alc_029.jpg

Ylagansky_Altay.jpg

Вова, красоты Алтая неоспоримы. Вот там надо строить турбазы и маршруты для иноземцев. Они будут просто балдеть. Турция, Египет, Тайланд, там близко не стояли. Может меня просто влечет дикость, не знаю. А главное запах нетронутой природы. А может я просто устал от морей. и не стоит сюда пускать иноземцев? Может оставить для своих? Хотя пусть развивают турбизнес. Только со сменной обувью.

Вова, хоть кто то сказал, что ветка авиационная ( до 8 марта есть немного времени), так ты мне можешь сказать, как Кулибин. Есть у нас время, или нет?
Допустим я знаю, что свет имеет свойство магнититься, а время имеет такое свойство? :eek:

Ладно Володь, выведу тебя из задумчивости. Имеет. Времени не существует, его придумали люди, а вот необъяснимые свойства оно имеет. У меня ,после литра пива, в голове не укладывается.
Мы ( институт ВНИИФТРИ ) расположили квантовые часы в пойме реки Москва, вторые на макушке высокой антенны. Разница 100 метров. Так замеры показали, что чем ближе к центру Земли, тем больше время замедляется. Так я понимаю, оно магнитится? Я просто к тебе обращаюсь, как к космическому терапевту.

Последнее редактирование:
Коля , чем ближе к центру земли тем теснее, времени тяжеловато проскочить, попробуй проскочить в полном автобусе за несколько секунд от задней до передней двери - не получится. Моя шутка. Пойду ка, я самогоночки на орешках пропущу.

Пётр ( ты так просил себя называть), поправь меня. если не прав. Кстати, Пётр, с первых рук. что там в умах Украинских киевлянинов. Что размышляют о России? Может задумали нечистое?

Если бы я был президентом, то был бы на Планете Рай. Негры жили бы в Европе. а европейцы в Африке.
Ну ты и умный!!!
Если бы ты был президентом и сотворил подобное, то за такие дела тебя давно бы уже подвесили на солнцепёке за одно (сам знаешь за какое) место.
Без права помилования.
Скорее всего ты, Коля, даже не понял, что написал - на планете был бы не Рай, а Ад!
Негры бы вымерли в Европе (вымерзли и подохли бы с голоду - ведь они не привыкли работать, сеять хлеб, производить различную продукцию и т.д.), а европейцы вымерли бы в Африке - жрать нечего, воды нет, благ цивилизации тоже нет.
И ещё - у тебя, вероятно, такая каша в голове, что просто диву даёшься!
Неужели до Януковича Украина процветала и была на первых позициях уж не в Мире, так хоть на постсоветском пространстве?
Неужели до Януковича были гениальные правители, которые возвысили Украину (когда после отделения Украины и провозглашения её "незалежности" они вовсю кричали, что Россия веками гноила и грабила бедную "нэньку", а вот теперь без России мы разбогатеем и станем жить как Свободная Европа - "Украина - це Европа!") ?
Неужели после Януковича пришли умные и правильные люди, которые сейчас развернули Украину на нужный курс и народ процветает?
Ну, что ты, Коля, скажешь на это?
Так почему же у тебя во всём виноваты Янукович и Путин?
Может надо бы в твоей голове, произвести революцию и вымести поганой метлой все те идеи, которые тебе внушили люди, получающие зарплату в американском посольстве в Москве?
Странно слышать вот такие мысли от человека, который считает себя патриотом России и одновременно "поёт" те песни, которые исполняют ЗАСРАНЦЫ из пятой колонны: - Гайдар, Алексеева, Венедиктов, Ганапольский, Явлинский, Ходорковский, Собчак, Шендерович, Пономарёв, Навальный, Макаревич, Каспаров, Касьянов, Немцов (исполнял когда-то...) и т.д.
Коля, не уподобляйся подобным!
Во многих народах есть такое выражение: - "Не потеряй своё лицо!" Я думаю, что ты знаешь значение этого выражения.
Я знаю тебя очень давно и хорошо, и мне очень не хотелось бы, чтобы к тебе употребили это выражение.
Давай уж лучше про Авиацию, природу, зверей и птиц, про вылазки по заповедным местам с прибором, про свои находки и т.п
Ну её на х.. , эту политику! Не благодарное это дело...
Змей

Реклама
Давай уж лучше про Авиацию, природу, зверей и птиц, про вылазки по заповедным местам с прибором, про свои находки и т.п
Подам тебе пример.
P3050003.JPG

Это я нашёл в прошлом году по глубокой осени (среди других всяких-всячестей) в известном тебе месте (в парке усадьбы Воронцовой-Дашковой).
Корнем дерева этот артефакт немного смяло с одного бока - еле выдернул вместе с остатком корня.
Я даже не знаю, к какому периоду ( двадцатый век или девятнадцатый, а может и раньше) отнести эту находку.
Давай, похвались и своими находками.
Змей
P.S. А камушек-то стекло режет...

Посмотрел клипчик Вовин и мне навеяло. Едем с другом на мотоцикле по песчанным тропам Марий-Эл. Глубоко за 6о км. Глушь несусветная. Там много людей сгибло, охотоведов утонуло, так вот.... кости валяются. Едем смотрим следы медведя. или волка. Там кабанов и лосей костей хватает. Тут ползёт гадюка. Я слез с мотоцикла и отрезал ей голову. Снял шкуру и спустился прополоскать в воронку. ( там полигон для Су-15 и не только). Полоскаю, а между ног ползёт другая. Я шкурки снял, что бы ремешки сделать для часов и углубился в лесовую чащу. там свинушки, что не залезут в ведро. Вокруг папоротник, как в юрском периоде. И везде змеи. Маленькие и большие. Ползут в разных направлениях.
Тут надо соблюдать спокойствие и не двигаться. Я попал на их лёжку. Видимо на полигоне была воронка и они туда ползли, что бы заснуть. Как то не посебе. Места знакомые, волки вокруг, а тут змеи .

Кстати, Пётр, с первых рук. что там в умах Украинских киевлянинов. Что размышляют о России? Может задумали нечистое?
Николай, в данный момент под посольством РФ в Киеве проходит пикет в поддержку Надежды Савченко. А в центре Киева проходит вече в её поддержку. По предварительной информации, собралось порядка 5 000 человек.
Накануне ночью неизвестные напали на посольство России

Укр.националисты забросали пиротехникой и файерами посольство, а также повредили автомобили, которыми пользуются работники посольства. Судя по видео, не обошлось без небольшой перестрелки.
Нашлись те, кто предлагает перекрыть транзит газа в Европу до тех пор, пока Россия не освободит Савченко, но, думаю, Европа им этого не позволит.

ЗАСРАНЦЫ из пятой колонны: - Гайдар, Алексеева, Венедиктов, Ганапольский, Явлинский, Ходорковский, Собчак, Шендерович, Пономарёв, Навальный, Макаревич, Каспаров, Касьянов, Немцов (исполнял когда-то...) и т.д.
Из этого списка я бы исключил Явлинского, адекватного оппозиционера. России нужна оппозиция, которая нормально критикует власть, а критиковать её есть за что. В данный список я ещё бы включил Коха и Яшина. Последний несколько раз приезжал в Киев на ток-шоу Киселёва, ещё та птичка.
Хочется несколько слов сказать о Ганапольском, который сейчас в Киеве ведущим ТВ-передачи "ЭХО Украины", но и времени нет, и настроения тоже нет, чтобы сейчас кое-что рассказать об этой передаче. Причём не с той стороны, с коей ожидают многие...

Киевская акция в поддержку Савченко вышла из-под контроля: митингующие пошли на штурм посольства России, предварительно закидав его яйцами.
Экстремисты в балаклавах проникли на территорию дипмиссии и начали бить окна и срывать камеры наблюдения.
Также с флагштока на территории посольства сняли российский флаг, заменив его украинским. Флаг России тут же сожгли.
Группа митингующих с Майдана принесла под здание посольства импровизированную виселицу с куклой, напоминающей президента России.

Реклама
Николай, а вот фамилию Президента нашей страны писать с маленькой буквы не годится. Его выбрал российский народ, в т.ч. и я за него голосовал. Кстати, и в следующий раз, наверное, за него проголосую, хотя у меня к Путину, как к Президенту, много претензий государственного характера. И пока я не вижу, за кого другого мне голосовать. И в этом тоже вина Власти, что она не заинтересована в подготовке и замене кадров высокого уровня. Везде к власти приходят дружбаны, родственники. В Думе даже семейные пары, а разве это нормально?! Что, в России нет иных достойных людей?

Относительно деловой критики Власти…
Ведь настоящий патриот своей страны не тот, кто Власть постоянно хвалит, а тот, кто её за дело справедливо критикует.

Назад