Константин, когда такое фото сделал-подловил? Хотя, зачем спрашивать, это можно было сделать каждое утро пребывания у тебя. Сочетание решимости выжить и веры, что какие-то силы помогут в этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя дорогой! С Днем Рождения тебя! Приятно в жизни иметь такого друга как ты. По характеру ты молчун, и трудно от тебя добиться хоть хороших, хоть плохих слов, но что касается верности в дружбе, тут тебе нет равных. Тебе ничего не стоит все бросить и из Тюмени приехать на день рождения, или на встречу выпускников, да и просто проездом заскочить. Я уже не говорю о том, когда случается непоправимое, тут ты всегда рядом. В общем желаю тебе здоровья и еще раз здоровья. Живи долго долго ,Посмотреть вложение 516219 на радость всем нам!!!
ВОЛОДЯ. А ЭТО ТЕБЕ ОТ СТАВРОПОЛЬЦЕВ К СТОЛУ!
Ну, насчет канонизации... Тут надо подумать.
Опять еду в общественном метре (кожатые с индивидуальными настройками и подогревом кресла хороши, но уж больно кайф от них утомляющ...), глянул суда и охренел и заколдобился...Я на все готов. Ну, насчет канонизации... Тут надо подумать.
На год должно хватить!
Теперь прокоментирую последнюю новость. В Брюсселе атака "ИГИЛ". Вопрос, почему в Брюсселе? Почему, не в Вашингтоне, или в Москве? Да это далеко не атака, и далеко не "ИГИЛ".
Каждый человек, когда рождается, уже порочный.
Во. Толян психолог, развёл меня как пацана, придётся убирать мутату
Толя, зря ты так намекаешь. Мы с Шишкиным ... помните, когда я рассказывал, что потерял сознание на петле в Сальянах. Так вот Вова должен был меня смотреть в подзорную трубу, и если я сорвусь в штопор, то подсказать, как вывести.
Вот видишь Толя, я перед тобой чист. Всё убрал. Хотя много хотелось бы сказать. В смысле не тебе лично ,а нашему сообществу. Но надо держать себя в рамках, поэтому себя и обрезаю.Как чист младенец и прекрасен!
То, что я описал, тоже не выдумка. Это было на Новой Земле в декабре 1976 года, когда первые полёты в новом учебном году начались с катастрофыТАЛАЖСКИЙ просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, при этом--- это не выдумка.
Неужели христианство на мусульманство меняешь?Я перед тобой чист. Хотя много хотелось бы сказать. В смысле не тебе лично ,а нашему сообществу. Но надо держать себя в рамках, поэтому себя и обрезаю.
Нет, Витя, появилось ощущение, что оценки моей скромной личности тянут на прижизненную канонизацию.Ты что, решил хвоста заломить