Анатолий Михалыч, а что случилось?
а это не тот Саша Турищев, который с Саней Патрикеевым поменялись
Какой именно авиаполк авиации войск ПВО?
А когда это произошло?Экипаж Николаев -Семенов (Царство небесное экипажу!)
Понятно...По возрасту : ленту посмотрите : Геннадию Владимировичу еще нет 9 дней, моему отцу 9 месяцев
У них не было таких комдивов.
Тут речь о культуре воздухоплавания. Вот мне было не по себе, если я помешаю американцу. Да, хочется ему показать силу, но он простой рабочий разведчик. Пускай себе летит.
Стесняюсь спросить , а кто это - Таганов ? Спасибо ...Хорошо, что Таганов не читает нашу ветку, а то бы он.......(короче- елки-палки показал бы).
Стесняюсь спросить , а кто это - Таганов ? Спасибо
Я тебе задал вопрос , а ты как рыба об лед .
Спасибо , теперь вспомнил Ю.Таганова . Только не знал , что он стал командиром полка , чтобы "выбирать дежурства невзирая на полёты" . Это круто .Юра Таганов,... где-то с 1990г. летал в Амдерме. Примечательно то, что выбирал дежурства по вторникам и пятницам (как правило SR-71 летал в эти дни, подъем экипажей был примерно 20.00-20.30), невзирая на полеты ...
Только не знал , что он стал командиром полка , чтобы "выбирать дежурства невзирая на полёты" .
У меня около дома откопали клад каменных топоров . Хорошо сделанные. Так они делались 8 000 лет назад, что бы воевать с соседними племенами.