Дом 15 кв 11.Моё детство. Мои друзья - Лешка Афанасьев (кв 2), Саня Качуровский (кв. 6), Вовка Ушаков (кв. 10), Андрей Васильев из соседнего подъезда (кв. 23)... Жил там с 1960 по 1969 год. Потом переехали в 20 дом..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Калабин,Борисов,Корсаков,Тазов,Федченко,Омельчак,Астахов и я...В 15-м доме была холостяцкая квартира через которую в разное время прошли Тюгашев, Лушников, Пестов, Усков В., Азовский, я. Наверняка кого-нибудь забыл.
Коля , привет ! Отзываюсь . Это не он . Славик поступит в училище только через год-два после того времени что на снимке .Прошу ответа.На фото сына "МЕССЕРА"есть играющие в бильярд, там случайно не Лукин стоит голый по пояс, вот только если это Лукин, то НИКОГДА его за 5 лет совместной службы не видел с сигаретой.Вот это и смущает.Знающие отзовитесь.
На тот момент Батя был счастливым обладателем ВАЗ -2101. Пешком он не ходил, а лейтенантом, как раз, на "Запорожце" сам и разъезжал ещё в Талагах. Явно, он это не со зла сказал. Очень интересно и приятно узнавать подобные мелочи, а тем более, истории, из уст однополчан, сослуживцев, друзей отца. Позже, когда я сам выпустился из СВВАУЛШ, он много историй рассказывал на уже общем для нас, авиационном языке и очень был рад, что я его понимаю и как сын, и как "свой" - авиаторский. Но, увы... это было не очень долго и многого Отец рассказать не успел... Поэтому, очень рад и признателен любому воспоминанию или истории, связанной с моим любимым Человеком.Первый раз увидел Быкова на Белой в 1976 году, Омичи прилетели на стрельбы. Штурманом у него был Колик Лободин и мы с Гордеевым подкатили на моем Запорожце прямо к стремянке (спецтрапу) чтобы достойно втретить однокашника. Юрий Сергеевич тогда как бы возмутился - "Ни хрена себе лейтенанты на машинах разъезжают а командиры пешком ходят".
Август 1970г. Лодейное Поле.Стажировка СВВАУЛШ-70. Курсант Сивак Николай Иванович, первый самостоятельный вылет на Ту-128 со ст.л-том Быковым Юрием Сергеевичем. Закончил службу Сивак Н.И. в должности НШ Центра в Астрахани, полковник.Поэтому, очень рад и признателен любому воспоминанию или истории, связанной с моим любимым Человеком.