Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, такой возможности у меня нет.Есть ли способ, чтобы какой-либо из этих членов экипажа, чтобы связаться со мной для нас, чтобы говорить о тех полетах?
Гена, выполнить все те мероприятия что перечислены в сём документе раз в 100 дороже тех 2000 рублей штрафа, поэтому его нужно уплатить и больше НЕ ПОПАДАТЬСЯ. (не летать я исключаю, потому как такой уже не летать не сможет). Ни один чиновник от авиации не возьмёт на себя ответственность разрешить летать человеку не имеющему лётного образования(хоть какого-нибудь) на аппарате не прошедшем лётных испытаний, не имеющему сертификата лётной годности и так далее по кругу. Все вопросы конечно решаемы, но не российским пенсионером какой большой бы у него не была пенсия, да и времени ему уже не хватит.
У меня на парадном кителе в левом нижнем углу еще есть место, так что если будут желающие я присоединюсь.юбилейные знаки и медали для поощрения и награждения
Вот и я сегодня с утра объясняю товарищам, что передняя стойка и фрагменты фюзеляжа в 1,5 км от берега - это результат взрыва в нише передней стойки. В результате перебило все тяги управления и, скорее всего, погиб экипаж. А остальное железо с пассажирами ещё летело по законам физики и упало в 6 км от берега.Можно перечитать все основы аэродинамики и инструкции от самолета Можайского до ПАК Т-50.
ПМУ. Вторая минута полёта и никаких докладов от экипажа.
Могу предположить только взрыв. Мгновенное обесточивание средств связи.
Могу предположить только взрыв.
Ещё вариант из жизни.Светлая память погибшим!
У меня сразу подозрение на теракт.
Но как смогли в Сочи такое организовать. Тем более представитель тех структур, что должны обезопаситть, есть на борту.
СМИ узнали о внеплановой дозаправке Ту-154 в АдлереНо как смогли в Сочи такое организовать.