ант
Старожил
Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким, побольше славных юбилеев!!!Вячеслав Васильевич поздравляю с Юбилеем!!!
Здоровья, оптимизма и неиссякаемого юмора на грани с сатирой.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким, побольше славных юбилеев!!!Вячеслав Васильевич поздравляю с Юбилеем!!!
Здоровья, оптимизма и неиссякаемого юмора на грани с сатирой.
Я щас , с северными , получаю 50 429руб. 11коп
Толь , расшифруй что за "плюсы" ?+ 2100-2200
+ к пенсии на сег. день.( еще больше хлеба и водки и других удовольствий и т.п.)Толь , расшифруй что за "плюсы" ?
Спасибо , братан ! Про хлеб и водку всё ясно , а вот про др. удовольствия хотелось бы по конкретнее .+ к пенсии на сег. день.( еще больше хлеба и водки и других удовольствий и т.п.)
вот про др. удовольствия хотелось бы по конкретнее .
Вот хотя б
Это-то понятно - плывёт дельфин в лаврах любви и плывет . А Тарзан-то как ? Болтается на лиане над протокой , где купается русалка ??Вот хотя бы так!!!.....
но заметь какой ушлый: что ты мне,то и я тебе,вроде как солдат старшине за 3 наряда вне очереди:" ну и х... тебе в с....ку:,а старшина: "и тоби тэж".
Вот и я заметил - странноватый он какой-то стал - левым глазом смотрит на тебя , а правой рукой - что бы спиздить ...
Вот-вот. А ещё куда делся Авиафанат, он же Вадим Кокорич из г. Калачинск Омской области?А куда он сам делся то?
Ну Вадим "ушёл в подполье" по поводу обиды, так сказать "разночтения некоторых цитат Святого Августина" с кем-то(уже и не помню) из советочников.Авиафанат, он же Вадим
Вова, не буди лихо! Ушел, забанили его за хамство.по поводу обиды, так сказать "разночтения некоторых цитат Святого Августина"
Дааа, а как всё начиналось... Это, видимо, давно было? Оскорбил кого - то из старших, коими на ветке для него являются все?Вова, не буди лихо! Ушел, забанили его за хамство.
А , чо , сразу Василича ? Ему и так уже 70 ! Зачем остатки ресурса искусственно выбивать ? Давайте комунить другому , кто помоложе ......или повторить Юбилей Василича!
Точно, Он ещё "погоняло" менял. Хамил, это точно. Да я забыл. Время прошло.Ушел, забанили его за хамство.