Подозреваю, Трофимыч за "глюкалом" отошедши...Виктор! Пусть будет 1976-1977 г. Не спорю. Знаю точно, мы занимались на тренажере и это было в прошлом веке и в другом государстве . Не понятно, почему твой командир И. Захарченко был на тренажёре, а тебя где носило?
Подозреваю, Трофимыч за "глюкалом" отошедши...
Молочный магазин Трофимыч на коньяк развел, на Космическом проспекте!В молочный магазин !
Я полагаю, что меня, как первоклассного специалиста, которого ..."учить - только портить", командир "Отличной АЭ" отправил на задание, характер которого мог быть известен только ему и мне, но по истечению лет запамятовал. Я-то помню, но не скажу...Не понятно, почему твой командир И. Захарченко был на тренажёре, а тебя где носило?
А он в неё лет семь уже не попадает... Сию на даче - всем привет!Костя ! Здоровья и удачи при выходе из "струи" !!
Костя, с Днем Рождения!!!
Желаю что бы тебе хватило здоровья собирать огромные урожаи.
Разрешите присоединиться к поздравлениям!Константина Пинчука и сегодняшнего Анатолия Лещанова
Молочный магазин Трофимыч на коньяк развел, на Космическом проспекте!
Ну да! Я жил напротив этого магазина, ходил в него за молоком регулярно.Было дело... Вова, а ты откуда в курсе?
в это время только вы с Геной и были у нас
И это удалось только потому , что подъехали не на вшивеньких "Жигулях" , но на VIPавто - "МОСКВИЧ - 412 ИЖ" !!!Я вот вспомнил как мы с Саней Янаковым в районе Биофабрики в молочном магазине раскрутили девчат на пару флаконов коньяка, но это было где-то в 80г. зимой - на его авто катались...