Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На верхнем снимке Серёга Старинский инструктирует экипажи смены :Найдите больше 3-х отличий?!
Или хотя бы одно, но самое важное!!!
Различий нет , кроме разницы в "ДЗ" - Амдерма и Талаги
Всяко бываетНекоторые медсёстры,не знали,какая рана у Виктора и приставали "сходить прогуляться.
Вот такая Совершенно,ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ.
!"
Из мизинца, конечно, высосано, но напомнило очень старое:Всяко бывает
Из мизинца, конечно, высосано,
Легендарный хабаровский летчик Лев Липович отмечает столетний юбилей
Не знаю, к чьему сожалению, но причинно-следственная несколько иная - пришло сообщение почтовое, что де ко мне кто-то обращается в местной почте. А я еще сохраняю остатки некоей тактичности, нашел - как сюда авторизированно зайти. Заодно и глянул ветку. картина привычная и безрадостная (моя, разумеется, оценка). А зайдя - расслабился...Если бы не вставил соску - и ты бы не вылез со своими пространными воспоминаниями.
Да ты, Валера, просто как принц Флоризель:Это я от скуки на ветке....
Подчеркивание своей лаконичности и моего объемистого пустословия напомнило мне строки из шекспировского Гамлета:Про гражданку- скажу более лаконично
«Прошу минфин повысить зарплаты учителям», - житель Ставрополя на День учителяДень Учителя.
сажиумалатовы (был опыт общения с ней лет так 15 назад, но она и тогда показалась мне круглой дурой)
Просто прекрасно сказано про учителей прошлого, скажем так лет двадцать тому назад и далее в глубь веков. Сегодняшним учителям справедливо было бы уменьшить зарплату, потому что для абсолютного большинства зарплата не есть главная статья дохода. Начиная с 9-го класса учеников и родителей в школе начинают стращать что без репетитора товарищ ЕГЭ с приличными баллами не сдаст и сразу рекомендуют репетиторов, которые в этой же школе преподают, но в других классах. И здравия желаю - 500 рублей в час (это у нас, представляю что в столицах) и так до выпуска. Часто приходится проезжать мимо школы, которую заканчивал более 50-ти лет назад, тогда наши учителя, включая директора на работу ездили на трамвайчике, теперь весь двор школы забит иномарками, да ещё какими. По молодости часто заходил в эту школу, встречался со своими учителями, (с директором и двумя завучами (все мужики) даже по рюмке опрокидывали) и помню как они относились к своим выпускникам: они всех до одного помнили, как будто годы не пролетели, гордились ими. А теперь. Зашёл как-то по случаю, хотел организовать встречу одноклассников, у директора спрашиваю: "Вы хоть кого-то из своих выпускников знаете?" Ответ:"нет, мы не отслеживаем дальнейший их путь". Я говорю :" но хоть некоторых, которые в жизни достигли чего -то большего, чем многие "? "У нас нет таких данных". Говорю:" вот наш одноклассник Вице- адмирал, бывший Первый заместитель Начальника Главного Штаба ВМФ России, неужели встреча школьников с ним кому-то навредила бы?" Минута молчания. И так и не спросил меня ни адреса ни телефона. Так что пусть Силуанов не склоняет колени, он и так относится к либерастам, которые требуют уменьшить военные расходы в пользу образования и здравоохранения - там им легче будет воровать, а потом за границу.Хотелось бы, чтобы и министерство финансов хотя бы одно колено преклоняло перед нашими учителями и платило им более высокие зарплаты.