Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие могут быть коментарии.
Это специально из сортов подснежников. Володя не зря всё лето на даче провел.
На Дальнем Востоке ныне урожай тоже будь здоров
"В честь 137-й годовщины со дня рождения Героя Советского Союза Дмитрия Карбышева у памятника, расположенного в сквере возле Театральной площади, состоится торжественный ритуал отдания почестей и возложение цветов. А в школе №90, носящей имя героя Советского Союза, состоится торжественная линейка, посвященная приему школьников в ряды юных карбышевцев. "
При современной компьютерной графике (фотошопе) можно и Аллу Борисовну Пугачёву изобразить с пенисом Галкина на лбу и всё будет выглядеть натурально и шевелиться как живое !Вот он, "узбекский" виноградник...
Посмотреть вложение 586328 Главное - я вино буду пить не из фотошопа. Сейчас пока тренируюсь на "Кубань-вино".
Это исторический факт и сарказм здесь неуместен ! Вот поэтому-то , на первый взгляд - парадоксу и родилась в ненецком фольклоре загадка : "Без окон , без дверей - полна жопа огурцов ?" ....северяне с Нарьян -Мара делятся опытом с Волжанами по выращиванию огурцов.
оварищ СТАЛИН,у Рокоссовского любовница появилась,Валентина Серова,что делать будем? Что делать будем??? ЗАВИДОВАТЬ БУДЕМ!!! ЗАВИДОВАТЬ!!!" ЗАВИДУЕМ!!!!
Володя,чем виноград давил?
товарищ СТАЛИН,у Рокоссовского любовница появилась,Валентина Серова,что делать будем? Что делать будем??? ЗАВИДОВАТЬ БУДЕМ!!! ЗАВИДОВАТЬ!!!" ЗАВИДУЕМ!!!!
Это Витя Луговской (АВВАКУЛ-66) , но он не был пилотом - был летчиком . В военной авиации пилотов нет .Он был зам комэском.
Вячеслав Васильевич, на счёт АВВАКУЛ-66 так это под большим сомнением. Дядя Витя был большим другом моего отца, но не однокашником.Это Витя Луговской (АВВАКУЛ-66) , но он не был пилотом - был летчиком . В военной авиации пилотов нет .