ТУ-128

Реклама
"В честь 137-й годовщины со дня рождения Героя Советского Союза Дмитрия Карбышева у памятника, расположенного в сквере возле Театральной площади, состоится торжественный ритуал отдания почестей и возложение цветов. А в школе №90, носящей имя героя Советского Союза, состоится торжественная линейка, посвященная приему школьников в ряды юных карбышевцев. "
Спасибо! В Ставрополе школа №28 носит имя Д.Карбышева, есть музей.

Северо-Кавказский ФО Ставропольский край

МБОУ СОШ № 28 им. Д.М. Карбышева
355007, г. Ставрополь, ул. Пригородная, 70 тел.: (8652) 36-21-59 e-mail: [email protected] сайт: http://staschool28.ru Музей боевой славы

МБОУ СОШ № 9
357748, Ставропольский край,
г. Кисловодск, ул. Школьная, 13
тел.: (87937) 4-62-73
e-mail:
сайт: http://obr-kislovodsk.narod.ru

hqdefault (1).jpg

20170916_090800.jpg
20170916_091146.jpg
20170916_093319.jpg

Вот он, "узбекский" виноградник. А в тазиках снял остатки перед заморозками, сейчас из него в погребе отстаивается 10 л вина. Проба показала хорошее качество, крепость 13%.

Последнее редактирование:
Вот он, "узбекский" виноградник...
При современной компьютерной графике (фотошопе) можно и Аллу Борисовну Пугачёву изобразить с пенисом Галкина на лбу и всё будет выглядеть натурально и шевелиться как живое !

Посмотреть вложение 586328 Главное - я вино буду пить не из фотошопа. Сейчас пока тренируюсь на "Кубань-вино".

Володя, согласен !
Я не берусь дословно воспроизвести старую поговорку про свекровку, которая не верит снохе. Но, судя по телевизионным скриншотам- северяне с Нарьян -Мара делятся опытом с Волжанами по выращиванию огурцов.
Думаю - не за горами время, когда и там освоят виноградорские тонкости.
Мои снимки сделаны с натуры. Виноград - с ярмарки выходного дня ( ярмарку проводят в Хабаровске
Не наблошинном рынке, а в торговом центре. А арбузно- дынную ситуацию прямо с трассы Владивосток-Хабаровск

...северяне с Нарьян -Мара делятся опытом с Волжанами по выращиванию огурцов.
Это исторический факт и сарказм здесь неуместен ! Вот поэтому-то , на первый взгляд - парадоксу и родилась в ненецком фольклоре загадка : "Без окон , без дверей - полна жопа огурцов ?" .

Реклама
Володя,чем виноград давил? Ну ка "ЧИЛЛИНТАНО" фото в ФОРУМ!!!Дома у родителей была КАДА под 500 литров,она и сейчас есть, и пресс,для отжима массы,это уже на завершении. В один из отпусков старший сын--Роман вымыл ноги и решил как Челлинтано мять виноград. Получилось не плохо.Но у папы была своя дубинка которой он виноград давил.А крепость 13* просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.я как-то один раз тоже замерял результат-- под 11*. Сентябрь -октябрь в Молдавии самые винные месяцы, больше всего нравился "МУСТ",уже не сок, но и пока не вино,но все равно после 3-4 кружечек ЛЕГКОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ.Володя с ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Хотел прикупить виноград и сделать вина ,но холодно и бродить не будет,главное что бы винная мошка появилась, а так был в продаже ВИННЫЙ виноград и вполне по приемлемой цене. Как в том ИСТОРИЧЕСКОМ анекдоте,..."товарищ СТАЛИН,у Рокоссовского любовница появилась,Валентина Серова,что делать будем? Что делать будем??? ЗАВИДОВАТЬ БУДЕМ!!! ЗАВИДОВАТЬ!!!" ЗАВИДУЕМ!!!!

оварищ СТАЛИН,у Рокоссовского любовница появилась,Валентина Серова,что делать будем? Что делать будем??? ЗАВИДОВАТЬ БУДЕМ!!! ЗАВИДОВАТЬ!!!" ЗАВИДУЕМ!!!!

Николай! Век живи-век учись! Возьму на заметку твою логику!!!

Володя,чем виноград давил?

Ну, для такого количества только ноги марать. Руками давил, потом подбраживание на мезге, отжим прессом, до 13% пришлось подбросить сахарку, это и в Евросоюзе не возбраняется для повышения крепости не более, чем на 2%.

Подскажите фамилию и имя пилота справа. В 1975 году в июле месяце в Амдерме я курсантом выполнил с ним первый полёт на тушке. Он был зам комэском. Инструктором у меня был Енютин. Уже просил об этом больше года назад, и ...... тишина.

img009 (2).jpg

Реклама
Это Витя Луговской (АВВАКУЛ-66) , но он не был пилотом - был летчиком . В военной авиации пилотов нет .
Вячеслав Васильевич, на счёт АВВАКУЛ-66 так это под большим сомнением. Дядя Витя был большим другом моего отца, но не однокашником.

Назад