Некогда - у них щас первенство по канатному виду !Далеко, но мог бы и в СКАЙП заглядывать иногда...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некогда - у них щас первенство по канатному виду !Далеко, но мог бы и в СКАЙП заглядывать иногда...
Он учуял , что с моим приездом может стать"КОРОЛЕВОЙ ..." и свалил до моего прибытия !Тезка, ты , конечно, ШЕШ БЕШист авторитетный, но к какому разряду отнести Володю Шибанова (Шибу) имевшему в АМДЕРМЕ почетное звание "КОРОЛЬ ШЕШ БЕШа"
Больно и обидно...17 го октября в Минске...
и свалил до моего прибытия !
Присоединяюсь к поздравлениям!Владимир Николаевич, с днём рождения! Здоровья, удачи!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Самое главное - Здоровья!
Змей
Тюмень"!!!
Добавляю : как вырос уровень культуры узбекского производителя . Это же надо , так сохранить товарный вид своей продукции доставляя её на такие расстояния в Сибирь и Дальний Восток ! Что характерно , ещё в глаза сразу бросается высокий уровень санитарного состояния торговых точек и их электрофикацию !!Без комментариев, добавим только ...
... как же тут забыть , если у тебя в шкапу исщо стоит принадлежащий мне пузырь Хеннесси(Hennessy) !?... кто меня ещё помнит ...
Витя, прости закрутился так что еле в туалет успеваю выскочить.мог бы и в СКАЙП заглядывать иногда...