Анатолий Михайлович, с 70-летием!
Здоровья тебе крепкого, благополучия и дальнейших успехов твоим подопечным молодым людям, ведь их успехи – это и твои успехи!
Благое дело совершаешь, причём, я вижу, с удовольствием и полным оптимизмом!
*
Константин Андреевич, звонил вчера тебе на твой мобильный …2024, в связи с твоим очередным Днём рождения хотел лично пожелать тебе добра и счастья, - ответа не дождался, пришлось послать сообщение через Фейсбук.
Ещё раз самые добрые пожелания!
*
Вячеслав Валентинович, извини, что с опозданием, но прими мои искренние тебе пожелания хорошего здоровья, достатка в доме и удачи!
На днях приобрёл новый смартфон (нам к пенсии дали небольшую добавку-подачку с 1 января, а получили её только в апреле, - кто в середине, кто в конце апреля, - так я решил за четырёхмесячную добавку купить смартфон (прошлый год назад, если не больше, полетел) SONY XPERIA среднего ценового диапазона, но с хорошей камерой и неплохим аккумулятором), всё его осваиваю, а также анализирую, какие программы добавить (некоторые добавил!), и изучаю вопрос, как получить Root-права, чтобы удалить некоторые системные программы, которые жрут память и энергию аккумулятора. Время убил много, но своих целей ещё не добился. 3-го хотел позвонить тебе на домашний (номера сотовой связи нет), а когда оторвался от объёмного Руководства и вспомнил, то на часах было под 24:00.
*
Сегодня целый день камеры осваиваю (она понадобится 9 Мая буду на военном кладбище, где от всех тушкарей, кто знал погибшего Шульгу Г.И., передам тёплые пожелания его родным и близким), а сейчас вспомнил о юбилее Анатолия Михайловича и, чтобы опять не отложить до полуночи, вышел срочно на сайт. Вот как-то так…