ТУ-128

Стадо тельцов пополнилось еще одним Круглым Юбиляром на нашей странице ! Сегодня у АНТ День Рождения! Пожелаем Анатолию здоровья, благополучия, долгие лета сохранять свою жизненную активность ! С Юбилеем !!!

s1200.gif

Последнее редактирование:
Реклама
Неделю не заглядывал на ветку и пропустил аж трёх именинников. Ребята прошу прощения (старость не радость) за забывчивость и примите мои хоть и запоздалые поздравления:Слава, Костя иТоля.
Толя, приятно посмотреть на ребятишек из которых может вырасти наша смена. Только мы денег не платили за возможность увидеть землю с высоты птичьего полета.Нам было легче. А сейчас у вас и аэродром какой-то кривой. Где это? В Ставрополе вроде таких не было.Может в Ессентуках? Хотя я там "Антона"в такой расцветке видел,но мне казалось там ровнее.

Анатолий Михайлович, с 70-летием!
Здоровья тебе крепкого, благополучия и дальнейших успехов твоим подопечным молодым людям, ведь их успехи – это и твои успехи!

Благое дело совершаешь, причём, я вижу, с удовольствием и полным оптимизмом!
*
Константин Андреевич, звонил вчера тебе на твой мобильный …2024, в связи с твоим очередным Днём рождения хотел лично пожелать тебе добра и счастья, - ответа не дождался, пришлось послать сообщение через Фейсбук.
Ещё раз самые добрые пожелания!
*
Вячеслав Валентинович, извини, что с опозданием, но прими мои искренние тебе пожелания хорошего здоровья, достатка в доме и удачи!
На днях приобрёл новый смартфон (нам к пенсии дали небольшую добавку-подачку с 1 января, а получили её только в апреле, - кто в середине, кто в конце апреля, - так я решил за четырёхмесячную добавку купить смартфон (прошлый год назад, если не больше, полетел) SONY XPERIA среднего ценового диапазона, но с хорошей камерой и неплохим аккумулятором), всё его осваиваю, а также анализирую, какие программы добавить (некоторые добавил!), и изучаю вопрос, как получить Root-права, чтобы удалить некоторые системные программы, которые жрут память и энергию аккумулятора. Время убил много, но своих целей ещё не добился. 3-го хотел позвонить тебе на домашний (номера сотовой связи нет), а когда оторвался от объёмного Руководства и вспомнил, то на часах было под 24:00.
*
Сегодня целый день камеры осваиваю (она понадобится 9 Мая буду на военном кладбище, где от всех тушкарей, кто знал погибшего Шульгу Г.И., передам тёплые пожелания его родным и близким), а сейчас вспомнил о юбилее Анатолия Михайловича и, чтобы опять не отложить до полуночи, вышел срочно на сайт. Вот как-то так…

Только мы денег не платили за возможность увидеть землю с высоты птичьего полета.Нам было легче. А сейчас у вас и аэродром какой-то кривой. Где это? В Ставрополе вроде таких не было.Может в Ессентуках? Хотя я там "Антона"в такой расцветке видел,но мне казалось там ровнее.

Это по проекту "Единой России" Оплата за счет бюджета и спонсоров для учащихся. Мама 11-классницы прыгала за свой счет. Аэродром Новомарьевское. См. сайт Ставропольский городской аэроклуб.

Реклама
Уважаемые коллеги! Большое спасибо за пожелания!!! Только что пришел с ресторана. А завтра с новыми силами благодаря Вашим пожеланиям на работу!!! Впереди еще 4 важных мероприятия: Торж. линейка в честь Дня Победы, Парад Победы ( мои юнармейцы), Последний школьный звонок, 5-ти дневные военные сборы с десятиклассниками.
Это фото от Володи Куликова. Еще раз большое спасибо всем!!
!
upload_2018-5-6_21-43-56.png

И мы никогда не забудем,
Хоть нам дано забывать,
То время, когда мы любили,
Когда мы умели летать!!!

1 мая была очередная годовщина со дня смерти Виктора Смирнова. Вспомнил тогда я эту печальную дату и в обед выпил рюмку коньяку в память о Викторе…
Хотя он и я летали в Грозном, потом в Тихорецке, но как-то особой дружбы между нами не было, как и в большинстве случаев не бывает крепкой дружбы между курсантами из разных эскадрилий, которые живут по разным распорядкам, а вот когда после училища встретились в Амдерме, то такая дружба завязалась. А уж когда я летал в Талагах, а Виктор оставался в Амдерме, то все дороги «на материк» вели через Архангельск, и в те годы он всегда останавливался у меня, а в Амдерме Виктор служил долго. В те годы мы с ним съели вместе не один пуд соли, после службы наши дружеские отношения продолжились. Последний раз мы встретились в 2001-ом году, за год до его смерти.

Вчера был День рождения Люды, его вдовы. Они с детства были знакомы, жили в соседних дворах, а двор был общий. Людмила закончила Калининский мединститут, в Амдерме работала врачом. Дети, дочь Ирина и сын Дмитрий, всегда были с родителями, т.е. познали и Кольский полуостров, и Заполярье, и Север дальний (Братск).
Собирался поздравить Людмилу, но вчерашним днём не поздравил, а вечером опять вспомнил о поздравлении, выключая ПК, но было уже полпервого ночи. А вот сегодня около 11:30 позвонил на домашний: после сигнала «Свободно» слышу какой-то писк, потом короткие сигналы – так бывает, когда выходишь на Факс.
P.S. В 12:40 попробовал ещё раз позвонить в Тверь: ответила Ира. Оказалось, пищал определитель номера. Именинницы не было дома, она отдыхает в санатории, в Митино. Поговорили с Ирой, она сейчас взяла отпуск на неделю (работает в Москве), чтобы быть с Машенькой, с дочкой (летом 2013 года я проведывал их, она тогда только родилась), а то с ней была бабушка. Раньше Люде позванивала из Германии Зина, вдова Олега Турьева, но в последний год что-то не звонила…

Реклама
Назад