Михаил Гречишкин
Володя! Мы уточняем плановую табличку прыжков.
28 апреля и 2 мая выполнили с детьми 46 прыжков, 17 чел. 2 выполняли прыжки в свое удовольствие, одному нужен был один прыжок до 3-х, 13 учащихся выполнили по 3 прыжка. Отказов от прыжков не было. После первого прыжка подходил подходил к каждому и спрашивал: "Как настроение!" в ответ получал, типа "Супер, отлично". далее спрашивал, типа может хватит
( особенно у девочек) От всех получал: "Нет, еще будем" . 28-го прибытие на аэродром к 4.30 утра. Отпрыгали. На 29-ое назначили по 2 прыжка, чтобы "закрыть" лимит прыжков. Опять на 4.30. Все прибыли. В 7.00 отбой по ветру.
Ворчания не было. 1 мая организатор звонит мне, мол согласятся дети, если 2-го мая прыжки. Обзвонил, все согласны, через 15 мин. докладываю, что все будут. Прибыли все. По плану начали в 6.00. Первый "выброс " мой, 9 чел. Далее, должен быть третий. Объявляют, что 4 человека можно на второй выброс. Кинулось 7 чел. В общем 14 чел сделали по 2 прыжка ( из них один 11-классник для удовольствия, прыгал в прошлом году , идет в училище ВДВ). Погода была штиль, к 9.00 + 23. Все сказали, что "поняли красоту спуска под куполом." Многие просились на след. год. Сказал, что учту, но в первую очередь юноши и на разряд.
Благодарим руководство аэроклуба за выполненные прыжки.
В желтой куртке мама -педагог школы, выполнила один прыжок ( 3650 руб) вместе с дочерью 11-классницей.
Впереди 2 юноши. Ближе к нам идет в Краснодар в летное, рядом с ним- будущий офицер-десантник. Пожелаем им успеха! ( Как сказал мне 7-классник,
что мысль материальна, когда я выразил сомнение, что однозначно займем 1-ое место в конкурсе . Заняли- но это потом).
Разбор прыжков.
Фото на память