К сожалению(и его счастью) - нет ))Вячеслав Васильевич, я,так понимаю Цветков, Ваш воспитанник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению(и его счастью) - нет ))Вячеслав Васильевич, я,так понимаю Цветков, Ваш воспитанник?
Есть по этому самолету целый сайт http://www.f-16.net/ ...Я думаю ему лучше собирать информацию о своих F-16
Не маловата ли скорость с выпущенными закрылками ? Так и упасть можно не только до полосы , но и до самого аэродрома ))после выпуска шасси и закрылок устанавливаем скорость 550 ...
Ну я-то не знал , что это МиГ-25 , на котором шасси выпускают на 500 , а закрылки на 550 ))Вячеслав Васильевич, дорогой Вам надо обновить знания по с-ту МИГ-25.Может ВЫ хотели написать МНОГОВАТО.
Ну я-то не летал на МиГ-25 , меня даже до вывозной не допустили . Так и сказали : "иди ты ... на другой тип сразу" и отправили на МиГ-31 . В заднюю кабину ))ДА ! Вячеслав Васильевич , ВЫ совсем запутались.
Уж кто , а Вячеслав Васильевич не может "запутаться " в таких вещах !!!ДА ! Вячеслав Васильевич , ВЫ совсем запутались.
Николай , в первом своём эссе ты так восторженно-благодарственно отозвался о Шалгине , что я даже порадовался за боевого товарища !Мужики,вы так и не поняли из всего сказанного мной
Фото "Авиагарнизон "Талаги": друзья-однополчане"ВСЕХ ДРУЗЕЙ С ПЕРВОМАЕМ !!!