ант
Старожил
Можно конечно и с бутылкой возле передней стойки постоять , можно даже полежать возле основной, но ни поднять корабль в воздух ни принять на грудь эту бутылку(без серьёзного ущерба для здоровья ) уже не получится никогда, а жаль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно конечно и с бутылкой возле передней стойки постоять , можно даже полежать возле основной, но ни поднять корабль в воздух ни принять на грудь эту бутылку(без серьёзного ущерба для здоровья ) уже не получится никогда, а жаль
Однажды в субботу воины 1-го отряда, 3-й эскадрильи решили сходить на рыбалку на Чёрное озеро, уговорил Витя Леонов- заядлый рыбак и особенно охотник
Гена,а кто такой Виктор Васильевич?Юра Скурихин был моим первым командиром, но Виктор Васильевич частенько забирал меня на полёты к себе, а Юре давали другого
Зимин Виктор Васильевич командир отряда.Гена,а кто такой Виктор Васильевич?
Когда я с ним летал, ему было 43 года и его действительно за глаза звали "Дед""Деду" было чуть за 40
Сдается и я захватил один год.а Василича здесь кроме нас с тобой да Усатого никто и не знал
С Днем Рождения, Александр!
Здоровья и удачи по жизни!
А всему большому семейству тебя любить и лелеять!