ант
Старожил
Вспомним и выпьем, мы, кружками, стоя
Братство друзей боевых....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомним и выпьем, мы, кружками, стоя
Братство друзей боевых....
У меня мать так и получает по линии МО РФ по потере кормильца. Был период - переходила на гражданскую (стала немного больше). Затем, прошло повышение, подсчитали, и она опять перешла на отцовскую (тысячи на полторы побольше стала).Вопрос - известно ли кому о случае получения женой части пенсии умершего военного пенсионера? Я о ст. 31 Закона 4468-1 от 12.02.93.
Серёжа , привет ! Как можно заказать книгу ? Спасибо .Добрый вечер! В течении марта-апреля в издательской группе Яуза должна выйти книга по Ту-128. На фото обложка книги.
Здравствуйте , Вячеслав Васильевич! Как заказать не знаю, но думаю, что в точках продажи военно-технической литературы по всей России где продают книги этого издательства она будет. Яуза на сегодняшний день самый крупный книгоиздатель на эти темы.Серёжа , привет ! Как можно заказать книгу ? Спасибо .
новость классная! нужно погуглить, мож интернет магазин есть.Здравствуйте , Вячеслав Васильевич! Как заказать не знаю, но думаю, что в точках продажи военно-технической литературы по всей России где продают книги этого издательства она будет. Яуза на сегодняшний день самый крупный книгоиздатель на эти темы.
На сайте издательства "ЯУЗА" можно заказать на адрес наложенным платежом . Апробировано .новость классная! нужно погуглить, мож интернет магазин есть.
Володя , просто я уже пользовался выпиской книг этого издательства .Василич, ну ты реактивный.