Позволю себе не согласиться с подобным лексическим оборотом - я не лысый , но седой как лунь и начал седеть с 23-х лет . Анализ прожитых лет приводит к однозначному выводу : седина - это результат глубочайшего и добросовейшнего изучения марксистско-ленинского наследия ))
Повезло с политработниками, Вячеслав Васильевич. Это значительно помогло Вам, когда стали руководителем группы МЛП.седина - это результат глубочайшего и добросовейшнего изучения марксистско-ленинского наследия ))
Анатолий Михайлович , я никогда не был руководителем группы МЛП , но всегда был отличником по этому предмету . Даже был такой факт , Прокопыч не даст соврать , что политотдельцы(замеснык и пропагандон) брали у меня для списывания конспекты работ В.И.Ленина/Ульянова/ и всего за флакон "Сабониса" .Повезло с политработниками, Вячеслав Васильевич. Это значительно помогло Вам, когда стали руководителем группы МЛП.
Ни фига бы не поверил, если бы не общался с Вами. Респект!!!политотдельцы(замеснык и пропагандон) брали у меня для списывания конспекты работ В.И.Ленина/Ульянова/ и всего за флакон "Сабониса" .
Приятно воспринимать на склоне лет , что молва о Мао как "искреннем искровце" докатывалась и до братьев-талажцев !Ни фига бы не поверил, если бы не общался с Вами. Респект!!!
Чуть уточню, а то как-то неуютно, ...." на склоне лет", лучше по прошествии времени ( впоследствии, с годами, засим, опосля, по миновании и т.д.)Приятно воспринимать на склоне лет
Ладно , исправляю - ... по прошествии и миновании с годами , опосля прохода зенита покатился по склону ...Чуть уточню, а то как-то неуютно, ...." на склоне лет", лучше по прошествии времени ( впоследствии, с годами, засим, опосля, по миновании и т.д.)
Коль , спасибо за поддержку ! Сразу перед глазами встал светлый образ начПО гв.подполковника У. пускающего умиленную слезу при виде наших конспектов по МЛП !Так что с МАО СОЛИДАРЕН!!!
Вячеслав Васильевич! Так и подчиненные такие же были?!пускающего умиленную слезу при виде наших конспектов по МЛП !
На фото-справаподдержал меня замполит ОДСРТО- СОБОЛЕВ.Я ведь, как в то время еще не говорили, уже применил "новое мЫшление",кое что конспектировал, а кое что вырезал из книжек и вклеивал,подчеркивал красным карандашом, но напротив этих вклеек свое резюме...." Молодец,человек купил несколько книжек и так надо посоветовать и другим, а то переписывают друг у друга и так сокращают, что и сами не знают что переписали"--это слова СОБОЛЕВА
Подчиненные были ещё лучше !!Вячеслав Васильевич! Так и подчиненные такие же были?!
Анатолий Михайлович, это не СОБОЛЕВ, а ГАГАЛУШКО
тоже полковник под знаком ?????
Прокопыч , это обращение приклеилось к нему ещё в училище , только крайнее слово звучало более очеловеченно ))Ну Волобуев это как некоторые из летного состава высказывались "Волобуев вот вам МЕЧ"