ТУ-128

Прокопыч,здравстуй дорогой !Северные считаються календарные или как у лётного состава один за два.Я в Котласе с 21.11.83г.,затем Обозерская,далее Талаги.Из Талаг убыл 4.05.94г. в Ростов-на -дону.Итого 10г.и 6 месяцев календаря.

Реклама
юрий тищенко

Ставрополь, Россия
16:22
Новая акварель. Старый мостик.

663052

Константин.Насчет Могуянова не в курсе что и как. Но в 1990 году исполнял обязанности зам по ИАС 1-ой иаэ,ждали замену из Громово. Прождали больше месяца,уже прибыли те кто после ожидающего,а его увы... Потом объявился --в ВОРКУТЕ,ему многого не знающий НАЧСТРОЙ выписал так проездные. Прибыл он в Амдерму и тут уже Амдерминский НАЧСТРОЙ вызвал и меня и комэску и при нас объяснил ему ситуацию, ДЕСЯТЬ ДНЕЙ с момента убытия из Громово в счет службы считаются, а остальное "сжатым воздухом". Так ему и сказал что бы он "ВСЕГДА ПОМНИ ЧТО У ТЕБЯ ПРЕРЫВ СЛУЖБЫ более 20 дней. А в Амдерме с сегоднешнего дня".Вот такие бывают случаи.

Последнее редактирование:
Реклама
Кулибин1952, добрый вечер. Не могу ли я у Вас узнать о судьбе (поточнее, чем та информация, которая предоставлена на форуме, например, была ли у Саши семья, дети, в каком году он почил, где похоронен) моего земляка, А. Расходчикова, выпускника 1976г. Армавирского высшего военного училища летчиков ПВО. Мы с земляками были бы Вам очень признательны.

Полковник Сенчило -старший преподаватель кафедры тактики в период моей учебы в Даугавпилсе( 1975-80).
Классный мужик! Летал на Ту-128 в Котласе (Савватии)...

Ушел из жизни техник--начальник группы регламента по двигателям ТЭЧ 518 Берлинского ИАП,начальник группы регламента по самолету ТЭЧ72 Гвардейского ИАП--ВИХРЕЦКИЙ СЕРГЕЙ.Тромб.Царствие ему небесное.Помним.

Реклама
@Богунков,Бычок-55,
Кулибин1952, добрый вечер. Не могу ли я у Вас узнать о судьбе (поточнее, чем та информация, которая предоставлена на форуме, например, была ли у Саши семья, дети, в каком году он почил, где похоронен) моего земляка, А. Расходчикова, выпускника 1976г. Армавирского высшего военного училища летчиков ПВО. Мы с земляками были бы Вам очень признательны.
long,
VladE, Саши уже нет несколько лет. После утренней пробежки инфаркт. В однокласниках поищите Расходчикову Надю (его жена). В переписке всё узнаете.

Посмотреть вложение 663410
Shiper, большое спасибо Вам за ответ. Желаю здравия душевного и телесного, всех благ!

Назад