Прокопыч,здравстуй дорогой !Северные считаються календарные или как у лётного состава один за два.Я в Котласе с 21.11.83г.,затем Обозерская,далее Талаги.Из Талаг убыл 4.05.94г. в Ростов-на -дону.Итого 10г.и 6 месяцев календаря.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Николаев А.П. - наш , а Корнуков А.М. - общий , ну и что ? Развивай мысль дальше !Никифоров наш человек!
Полковник Сенчило -старший преподаватель кафедры тактики в период моей учебы в Даугавпилсе( 1975-80).Фото 1972 года.Посмотреть вложение 663235
Классный мужик! Летал на Ту-128 в Котласе (Савватии)...Полковник Сенчило -старший преподаватель кафедры тактики в период моей учебы в Даугавпилсе( 1975-80).
Вот здесь всё объясняется кто на что смахивает :На рисунке самолёт смахивает на Миг-19 ...
long,Кулибин1952, добрый вечер. Не могу ли я у Вас узнать о судьбе (поточнее, чем та информация, которая предоставлена на форуме, например, была ли у Саши семья, дети, в каком году он почил, где похоронен) моего земляка, А. Расходчикова, выпускника 1976г. Армавирского высшего военного училища летчиков ПВО. Мы с земляками были бы Вам очень признательны.
Shiper, большое спасибо Вам за ответ. Желаю здравия душевного и телесного, всех благ!VladE, Саши уже нет несколько лет. После утренней пробежки инфаркт. В однокласниках поищите Расходчикову Надю (его жена). В переписке всё узнаете.
Посмотреть вложение 663410