ант
Старожил
Повезло с подчиненными.....Подчиненные были ещё лучше !!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повезло с подчиненными.....Подчиненные были ещё лучше !!
Ладно , исправляю - ... по прошествии и миновании с годами , опосля прохода зенита покатился по склону ...
Костя , это не ты живёшь с властью , а власть живёт с тобой , притом - живёт регулярно - когда хочет , где хочет и как хочет , с односторонним выбором способа(позы) ...... аж противно жить с такой властью.
С 1-го апреля.....С 1-го апреля военным проиндексировали пенсии, и вот чтобы в апреле мы ее не получили, выдали ее 29 марта
А тих был Коля-слова не вытянешь-по прибытии из бурсы на Белую..Гляди как перековывала людей Ленинка!А мне не повезло. Ибо в 1983 году после возвращения из Обозерской, был отодран на парткомиссии за "плохое конспектирование "великих" работ Л.И.Брежнева,как то "Малая земля","Возрождение" и "Целина". Уж очень убедительно говорил наш замполит полка Запорощенко-чуть ли не враг народа. Правда отделался только вызовом на парткомиссию,но самое АНТИРЕСНОЕ поддержал меня замполит ОДСРТО- СОБОЛЕВ.Я ведь, как в то время еще не говорили, уже применил "новое мЫшление",кое что конспектировал, а кое что вырезал из книжек и вклеивал,подчеркивал красным карандашом, но напротив этих вклеек свое резюме...." Молодец,человек купил несколько книжек и так надо посоветовать и другим, а то переписывают друг у друга и так сокращают, что и сами не знают что переписали"--это слова СОБОЛЕВА. Так что с МАО СОЛИДАРЕН!!!
А тих был Коля-слова не вытянешь-по прибытии из бурсы на Белую..Гляди как перековывала людей Ленинка!
Прибыл на Новую Землю осенью 1991г. Мог получить генерала во Львове в конце августа 1991г. Для этого надо было всего лишь принять присягу укр. армии. Отказался, несмотря на уговоры.Самое что интересное.Это уже в 1991 году где-то в декабре он прибыл в Амдерму ......А был он тогда уже ВОСПИТАТЕЛЕМ дивизии
Николай! Прошу прощения, не в защиту военкомата. Мат. ответственность, если они превысили пенсию. Конечно, все зависит от сотрудников. Когда я , уволившись, пришел в военкомат, то меня спросили: потерпишь, если через три месяца оформим тебя на пенсию: получишь новую пенсию и три месяца предыдущих компенсацию в связи с новым расчетом назначению на пенсию. А так вы молодцы: Земсков отсудил вам пенсию.Военкоматовские на этом--ЭКОНОМИЯ,хорошие премии получали.