Анатолий Михайлович, Не надо в это дело вмешивать Земскова. Творили эту кашу--Абрамович,Пичугин и Гонцов.Если первые двое хотели и делали через суд, правда по суду они получили компенсацию меньше чем хотели, то я просто собрав все документы и все военкоматовские отписки, отправил это все на Старую Площадь,и жена даже "не успела насушить сухарей" как получил ответ и от Президента и буквально через день и из ЛЕНВО. Так что судились насколько я знаю только ДВОЕ,а основная масса при помощи письма и много из РТВ-- у них и Шойна и прочие точки с ПРОЦЕНТАМИ,тот же Федорович через письмо--показал и сказал .."мне что еще раз написать," ответ как из пулемета.. "нет не надо, сделаем ,приходите через день"....."а у вас не приемный день"..."ПРИХОДИТЕ". А это ПРОГОВОРИЛСЯ на встрече в Доме офицеров тогдашний начальник пенсионного отдела военкомата-23 февраля 2005 года и через несколько дней,а прием пенсионеров по четвергам, я пришел и начал выяснение , .." да, по вашему личному делу вам положено, пишите заявление и мы оплатим-- НО ТОЛЬКО ЗА 2005 год, а полностью не положено, так как вы не вовремя обратились,с 2003 года сжатым воздухом"потом нашел уже в РАЙОННОМ военкомате приказ МО и прочие пояснения, и с февраля по июнь это дело тянулось--они "даже не знали что в/ч 42192 находилась в Архангельской области"--вот у вас не написано что эта часть была в Архангельской области ,потом еще одна отговорка--военным ввели льготы в Архангельске только в 1988 году-1,5 оклад и 1,5 года выслуги,а то что мы получали 100 рублей полярки с 1971 года то они ....... Все они знали и знают. Я писал, что Яковлеву так и не дали что ему положено,Шишко наш бывший техник, потом на ДВОЙКЕ служил уехал через несколько лет в ЕЙСК и тоже --там глаза навыкат, хорошо что с собой как ему и объяснили взял справку,тот же нач строй БУРДЮГОВ воевал в ПСКОВЕ за 20% . Воевать тяжело с ними ЗНАЮ, но если прав то стоит.