ант
Старожил
Евгений Портнягин поступил в академию с Талаг в 1973 или в 1974г.А вот информация о Портнягине может в корне перечеркнуть некоторые мои рассуждения…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евгений Портнягин поступил в академию с Талаг в 1973 или в 1974г.А вот информация о Портнягине может в корне перечеркнуть некоторые мои рассуждения…
???в 350 ап
Ну, тогда я Портнягина не знал бы.был комэском с 1977
Надо пояснять, почему тогда "Портнягина не знал бы", не все знают или не все помнят вашу биографию. Лично для меня ваша фраза непонятна, раз причина возможного незнания Портнягина, начиная с 1977 года, неизвестна. Краткость - не всегда сестра таланта!Богунков сказал(а): "был комэском с 1977"
Ну, тогда я Портнягина не знал бы.
Вот как раз это совсем не обязательноне все знают или не все помнят вашу биографию.
Что непонятного? Я же написал, что в полк пришёл в 77 году. Точнее - в начале декабря. Если бы Макарыч был комэской первой аэ, откуда я мог знать в этом случае Портнягина? Пока зачёты, то да сё - первый вылет в середине декабря. Остальное уже 78 год. Переход в первую(как сейчас модно говорить "ротация") где-то весной 78 года - был ещё Портнягин, ну и т.д. Что-то я устал от этого диалога. Тяжёлый Вы человек. Удачи Вам.Краткость - не всегда сестра таланта!
Богунков, этот факт тоже могу объяснить. В полк прибыли нас трое: Ваш покорный слуга, С. Котов и В. Мителёв(увы, его уже нет с нами). В третьей у всех лётчиков штурманы были штатные. А мы программу должны были проходить. Вот и получается, теория - это МАО(а как он её знал Вы в курсе), а полёты с дедом Крушиным, либо с командиром отряда, у меня был В. Вольных. С дедом Крушиным летишь, если "мурлычет" какую-нибудь мелодию, в смысле напевает, значит полётом доволен. Ну а как программу прошли, нас с Мителёвым перевели в 1аэ.В 78 году регулярно летал с Крушиным.
Ещё 27 ноября я хотел поместить одно сообщение, но, в связи с некоторыми событиями, отложил на потом. Сейчас надо кое-что оттуда удалить, кое-что добавить, тогда там для умных и догадливых будет сказано «откуда такие грандиозные умозаключения», хотя «тупые» (не в буквальном смысле) могут «не понять» …Откуда такие грандиозные умозаключения?
Где уж сирым и убогим с таким острым диванным эксперДом равняться.хотя «тупые» (не в буквальном смысле) могут «не понять» …
Зачем же себя так опускать...?!Где уж сирым и убогим с таким острым диванным эксперДом равняться.
А чё в 14 ОА не нашлось достойных? Кошмаррр! Не... всё-таки нашлись.зачем где-то в мае 1977 года послали на меня представление на комэску в штаб 10 ОА ПВО
Они могут только рекомендовать, а не лишать. Лишают МОК или Федерации.Только что Исполком ВАДА на четыре года лишил Россию права участвовать в крупных международных турнирах
Да, это так, но в этот раз МОК не пойдёт против. Рад буду ошибиться.Они могут только рекомендовать, а не лишать. Лишают МОК или федерации.
С первой страницы слежу за форумом. Извините меня, но это звиздец полный)командир 2 аэ не пытался бы выдать свою дочь замуж за меня (вроде, заканчивала музыкальную школу), а если взять начальника повыше, то начальник ПО дивизии в 76-ом тоже этого хотел для своей дочери, студентке, но я почему-то не женился ни на первой, ни на второй. Потом в 77-ом в Семск, якобы в гости к одному начальнику, привезли красивую девушку из Кубани, подразумевая её в качестве будущей жены для меня...
Какой жених , какой жених ... пропал.Если бы я был таким, как вы здесь рисуете, то командир 2 аэ не пытался бы выдать свою дочь замуж за меня (вроде, заканчивала музыкальную школу), а если взять начальника повыше, то начальник ПО дивизии в 76-ом тоже этого хотел для своей дочери, студентке, но я почему-то не женился ни на первой, ни на второй. Потом в 77-ом в Семск, якобы в гости к одному начальнику, привезли красивую девушку из Кубани, подразумевая её в качестве будущей жены для меня...