Опередил..Блин, ещё и видный жених оказывается...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опередил..Блин, ещё и видный жених оказывается...
Ах, да - шахматы...
Богункова понесло,
стало дюже интересно!
Стало дюже интересно?! Это хорошо, но то ли ещё будет...!
Я должен был ещё 27-го обнародовать свой план, как оживить эту ветку, но в связи с обстоятельствами, эту задачу перенёс на более поздний срок...
с аввакульского сайта выпи.здили ?
наверное, потому что лично не сталкивались.
А вот ещё фото. Эти точно не выставлял. Вместо Макарыча уже Дондуков "рулит" эскадрильей. Место то же - плац. Год не помню... перед переучиванием... Красовский, Клименко не переучивались. А так многие Вам знакомы. Первый ряд все Амдерму прошли(лётный состав). Справа(1-ое фото) Лукин и Балюк во 2-ой эскадрилье. Балюк - второй справа, Лукин - четвёртый.сменщик Макарыча
Столько знакомых лиц, служивших вперед переучиванием...
Да, я не точно выразился.точнее много до переучивания,
Володя , это я фотал на месте постоянного построения . Февраль 82 г. Макарыч отбыл в командировку . Эти фото я уже выставлялА вот ещё фото. Эти точно не выставлял. Вместо Макарыча уже Дондуков "рулит" эскадрильей. Место то же - плац. Год не помню... перед переучиванием... Красовский, Клименко не переучивались. А так многие Вам знакомы. Первый ряд все Амдерму прошли(лётный состав). Справа(1-ое фото) Лукин и Балюк во 2-ой эскадрилье. Балюк - второй справа, Лукин - четвёртый.
Посмотреть вложение 699749
Посмотреть вложение 699750
Прошу пардону. Такие можно ещё выставить. Ностальгия, блин.Эти фото я уже выставлял
Да , Володя по молодости всегда ностальгия ! Только мало таких фото ! Знать бы тогда , что хорошее фото нашей ТУшечки сейчас можно сказать на вес золота , можно было поснимать по больше ! А тогда за чрезмерную фотосьемку можно было угодить на теплый прием в кабинет особиста .. . Володя , ты упомянул о том , что Метелева уже нет с нами . А что он так рано ушол ? Хорошо помню и его и Котова , Курышкина В. А Вольных , Родонский где ?Прошу пардону. Такие можно ещё выставить. Ностальгия, блин.
Посмотреть вложение 699800
ЗЫ: Ну, в принципе, я не далёк от истины. Петрович его и сменил в 82г. Да какая разница... наверное замещал его(имею ввиду - фото). Точно, Игорь , в это время ещё Заяц был. В марте у меня младший сын родился, ночь я отдежурил и после Макарыч дал мне дня три отгулов(кормящим папой работал, пока жена в роддоме была).
Дочка его, в одноклассниках сообщила или в 18 году, или в 17-м. В подробности не вдавалась, а спрашивать ...ты упомянул
Между тем об этом я уже рассказывал несколько лет назад, так чего же вы тогда, с первых страниц чтения форума, не заявили: это звиздец полный) Или тогда настроение на ветке было иное, а сейчас вы подстроились, чтобы стать частью «стадного настроения»?Богунков сказал: «командир 2 аэ не пытался бы выдать свою дочь замуж за меня (вроде, заканчивала музыкальную школу), а если взять начальника повыше, то начальник ПО дивизии в 76-ом тоже этого хотел для своей дочери, студентке, но я почему-то не женился ни на первой, ни на второй. Потом в 77-ом в Семск, якобы в гости к одному начальнику, привезли красивую девушку из Кубани, подразумевая её в качестве будущей жены для меня...
С первой страницы слежу за форумом. Извините меня, но это звиздец полный)