ТУ-128

Петр Васильевич,спасибо за комплимент....и очередное подтверждение вашего слабоумия....простите .за орфографию....

Интернет почти по всем вопросам поможет!

Склонение фамилии Бугор по родам, числам, лицам и падежам
Склонение фамилии Бугор по падежам:
мужской род / женский род / множественное число
именительный (Кто?) Бугор / Бугор / Бугоры
родительный (Кого?) Бугора / Бугор / Бугоров
дательный (Кому?) Бугору / Бугор / Бугорам
винительный (Кого?) Бугора / Бугор / Бугоров
творительный (Кем?) Бугором / Бугор / Бугорами
предложный (О ком?) Бугоре / Бугор / Бугорах

Смеяться я не стану, я воспитанный человек.

....ииии.... дальше,чо?...требуем продолжения...

....ииии.... дальше,чо?...требуем продолжения...
...я с ошибками видать летал,которые можно вспомнить и с мужиками поделиться....а у вас кроме женских трусов совсем не о чем....особенно в летной подготовке.....

Уж лучше бы ты не думал. Тут уж меня опередили. Имя у Бугра - Андрей, а фамилия... её Влад озвучил. А ошибки все допускают, извини, не лингвисты. Но такую я в первый раз увидел. Ты, Петя, попутал божий дар с яичницей.
А чё ты меня потерял? Тута я, читаю твою галиматью. Всё развлекуха. Наверное, и Бугор читает, прикалывается. Кстати, у него был ещё один ник(не во "всемирной паутине") - Бачок. (Извини, Андрюха, если что, в личку напиши - удалю). Как ты в этом случае напишешь - Бачока?

Последнее редактирование:

Последнее редактирование:
Спасибо! Читая воспоминания, словно снова побывал в родном городке! С Вашего позволения хочется упомянуть теплицу возле старой кочегарки и погреба с сараюшками, очевидно принадлежавших жильцам бараков. Я так думаю вы проживали в крайнем подъезде дома 19. Поскольку четырёхкомнатные были только в первом и шестом подъездах. В нашем, первом с такой фамилией не припомню...

Пришлось оторваться от своих личных дел…
Вячеслав Валентинович, ты хорошо сказал, что «…ветку, как-то неудобно читать». Я об этом подумывал и не раз, и даже планировал об этом написать, хотя сомневался, что меня поймут так, как следует понять. Вот я твои слова понимаю прекрасно, вижу, Владимир Данилович понял тоже, но, если бы я написал эти слова, не уверен, чтобы и ты, и Владимир, меня бы «официально» поняли, т.е. поддержали словом или хотя бы поставили символические благодарности, - вы же стоите «над схваткой» и молча наблюдаете. А я ждал от вас решительного окрика «Немедленно прекратить!» на некоторых разбушевавших «господ», которые пошли в разнос и начали меня скопом, «стаей», принижать. И, признаюсь, ожидал в первую очередь этого действа от Владимира, он может короткие, но мудрые фразы сформировать!
Ты написал «…отношения некоторых участников ветки доходят почти до оскорблений», вот и надо было поимённо назвать этих «оскорбителей», которые опускаются «ниже глиссады», а не оставлять их за скобками.
Ты меня хорошо знаешь, я всегда принципиальный, в тени никогда не прячусь, и я на вашем месте давно бы на оскорбителей прикрикнул.

Пример оскорблений привести?
Да хотя бы последний эпизод с именем Бугора (Андрея Богера) на форуме, когда на меня как навалились:
- Богунков, Подсказываем. Бугра, Пётр, правильно - Бугра. Косяков много, слух режет.
Другой подхватывает:
- Богунков,бля...Жалко смотришься ТЫ....и очень давно...., но со своим Калининским образованием смотришься еще прикольнее....
- Петр Васильевич,спасибо за комплимент....и очередное подтверждение вашего слабоумия...

А когда показал, что «имя» я просклонял правильно, то вместо того, чтобы хотя бы признать свою ошибку, не говоря уж о грубом коллективном наезде на меня (справедливо добавить в тот коллектив и благодарствующих. Слава Богу, что вы в этом не отметились, тогда я бы решил, что что-то не то происходит в нашем мире) и простого извинения за это, из меня опять делают дурака:
- ...я с ошибками видать летал,которые можно вспомнить и с мужиками поделиться....а у вас кроме женских трусов совсем не о чем....особенно в летной подготовке.....

Так кто же заводит ветку, уважаемый Вячеслав Валентинович?
Могу заверить, что я не «слабое звено», чтобы на меня несправедливо наезжать, я сильное звено, поэтому я людей не оскорбляю и не принижаю.
Кстати, я не ставлю пустые благодарности, тем более за пустые реплики, но всегда благодарю за хороший пост, несмотря на то, что написавший его «друг» мне или «враг». Хотелось бы, чтобы так и поступали другие…

Мне дня три-четыре назад один товарищ позвонил:
- Зачем ты с ними связываешься? Они не доросли до тебя, чтобы что-то им доказывать. У тебя четыре диплома о высшем образовании, включая и высшее военное, а они остановились на школьном уровне. Они уволились из армии, делать нечего, общения особого нет, так теперь можно на форуме оторваться…

Тут я не согласен… Многие, я думаю, ещё трудятся или трудились, кто-то на своей даче «ковыряется», - там всегда работа найдётся. А насчёт моих образований, то разве дело в количестве дипломов, тут главное, чтобы человек не был «спящим солдатиком», не был тупарём, а был думающим, задумывался и о жизни страны, в которой живёт, и о многом другом, что важно для неглупого человека на гражданке…
Да, он ещё добавил, что лучше бы я книгу написал, чем с такими общаться… Но не интересны мне лавры писательские, к тому же я не чувствую в себе писательского зуда, а значит, и писательского таланта.

Забыл упомянуть о своём впечатлении от стихотворений VladZ ...
Первое стихотворение настолько сильное, в какой-то степени философское, что оно достойно для напечатания в каком-то серьёзном поэтическом сборнике.

Сегодня на своём училищном сайте я выставил сообщение о событии, которое вам, по крайней мере, большинству, должно быть известно:
…во время выполнения планового полёта, в Астраханской области у дальнего бомбардировщика Ту-22М3 произошёл отказ двигателя.
Как сообщили в Минобороны, экипаж сумел отвести самолёт от населенного пункта и посадить многотонную машину на грунт.
«...Благодаря грамотным действиям экипажа удалось отвести машину с отказавшим двигателем от населенного пункта и выполнить посадку на грунт», — сообщили в ведомстве. Лётчики не пострадали, смогли самостоятельно покинуть самолёт и уже доставлены на аэродром базирования.
«Полёт осуществлялся без боекомплекта, на земле разрушений нет», — уточнили в Минобороны.
*
Далее я добавил:
Лётчики - молодцы!
Теперь, главное, чтобы самолёт был цел...
Каждый такой самолёт много значит для выполнения стратегических задач, а их не так уж много...
Всего было выпущено 268 таких самолетов. По данным журнала The Military Balance, на 2017 год в Воздушно-космических силах России имелось 62 Ту-22М3. На сегодня их уже меньше...
Напомню:
22 января 2019 года во время планового полета стратегический бомбардировщик ТУ-22М3 попал в снежный заряд, совершил жесткую посадку на авиабазе Оленья в поселке Высокий в Мурманской области и разрушился. Самолет был без боекомплекта. В результате аварии два члена экипажа погибли, еще двое пострадали, их доставили в больницу в тяжелом состоянии. Позже один из раненых скончался.

Сообщалось, что до уровня Ту-22М3М будут модернизированы 30 самолетов.
*
00:20 мск, 18-го. Просмотрел несколько сайтов, хотел узнать новое по этой аварии, все сообщения похожие:
Дальний бомбардировщик ВКС России Ту-22М3 получил повреждения при посадке с отказавшим двигателем, их степень определит специальная комиссия. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в оперативных службах Астраханской области.
Как уточнил другой источник, посадка произошла на закрытой территории Государственного летно-испытательного центра имени Чкалова возле Ахтубинска, за пределами города.
По данным Telegram-канала Baza, самолет летел с военной базы Шайковка в Калужской области в Ахтубинск и не долетел несколько километров.

Лишь на одном сайте есть отличие: "Бомбардировщик при аварийной посадке получил повреждения и загорелся, сообщил ТАСС источник в экстренных службах Астраханской области. Решается вопрос об эвакуации самолета, место постоянной дислокации которого — аэродром в Калужской области, добавил он.
*
P.S. 00:35 мск. Мне по почте пришло сообщение, что "лётчики катапультировались". Источник не сообщаю, чтобы не подвести...

Светлана Артюшина (Фотограф)
Семей (Семипалатинск), Казахстан
16 дек

17 декабря - ДЕНЬ БЕСПОЩАДНОЙ БОРЬБЫ С НЕГАТИВОМ.
Сожгите негатив воспоминаний.
Лидия Романова -Жуковец

Сожгите негатив воспоминаний,
Из памяти сотрите всех людей-
Не оправдавших ваших ожиданий
И сделавших мудрей вас и сильней.
Не упивайтесь сладкими речами
Из прошлого непрошенных гостей,
Которые забыли вас в печали,
А в радости толпились у дверей.

Огромное спасибо за воспоминания! Вот о чём нужно писать на ветке, а не заниматься пустой болтовнёй! Что меня удивило в Семс-ке после Омска - это весна. За сутки -- двое от минус 15 до плюс 15. А потом поток воды через аэродром. Такого больше нигде не видел.