Вот,Саша,хорошо что есть кому поправить,а то-склероз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя, первый слева Сергей Старинский, сейчас живёт в МинВодах.
Вячеслав, возможно, ты и прав, если Старинский тот самый левый, который боком сидит к нам, а голову повернул вправо. Шучу, конечно. Пятерых определили правильно, что естественно, почти все личности известные, а вот шестого, кто между Теренгиным и Прусом, только за ними, узнать можно? У нас есть мастера (без иронии), которые и по затылку или по одному носу могут угадать...ну уж очень на Старинского похож ( как мне кааажется).Посмотреть вложение 724776
Слава. Я ещё раз рассматривал.Володя, первый слева Сергей Старинский
Я и не мог узнать. Не знаком с ним.Николай Теренгин
Ну воот! Михаил Андреевич не обманет!Мужики, по этой фотографии меня поправил ГЛАВНЫЙ ОРЁЛ
Ну воот! Михаил Андреевич не обманет!
Усё, ГЛЯНУЛ...Валентиныч, личку глянь.
Так не за что прощать, дела житейские.Андрэич, при всех прости засранца, что упорствовал при установлении истины:
Слав, ты ответом моего пресс-секретаря удовлетворен?
Старый воин - мудрый воин.старый стал, зрение не то
Так не за что прощать, дела житейские.
Слав, ты ответом моего пресс-секретаря удовлетворен?
Костя! "Ну тебя на фиг!" Давай хотя бы про них....Жаль, ведь их ждет та-же участь что и нас, 31-й тоже уже давно не выпускается, а модернизировать его до бесконечности тоже нельзя. Грустно все это, но конец близок и по этому типу.
Что-то напомнило именно эту песню. Наверное ключевые слова: "в небесах мы летали одних."Грустно все это