Спасибо огромное, Михаил Андреевич!Олег Быков! Поздравляю с днём рождения! Желаю быть здоровым оптимистом и задорным юмористом! Счастья и радости тебе и твоей семье!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное, Михаил Андреевич!Олег Быков! Поздравляю с днём рождения! Желаю быть здоровым оптимистом и задорным юмористом! Счастья и радости тебе и твоей семье!
Спасибо!!!Здоровья и удачи!
Дядя Слава, спасибо огромное!!!Быков Олег,
Олежка, Молодой Бычок, от всего семейства с Днем Рождения, крепкого здоровья, благополучия, радости по жизни, успехов и достатка. Ну и живи долго за себя и за тех кому не выпало долго жить. (мужик, ты меня понял). Маме Рае огромный привет и поздравления за такого сына.
Посмотреть вложение 725938
Анатолий Михайлович, это просто расхожая фраза, и не более того, а я уверен, что поездки в Ангарск совершались не минимум 2 раза в месяц, а максимум. Конечно, техническому составу проще выехать в Ангарск, - в случае тревоги с занятием лётным составом своих мест в самолётах, то техников самолётов, выехавших в Ангарск, заменят их товарищи по оружию, помогут и начальники ТЭЧ отрядов, и инженер АЭ со своим заместителем, а вот лётный состав заменить некому. Так что лётный состав без разрешения своего комэски вряд ли выезжал в Ангарск, если он серьёзный человек. Кстати, Александр Мамет, как очевидец тех дней, может сказать здесь своё веское слово…Богунков сказал(а): "Конечно, холостяки перед этим расстоянием не останавливались, но, думаю, этим сильно не увлекались, да и командиры не поощряли туда частые поездки. Это не Талаги по отношению к Архангельску, и что-то мне подсказывает, что со стороны ответственных офицеров было больше разговоров, чем поездок в Ангарск. А вот жёны, конечно, могли по ангарским магазинам пройтись… "
Этого не знаю (сколько раз)....Но "обязаловка" после получки (денежного довольствия)...По рассказам холостяков - мин 2 раза в месяц...Бомберы могли и чаще..
После слов "на снимке слева" я бы добавил: а я смотрю на N, должность такая-то...
Да больше фото с Ковалевым не нашел...А на кого смотрю, так долго не мог вспомнить, хотя общался по службе довольно тесно..Анатолий Михайлович, так на кого ты смотришь?
Здоровья и удачи по жизни!Олег Быков! Поздравляю с днём рождения!
Большое спасибо!!!
Добивался поехать в Белую. Однако инструктор мне сказал:" Хочешь в Амдерму?"... Так мы с Серегой Балдиным поехали в Амдерму...Но я приехал день в день окончания отпуска, т.к. "железно" должен был попасть туда...Не учел способности однокурсника Левы Авакяна...Тот попал в Петрозаводск на Ли-2...Приехал дней за 7-8 раньше..."Убедил" кадры 10 ОА ПВО, что на боевой...Меня вычеркнули (сам видел эту бумажку) и послали в Талаги..Ближе был другой город Усолье-Сибирское 15 км, на такси 4 рубля.
Мы предпочитали ресторан Тайга и проводили там все свободное от полётов и дежурства время.