ТУ-128

    Богунков

    Старожил
    Заранее проверил будет ли на Украине телеканал РЕН ТВ показывать в прямом эфире «долгожданный бой-реванш Александра Поветкина и Диллиана Уайта» - канал показывал бои предшествующих пар, - значит, покажет и «долгожданный бой», но лучше бы не показывал, и я лёг бы спать часа на полтора раньше…
    Вспоминается, каким беспомощным выглядел перед Вл.Кличко Александр Поветкин, на 50% от того боя выглядел Александр в этот раз беспомощным и перед Уайтом. Чуда не произошло, нокаут в 4-ом раунде, хотя мог оказаться на полу и в 1-ом; я не расстроился, а вот тогда, вспоминается, мне было ох как неприятно смотреть на постоянные позорные «поклоны» Александра перед Кличко.
    Всё, пора Александру на пенсию. Или будет цепляться до последнего…?
    P.S.
    По версии WBC чемпион Тайсон Фьюри. В рейтинге (на 07 марта) Диллиан Уайт был 6-ым, Александр Поветкин – не входил в 15 лучших.
     

    Владимир Куриный

    Старожил
    А не помнит ли кто бортового номера этого потерпевшего аварию Ту-128М?
    Позвонил, спросил. Петр Неботов сказал, что бортовой номер был 44.
    Регистрационный не знает. Это надо спрашивать инженеров, таких как Ерошенко Б.Г.
     
    Последнее редактирование:

    Пинчук Константин

    Старожил
    Володя! Нам нужен постоянно действующий член, работоспособный, неутомимый, достающий до самых глубин авиационной памяти, который делится массой воспоминаний, произошедших в его длинной, насыщенной событиями, жизни. Ждем с нетерпением твоих баек на полях нашей ветки.
     

    Шишкин Владимир

    Новичок
    Олег, я прибыл уже несколько лет назад, но застрял на ветке выпускников 71 года и на Ту-128 не выходил, исправлюсь обязательно. Костя, насчет работоспособного и неутомимого члена - это большое преувеличение! Я бы даже сказал, лесть. Но спасибо, постараюсь оправдать.
     

    Богунков

    Старожил
    Владимир Васильевич, будешь молодцом, если поможешь ветке избавиться от "кланового сословия". Я пару месяцев назад начал писать, почему ветка чахнет, да так и не дописал. Надежда на "молодых" штурманов с их сотоварищами не оправдалась, поэтому тушкарям, выпускникам АВВАКУЛ-71 и АВВАКУЛ-72, надо "принимать удар" на себя!
     

    Mex75

    Новичок

    Богунков

    Старожил
    Я пару месяцев назад начал писать, почему ветка чахнет, да так и не дописал.
    Оказывается, я ошибся: прошло не пара месяцев, а около четырёх. Я нашёл в своём архиве то начало своего рассуждения, о котором сегодня упомянул, когда хотел ответить Вячеславу на его пост. Вячеслав – скорее всего, это Вячеслав Денисов, хотя, не читая начала, мне казалось, что я отвечал Владимиру Николаевичу.
    О чём писал Вячеслав? Думаю, о дальнейшей жизнедеятельности ветки Ту-128…
    ХХ.11.20,стр.1759,БПВ: Вячеслав, только знамя некому подхватывать. Не тот уровень у наших молодых, чтобы кому-то стать боевым знаменосцем – сужу по поведению на ветке. Знаменосец должен иметь своё мнение, а не подстраиваться под толпу. Не хочу повышать лётчиков и понижать более молодых штурманов, но я вижу, что у вторых не всё хорошо с совестью, с уважением к себе, большинство из них подстраиваются, и они это часто даже не замечают.
    О передаче некоторых полномочий я как-то серьёзно подумывал, даже свои логин и пароль хотел передать N, чтобы можно вносить новые данные в Списки, мною созданные, но впоследствии N меня сильно разочаровал.

    *
    Я проверил: на стр.1759 нет нужного поста Вячеслава, на который я бы начал так отвечать, но я найду позднее, сейчас другие проблемы...
     

    Шишкин Владимир

    Новичок
    Володя, у тебя написано, что ты из курортного города. Из Сочи, Геленджика? Может мы земляки, я из Краснодара. Раньше в моём городе жил и Петя Матвеев, царствие ему небесное, мы с ним даже работали в одном ведомстве.
     

    Богунков

    Старожил
    Нашёл сообщение Вячеслава Васильевича, но почему-то на стр. 1756. По-видимому, кто-то подчищает свои посты. Я вчера заметил, что ветка сжалась на две страницы. Возможно, как раз это повлияло, и пост Вячеслава сдвинулся на две страницы назад, а 3-я страница исчезла раньше...
    а ветку закрывать нельзя, здесь хоть как-то сообщаем друг другу то, что нельзя узнать из других источников. Вот в этом и заключается основная задача наших младших друзей и сослуживцев. Как в бою, знамя кто-то должен подхватить у погибшего....
    Я и начал тогда отвечать на пост Вячеслава:
    Вячеслав, только знамя некому подхватывать...
     

    Геннадий Захарченко

    Старожил
    Про настоящий знак

    Войска ПВО страны.jpg
     

    Владимир Куриный

    Старожил
    Последнее редактирование:

    Шишкин Владимир

    Новичок
    Да, Володя, я у тебя спрашивал. У меня ассоциация, если курортный город, то это на черноморском побережье, в моих краях. Но есть еще и Кисловодск, Минводы, Ессентуки. Мне приходилось отдыхать в Ессентуках, зимой, и дважды в Кисловодске. Изумительный город и природа, парк. В городе я впервые в жизни увидел бювет с минеральной водой - просто подходи и пей! Меня это поразило - минералка и бесплатно. Там же впервые увидел старинные ханские дворцы. Ты счастлиаый человек, что живёшь среди такой красоты, природы и целебного воздуха.
     

    karasev

    Старожил
    Не, Минеральные Воды немножко не курорт. Это ворота Кавказских Минеральных Вод - крупный ж/д узел, а также воздушная гавань Северного Кавказа и Ставропольского края. :geek:
    1617217862992.png
    1617217977667.png
    1617218102930.png
    1617218167898.png

    Для увеличения изображения, кликнуть по картинке.
     

    Пинчук Константин

    Старожил
    Да. Минводы это класс. 2 раза , уже на дембеле, зимой, из Мончегорска, по семейной путевке ездили в Кисловодск. Все 24 дня светило солнце, теренкур, минеральная вода хоть запейся, температура воздуха до +15. В Кисловодске свой микроклимат, и мы в этом убедились при поездке к друзьям в Железноводск. Проехали перевал, погода ниже минимума, дождь, туман. Были там 2 дня и все это время лил дождь, а по возвращении в Кисловодск, опять солнце , штиль, тепло. У кого есть возможность, то отдыхать зимой в Кисловодске одно удовольствие. Ну а кто там живет, то это вообще сказка.