Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот вопрос надо бы задать лётчикам дальней стратегической авиации, кто практически отрабатывал такой вариант (полёт через Северный полюс), но и наши лётчики-тушкари могут предполагать ход «налёта дальней авиации через северный полюс к рубежам пуска КР», учитывая лётные характеристики и боевые возможности самолётов ДА.Любопытно, а как вероятный противник планировал парировать авиационный налет нашей дальней авиации через северный полюс к рубежам пуска КР. Тоже считали, что истребители противника появиться не могут. Известно что-либо об этом?
ПС. Неоднократно наблюдал в ходе СКШТ на ЗКП ГШ ВВС в Монино, как только группа самолетов, выполнявшая практическое обозначение принятых решений, пересекала полярный круг следовала команда "Отбой". На тот момент мне было не ясно, как представлялись руководству ВВС действия нашей авиации за северным полюсом.
Полярный круг.Для начала надо уточнить, что вы имели в виду под «полярным кругом»? Если это географический (есть ещё магнитный) Северный полюс (СП), то это не полярный круг, а некая точка на земном шаре.
Это неядерная КР.а Х-555 (с ядерной начинкой)
Так это была командно-штабная тренировка. Во время нее тренируется оперативный состав штабов.Долететь до Северного полюса не равняется полёту до СПК, тренировка слишком упрощённая.
Не хотел дальше продолжать эту тему. Но как инженера по авиационному вооружениюможно понять и иначе, что КР Х-55 в любой модификации может вместо кассетной или многофакторной БЧ нести ядерный заряд.
Вчерашним вечером, по-моему, этого не было...ПС. Чтобы не подвести.
Да, сегодня дописал. Показалось, что Вы можете понять мои вопросы как провокацию. К сожалению, отчасти так и получилось. Просто хотелось понять на чьей стороне Вы в этом конфликте и как видится Вам его завершение.Вчерашним вечером, по-моему, этого не было...
Я достаточно выставлял здесь постов, по которым можно было понять на чьей я стороне и как видится завершение военного конфликта, но Админ их удалял....хотелось понять на чьей стороне Вы в этом конфликте и как видится Вам его завершение.