А вручает Савицкий или я путаю, ну и порадка ещё с сапогами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
земля ему небом и долгая памятьВ "Одноклассниках" В.Яценко сообщил, что ушёл от нас ещё один тушкарь и мигарь - Володя Кузнецов. Тромб.
Царствие Небесное Владимиру. Продолжительное время летали с ним в одном экипаже.
Посмотреть вложение 821914
Склады ещё и наш выпуск застал. Курс молодого бойца. Час ночи. Приехали машины с картошкой.1967 года .
Дату смерти надо бы уточнить, хотя бы дату сообщения о смерти в Ок. В списках я стараюсь такие даты, причины указывать.В "Одноклассниках" В.Яценко сообщил, что ушёл от нас ещё один тушкарь и мигарь - Володя Кузнецов. Тромб.
В 67 году, по-моему, ещё не АВВАКУЛ, а АВВАУЛ. Старожилы поправят.Вручает Маршал Савицкий. Выпуск АВВАКУЛ 1967 года .
Сообщил Володя Яценко сегодня утром в личку "Одноклассников".хотя бы дату сообщения
вглядывался, думал где это, не узнавал.Склады ещё и наш выпуск застал. Курс молодого бойца. Час ночи. Приехали машины с картошкой.
Надо их разгрузить и в закрома. От гражданки ещё не отвыкли. Спать охота... не забывается такое никогда.
Где-то в 1974г. "заменили" эти сараи на двухэтажную санчасть с лазаретом. За санчастью - лётную столовую построили.
Да верно, так и было.Склады ещё и наш выпуск застал. Курс молодого бойца. Час ночи. Приехали машины с картошкой.
Надо их разгрузить и в закрома. От гражданки ещё не отвыкли. Спать охота... не забывается такое никогда.
Где-то в 1974г. "заменили" эти сараи на двухэтажную санчасть с лазаретом. За санчастью - лётную столовую построили.
Точно, в шапке с двойным окладом.в середине присевших.
У ЛЕТНОГО СОСТАВА, за редким исключением у кого были шапки с двойным окладом, а так были нормальные шапки.Да и когда у меня срок вышел, то получил тоже без двойного оклада.Точно, в шапке с двойным окладом.
Вова,глядя на снимок-одних уж нет,а те далечеНа групповом снимке Яценко, однако, в середине присевших.
Интересно как уши этой шапки сверху между собой закреплялись? У других понятно связывались между собой.Точно, в шапке с двойным окладом.
Посмотрел - отличный музей.
Честно говоря - не задумывался над этим вопросом. По замене из Амдермы человек пять ходили в таких шапках,между собой закреплялись?