Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда я поступал, 1970 школьник ,а они выпускники и после зачисления и кмб я попал в наряд к ним , стоишь возле тумбочки а тут мужики взрослые шутят, то кого-то на носилках несут с песнями хорошими, то в углу сидит выпускник и шутя денег просит. Шутки были без злобные. всплыла фамилия Кожухарь. Наряд через несколько дней у них сняли.Все они поступали в армавирское училище , у всех за плечами аэроклуб . И по возрасту они были старше нас или ровня , а по жизненному опыту не сравнить с нами после школы . В Армавир не поступили ло разным причинам и им предложили Ставрополь
Да уж... нет конечно.Вячеслав Прокопьевич. Узнаёте?
да уж....В 518 Берлинском потеря---УМЕР РОМАН ВОРОНЕЦКИЙ.ПОМНИМ,ЗЕМЛЯ ПУХОМ,ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ.
Вот интересно. У Добронравова клички не было. Офицер.Комбаты
Не умею. Если необходимо я гружу через Ю-туб.ув. Форумчане. Подскажите , а как видео mp4 можно загрузить?
Кисинтин,напиши чего нить,хоть от моряков-который день захожу и почти тишьСостав боевой авиации ВКС и ВМФ России на 2023 год » Авиация России
Воздушно-космические силы России образованы 12 августа 2015 года после слияния Военно-воздушных сил и Войск воздушно-космической обороны и решают широкий кругaviation21.ru
А кипиш подняли..., как сбили шар КНР .Красиво
А вот почему "псевдоним" Смолину дали " Лёлик"? Хотя, в точку.всем известен Лёлик...
Зима, природа отдыхает.который день захожу и почти тишь