ТУ-128

Реклама
Впереди мэрия Нью Йорка. У мэра годовое жалованье 1 дол. У него своих денег немеряно.

Наши на Бродвее. Да-а, до приезда в Америку я был худой. Кстати, при просмотре фото в отдельном окне можно щелкнуть на нем для его увеличения.

Последнее редактирование:
Александр. А что там в горшках? Только не говори что помидоры:) Почему столько много? Я любопытный как бабушка :)

Подтверждаю, там помидоры и огурцы. А стоят они там, чтобы их не съели олени и кролики, которые тут бегают толпами. Когда едешь по дороге вечером, штук несколько оленей сбитых лежат. К утру их убирают.
А вообще американцы ничего не садят около дома, что можно есть, даже плодовых деревьев нет. Говорят - зачем? Все можно купить в магазине. Ну, а наши все-таки не могут удержаться, чтобы чего-нибудь не посадить.

Реклама
На первом фото Саша встретил товарища, тоже русского. Кстати, на Брайтоне он тоже встретил друга, который нес в руках бутылку водки и пригласил нас к себе, отметить встречу. Мы чуть не согласились, вспомнив русские обычаи.

На краю Манхеттена взяли с собой разного жареного мяса с овощами, которое готовится тут же на большом жарочном столе двумя русскими братовьями. Алекс, когда работал здесь неподалеку лет десять назад, частенько здесь отоваривался еще у их отца. Кстати, перед нами стояли в очереди русские, потом подошли еще двое русских, потом еще, они рядом работают в офисах. И я уже стал искать глазами, где же тут американцы на Бродвее.

Уютно расположившись, пообедали. Продолжение будет после обеда, т.е. уже завтра.

Реклама
Петр, поясняю родственные связи. Алёна дочь Саши. Бойфренд американец, по-русски знает только "до свидания". Сватья Татьяна мать жены старшего сына, он живет под Вашингтоном. Жена Саши Люда слева, чуть правее моя жена Ирина. Сват Нугзар во время съемки куда-то выходил. Сватовья из Воронежа, живут в Америке уже 11 лет. Нам они очень понравились, замечательные люди. Кстати, сегодня у Татьяны день рождения и мы с женой её поздравляем с её праздником и желаем здоровья и всего наилучшего. Надеюсь она прочитает эти строки.

Назад