ТУ-128

Действительно, не всё так просто, как иногда кому-то кажется...
А США не жили бы так, если бы не грабили почти весь мир и не посадили весь мир на долларовую иглу.
*
На днях я прочитал несколько страниц одной книги, которая меня очень заинтересовала. Я скачал её в Интернете.
Это книга Сергея Кремлёва «10 мифов о 1941 годе». На многое я посмотрел по-иному. Издательство: Яуза; Эксмо. Дата публикации: 2009.

Эта книгу я бы посоветовал прочитать каждому, кому не безразлична наша история, история СССР, история тех лет, что предшествовали Второй мировой войне, нападению Гитлера на Советский Союз, и непосредственно история того, как наши военноначальники готовили подчиненные войска к войне, как они выполняли директивы Сталина накануне нападения на СССР…
Написано правдиво, доходчиво, доказательно. Сколько лжи вливали в наши уши, сколько лгали или умалчивали наши Маршалы в своих мемуарах, обеляя себя, ставя себя в выгодное положение, часто приписывая Сталину, которого можно было теперь мёртвого пинать, то, чего не было…
И Гитлера в книге увидел умным человеком, способным тогда заглянуть далеко вперёд… Кстати, он предвидел сегодняшнее мировое владычество США в содружестве с Англией, поэтому предлагал СССР вступить в союз Германия-Италия-Япония-Франция с тем, чтобы сообща противостоять англо-американскому союзу. Но СССР начал закулисную игру с Англией, поддержал проанглийское правительство Сербии, и Гитлер понял, что СССР доверять не стоит...
Теперь Россия "воюет" одна против США с Англией и их союзников. И Россия эту войну пока проигрывает...

Реклама
Теперь о рыбалке. Спустили катер в Нью-йоркском заливе, сначала сфотались для истории и пошли в рыбное место, на камбалу. Кстати, у Алекса на футболке написано: "Рожден для рыбалки - вынужден работать".

Ну, и первой, конечно, поймала Ирина, которая первый раз вообще вышла на рыбалку, и сразу акулу.

Второй экземпляр оказался побольше и нам благосклонно разрешили с ним сфотографироваться.

Главная рыбачка тоже не отставала, даже ската поймала, которого мы отпустили. А это в простонародье "петух".

Реклама
Акула в маринаде, да приготовленная на гриле, да под текилу с лаймом - исключительная вещь.

Реклама
Что сказать, такую рыбалку я и ожидал. Это вроде нашего черноморского катрана. Молодцы. Давно не пил текилы. Обзор поездки лучше, чем у какого-то собкора. Жаль, что все кончается, а то-бы еще посмотрел. Берите пример у Владимира, как освещать короткосрочный отпуск. И не столь важно откуда.
У нас уже обозначились и Бугор и Кулибин. Все мы живем в разных городах где много интерестного, просто надо все хотеть видеть. Во ляпнул.:D

Назад