Панов
Старожил
А кто мешает, присоеденяйтесь, мы будем рады разделить с Вами все.И чё мы не празднуем День морской авиации?
Ведь небо делили и всем места хватало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто мешает, присоеденяйтесь, мы будем рады разделить с Вами все.И чё мы не празднуем День морской авиации?
Коля, если ты имеешь в виду фотграфии Юры Осинцева, то их я уже выкладывал и они есть в фотоальбоме.предоставившего мне фотографии 350ап/иап
Спасибо большое, но день МА 17 июля.С удовольствием (а это всегда дороже) поздравляю наших соседей и друзей с Днем Морской Авиации.
Саша, я не провокатор, я хотел сказать: и чё мы не празднуем День Морской Авиации 17-го июля?С удовольствием (а это всегда дороже) поздравляю наших соседей и друзей с Днем Морской Авиации.
Выкрутился, а я все равно попался. Но что то нам отпраздновать все равно пора.и чё мы не празднуем День Морской Авиации 17-го июля?
Наверное чтобы не замерзала в кранах.Да, еще , вспомнил. Когда я прилетел в Нарян-Мар, там не выключают воду из кранов. Вопрс, почему? Ксати и на Новой земле тоже. Наверное там её много?
И уже скоро, в конце ноября, если я не ошибаюсь... Благо не дачный сезон...Но что то нам отпраздновать все равно пора.
И у меня такое ощущение. Может, организовать сбор ветки с возлиянием?Но что то нам отпраздновать все равно пора.