ТУ-128

Владимир Николаевич, самые добрые пожелания!

С днем рождения, Владимир Николаевич! Здоровья тебе, что ныне самое ценное, и чтоб этих дней у тебя было еще много и все в радость.
Степаныч.

Вова!Да нам был по барабану цвет авто,которое резво возило нас по пивнушкам

"31" Талаги. Конец 80-х. Слева : Козлов (с Обозёрки МиГ-25), ... , Сячин ( С Дальнего Востока).

Гдето уже зима , у нас ещё осень на дворе. Птицы тянутся на юг в тёплые края , а у человека к сожалению нет крыльев. А то бы полетел куда-нибудь...

Владимир Николаевич, от всей души поздравляю вас с Днем Рождения, здоровья, счастья и удачи.

Николаю 78

Спасибо за фотографии. Жаль нет третьего из их группы- Ромки- (Рамазана Джагфаровича) Тхохова. Это была моя тройка- Тхохов. Ханов, Абалмасов. Миша (Мазит Махмудович) Ханов после академии выпал из моего обозрения, а на могиле Толика Абалмасова я был два года назад в Ставрополе.
Степаныч

Николай 78 фото хорошие , только надо проверять на раскрытие , внеси коррективы пожалуйста.

можно увеличивать...(для тех, кто давно там не был)

Сделан ещё один шаг к началу третьей мировой воне. ( Моё мнение). Разогнан очередной Котлоский авиационный полк. Сегодня выполнили прощальные полеты. Тридцати пяти летних лётчиков уволили неожиданно и без сертификата на жильё. Оказывается, служивому нужно было за год до увольнения написать рапорт на квартирный сертификат. Информация нашего Архангельского телевидения « Поморье».
Кулибин.

Кулибин спасибо за информацию. В моих мозгах как сверчек ( вот и прошла моя молодость ) ...........

по Котласу вроде раньше проходила информация что просто перекинут в Оленегорск. Да и какая третья мировая посмотрите соотношение состава матчасти 1:5 в пользу США, даже по списочному составу.

Степаныч48
о Тхохове в архиве человека любезно предоставившего мне фотографии 350ап/иап имеются материалы с места катастрофы, особенно интересно фото разрушенной крыши трансформаторной подстанции, примерно расположенную в 400м от ВПП. Могу кинуть в личку или выложить.
Ханов ушел в Омск, там и уволился.

Талаги. Слева : Ганжала, Меньшиков, Ильчишин,...