ТУ-128

Немного о МАКС 2009. Училищная эскадрилья в неполном составе.

Реклама
Реклама
Итальянцы взлетали пятерками.

Последнее редактирование:
Нестеров, Су-34 , думаю, самый перспективный самолёт. Пилоту можно встать и походить по кабине. И как дальний и как "ближний"... А что думают форумчане?

Организация на МАКСе понравилась, все было четко, проблем не было.
О чем Змей рассказывал, видя с балкона тренировки, происходило и на салоне, это было ... Народ плакал, я тоже прослезился. Что не упомянул Змей - дополню: плоский управляемый штопор парой на одной высоте недалеко друг от друга Миг-29 и Су-35, медленно вращаясь вокруг вертикальной оси... Еще: Су-35 (а может Миг-35, я уже не помню) стоит вертикально на одном месте, не двигаясь ни вверх, ни вниз, секунд 15-20. Публика в экстазе. Я тоже прибалдел. Красиво взлетали и красиво садились, заканчивая четвертый разворот уже касаясь полосы одним колесом.

Последнее редактирование:
Реклама
Мне тоже очень нравится возможность размяться в полете.
Там вроде не только размяться возможность есть... Сам в кабине этого не нашел, но говорили утка в комплекте..
А особенно, впечатлил проход в паре с 24 над полосой на не большой скорости.. у одного нос вверх а другой - как "овчарка по следу". Печально то что это было уже много лет назад. А заказа от армии вроде так и нет...

Владимиру спасибо за фотоотчет...

Назад