ТУ-128

Реклама
Про Уровень

Володя, Если я правильно понял,- ты имел в виду под словом "Уровень" наш форум. Согласен. Я бы вынес это произведение на передовицу "Российской Газеты"

Степаныч

Последнее редактирование:
САВ. Смело. Понятно. Жаль, что нашим руководителям не прочитать это послание форуму.
Кулибин.
Честно сказать, не думал, что эта басня будет воспринята столь всерьез(а помните , как мы в школе серьезно учили и обсуждали басни Крылова).
Просто захотелось немного разрядиться на серьезную тему.
Эта басня уже месяца три как в сети болтается, поэтому деревянный буратино ее должен был прочитать(поднесли наверное). Да, даже и не поднесли , толку то .....
С ув.
Сергей.

Не дочитал до половины. Думаю,
это не уровень обсуждения проблемы.
Дочитал вторую половину и подумал: "И в самом деле, не в парламенте же будут обсуждать эту проблему, хоть здесь что-то сказать".

Амдерма. Слева моя дочка. (ей отметили 30 лет и у неё 2 дочки). А справа дочка Расходчикова. Какова его судьба ?

Мужики!Не всё так трагично.
1.Полное прикрытие(перебазирование?) полка отложено на год.
2.Полк в сокращённом порядке(36л+36ш)продолжают регулярные полеты,ждут ещё пополнение матчасти.
3.Стариков(у кого есть выслуга на пенсию)-на ДМБ.У всех приняли рапорта на сертификаты.
Будут изменения,доложу.

Вот чем хороша добровольная Армия, тем, что все стремятся к сражению. Я по себе знаю, дай мне только врага. А не кто не даёт, обидно.
Когда наступал Наполеон, наши солдаты рвались в бой. После Бородино стали квасить, наверное от безделья.
Сегодня, заставь кого-нибудь идти в бой. Если и пойдет кто, то не знает против кого воевать. А как объяснить, что надо воевать против Супостата. А кто это такой? Это тот кто живет хорошо. А мы за что? За Родину!

Реклама
Ребята!Бля буду,свой ПОСТ по 445 Гв. вывесил не для обсуждения,но как текущюю инфу!!

Последнее редактирование:
Да Николай писатели писали , что был такой клич - За Родину - За Сталина , хотя ни один из ветеранов , с кем мне приходилось общаться вторую часть не припоминают , выходит опять народ дурили...

Юра Екатеринбург,
Юра,Турист в Новосибарске.Если надо,скину его координаты.В.В.

мао, Спасибо. Передайте привет. Ждём его на ветке. У меня в гостях Володя Нестеров. Будет работать под моим ником.

Последние цветы осени. Поздняя осень . Юрос, Архангельск. Крайний плавание по Кузнечихе. Сийский монастырь, Архангельск.
Кулибин.

Кулибин, Интересно ,а что вы там ловите осенью или вы занемаетесь охотой?

Реклама
Казань , замерла в тревожном ожидании......:)

Как то я увидел его мордуЁ всю покрытую инеемЁ мы ехали на мотороллере при минус /% грё Ну не знаюЁ есть ли мозги у моего компаЁ У меня однозначно нетё Покаё
Колька , специально скопировал этот текст, а то ты пукнешь в эфир , а потом стираешь.
Тут твой прошлый пук был про свадьбу..... Все брошу, примчусь к тебе.... свидетелем....:D
С ув.
Сергей.

Назад