Панов
Старожил
Зато четко все прописано, мне, одному из действующих, это видно.Не дочитал до половины. Думаю,
это не уровень обсуждения проблемы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато четко все прописано, мне, одному из действующих, это видно.Не дочитал до половины. Думаю,
Думаю,
Честно сказать, не думал, что эта басня будет воспринята столь всерьез(а помните , как мы в школе серьезно учили и обсуждали басни Крылова).САВ. Смело. Понятно. Жаль, что нашим руководителям не прочитать это послание форуму.
Кулибин.
Дочитал вторую половину и подумал: "И в самом деле, не в парламенте же будут обсуждать эту проблему, хоть здесь что-то сказать".Не дочитал до половины. Думаю,
Кроме рапорта надо собрать еще 14 бумажек, без которых "ты букашка".У всех приняли рапорта на сертификаты.
Колька , специально скопировал этот текст, а то ты пукнешь в эфир , а потом стираешь.Как то я увидел его мордуЁ всю покрытую инеемЁ мы ехали на мотороллере при минус /% грё Ну не знаюЁ есть ли мозги у моего компаЁ У меня однозначно нетё Покаё