ТУ-128

Letnab137,

Обьявился в интернете Штурман 64 ап, выпуска СВВАУЛШ 70 года Костицын Валентин, он сейчас живёт во Владивостоке, по непроверенным сведениям некоторых сослуживцев считался умершим, слава богу он жив и здоров, интересуется, где сейчас Коляденко Алексей, они вместе службу в Омске начинали. Пока всё.

На реке Бузан

Дачный сезон закрыт и теперь появилось время заняться охотой и рыбалкой. Однополчанин и хороший приятель по Амдерминскому полку Володя Андрейчук (АВВАКУЛ-71), заядлый охотник и рыбак, пригласил в гости в Астрахань, куда последнее время каждый год приезжает из Москвы помочь маме по хозяйству, а за одно, порыбачить и поохотиться. Астрахань его родной город, окрестные места знает прекрасно. Был у него пару дней, погода стояла отличная, а вот клев, по его словам, не очень. Но мне понравилось. В основном ловили щуку на спиннинг, за одно попадался крупный окунь. Ловил на джиг головку с белым виброхвостом, но к сожалению ни судака, ни жереха, не попалось, ну а щуки и окуня надушили килограмм 20. А главное пообщались, повспоминали, как вместе потоптали Амдерминскую тундру на охоте и рыбалки.
Я думаю, что эта встреча не была последней. Будем жить.
Всем Привет.

P.S. На счет встречи Нового Года. Поздравить друг друга - святое дело.

P.P.S. Жабкин Александр
Саня, к сожалению Лехи Коляденко с нами нет уже два года.
А если это на самом деле наш Валя Костицын, то я этому очень рад. Откуда у тебя эта информация?

Фото:
1- Добрались на место.
2- Володя Андрейчук (какой стал сейчас).
3- Наш улов.

Валера, ну чего тебе на даче не сиделось, взял и испортил настроение, которое по понедельникам и так не очень. А если по серьезному, как Змей сказал, белой завистью .... .

Shturman,

Здравствуй Валера. Какая богатая добыча настоящих рыбаков.
Костицин Валентин наш, его электронный адрес:
physicskostitsyn@mail.ru
Жаль, что информация относительно Лёхи Коляденко подтвердилась, земля ему небом.

Валентин Костицын

Валюша начал осваивать комп, когда освоит, присоединится к нашей ветке. Собирается в ближайшее время переселиться из Владивостока в Питер.

Хочется, что-бы у нас все было как у людей. Но нет. Придумали дорожный налог. Сейчас это обсуждается по всем сайтам. Но, что интерестно, кипишь на уровне бунта. И тут выходит Грызлов...
Мне вспомнилаль байка. Выходит на арену фокусник и раскручивает вокруг головы презерватив с дерьмом. Все в говне, а я в белом.
А не хотел, ли Грызлов раскрутить свой костюм? И так затух, что о нём, никакого мнения. А всё-таки " спикер". Сидит по руку.
И тут его компания ( ЕР) голосует по инструктажу за! А он в белом костюме -против. Хороший ход. Погодим, что дальше. Извеняюсь, что не в тему.

Perchin,

Наверное Россия - бедная страна, нужно последнюю рубашку снять с народа, чтобы дыры заткнуть и богачей накормить. Нефте и газо долларов не хватает. Не хотят, чтобы народ любил и гордился своей Россией.

Александр. понимаю твою тревогу, как и я. Россия не бедная, но..
Кто- нибудь сказали -бы, сколько денег у нас в кормане, сколько в штатах? Я не очень доволен, что Центробанком руководит швондер ( Греф), наш лекарь отмывает наши деньги за счет обычного гриппа.. А договор с Украиной, что-бы выгодны были выборы, придумали - литальные исходы. Вывод ясен. Тимошенко и Янукович, вот пробивная сила. Ющенко на свалку. Да как бы- то не было. Но зачем дурить народы. Всё можно сделать цивилизовано. Народы, не дураки. Только сделать ничего не могут, а только вздыхают.

Примерно( условно) приведу арифметику. Нашему лекарю, но дапустим это Анищенко, переводят 1,5 млрд. рублей безвозмездно.. На уколы. .Он запускает туфту, что на Украине летальных исходов более 200. А у нас всего 10. Теперь, что-бы эти бесплатные деньги положить в корманы ( компании), заказывают вакцины. В аптеках они продаются в два раза дороже. Тоесть 3 млрд. безвовратных денег. И Тимошенко Юля довольна и наша Раша, да и выборы в кормане. Только одна подруга, сегодня сидя в автобусе с маской, так и не чего не поняла.

Я тоже ничего не понял. Сложно все это. Насчет фокусника-красочно описано, даже я понял, но, думаю, он вынужденно вышел на арену.

Последнее редактирование:
Я тоже ничего не понял. Сложно все это.
Нормально.
Если верить Гейне, то Фридрих Гегель перед самой смертью сказал: "Только один человек меня понял".
Потом неожиданно что-то возбудился и уже раздраженно добавил: "Да и тот понял меня неправильно".
И отбыл вскоре на тот свет...

Есть у нас человек, почитаешь его на ночь - и спишь, как будто с тебя грехи сняли.

Последнее редактирование:
Ну что, вздохнём и в очередной раз сплотимся. Решающия встреча. Как-же хочется, что-бы ещё раз поболеть за Державу. Ну мужики, не подведите. 22-45. Селёдку купил.

Продолжем шевелить ветку.
Белая. 81г.
Ау, Степаныч...

(мои снимки, впервые.)
Талаги. Конец 80-х :

Слева Коноплянкин (с Обозёрки, 73г. Армавир), справа Лапин (из академии, ТМ)

А здесь каждый был, кто летал в ПВО. Угадали ? Интересно, что там сейчас.. и где эти самолёты.

Perchin,
ЛаПин(Леший),а не ЛаРин.И он был не РП,а зам по лётной.