А я про что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+5ё — ри теоретики
Тот, который говорит и не выполняет называется "БОЛТУН".Послушал сегодня все выступление президента
Ну ты провидец..Не Аню ли выдавали часом?
Юра, а ведь я тебе настоятельно не советовал ехать на машине. Ехал бы на поезде, и тогда машины бы перелетали через тебя, это гораздо безопаснее (ну, это, в смысле, шутка).Вдруг поперёк дороги летит пассажирский поезд. Я и жена офигели. Впереди далеко единственная авто. И эта авто вдруг перелетает через поезд.
ну а сейчас вроде как, президенты теоретики!!!
но очень волнует то, что очень много людей в нашей жизни которые типа.. все знает, а сделать - не получается....
Ох, ребята, не на тех вы направляете свой гнев.Тот, который говорит и не выполняет называется "БОЛТУН".
Тот который мечтает -"СКАЗОЧНИК".
Меня бы больше устроила субота, потому что когда я к вам присоеденюсь, то вы этого уже не заметите, ну разве что Степаныч потому что ему надо будет вставать.Как на счет пятницы 27 ??? 4 года ветке как никак....
Что-то я не врубился, вроде ветке еще трех лет нет. Хотя любую пятницу готов поддержать, и субботу тоже.Как на счет пятницы 27 ??? 4 года ветке как никак....