ТУ-128

Реклама
Мужики!По 445 иап -все реалии в моём ПОСТе 5883,изменений нет.Простились со знаменем,т.к.новой структуре(типа бригадной!) знамя не положено.Я только о технической стороне.Остальное попрежнему.В.В.

Послушал сегодня все выступление президента….. Что то, я не понимаю, или стар стал. Но, в голову лезут мысли, в жизни встречались охотники теоретики, ё — ри теоретики, ну а сейчас вроде как, президенты теоретики!!! К нам на работу пришёл студент с училища -электрик. В компьютерах шарит, позавидуешь, в шашки всех нас обыгрывает. Но, тут ему дали проверить электродвигатель, на исправность. Нужно было подсоединить четыре проводка, три на фазы и один на массу. Умудрился подсоединить фазу на массу. Ну, и долбануло. Хорошо, хоть не убило. Хорошо будущие электрики ошибаются, ну а, если президент?
Кулибин.

ё — ри теоретики
+5 :)
А моя первая жена говорит - "пиздаболы собеседники.." не знаю где нахваталась такой терминологии...:):):) Не хочу говорить на тему политики и государственности... сплошная гниль.. но очень волнует то, что очень много людей в нашей жизни которые типа.. все знает, а сделать - не получается..... А может так и должно быть...

Как на счет пятницы 27 ??? 4 года ветке как никак....

Последнее редактирование:
:D Ездил на свадьбу в Башкирию. Племянницу выдавал замуж в Уфе.
Ночь. Хоть выколи глаз.Как у негра ..Вдруг поперёк дороги летит пассажирский поезд. Я и жена офигели. Впереди далеко единственная авто. И эта авто вдруг перелетает через поезд. Я по привычке даю газ и тяну "штурвал" на себя. И..на всякий случай включаю дальний свет. - Мост, как на картинках в детских книжках, дугой.

:D За два часа до этого. Тоже ночь. Блуданул. Еду не туда. Спрашиваю : "На Мясегутово правильно еду ?" - "Правильно!" Три раза спрашивал. В том числе у тех , кто с коровами шли. Три раза получал ответ :"Правильно!" Приехал , а мне в ответ : " Вы как сюда попали ? Дальше дороги нет!". ОФИГЕТЬ.

:D. Начал выбираться. Спрашиваю : "До Месягутово сколько километров ?" - "50".
Еду двадцать минут. "До Месягутово сколько километров ?" - "50". Ещё 29 минут за рулём..."До Месягутово сколько километров ?" - "50". Схожу с ума...Выхожу и захожу в магазин в деревне образца 50 года. Объясняют, что прямо и потом направо через длинный длинный мост...Еду. Направо. Мост. Где длинный мост????? Ругаемся с женой . Она : " Это длинный мост!" Я :"Какой нафиг длинный мост? если он короче...". Ну это не всё...

Кулибин,
Володя привет. Про Ту-142 - Винты ? Ил -76 - Перегруз ? Под Минском - потеря скорости? Ты что думаешь?

Реклама
Юра Екатеринбург,
Не Аню ли выдавали часом?
Недавно ездил в Екатеринбург - тоже выдавали племяницу замуж, жених из города Арамиль - ну просто супер активные и веселые гости! :) До сих пор под впечатлением.

Юра Екатеринбург,
Ну тогда от меня ей поздравления, очень интересная, запоминающаяся девушка...
А я заплутался на обратном пути в Красноуфимске, приехал на ж/д вокзал и притащил за собой две другие машины, которые ехали за мной, считая, что машина с башкирскими номерами точно знает дорогу на Месягутово :confused2: Когда вышли из машин на привокзальной площади, я им как Сусанин говорю: "Отстаньте, черти, я и сам заблудился!"

Вдруг поперёк дороги летит пассажирский поезд. Я и жена офигели. Впереди далеко единственная авто. И эта авто вдруг перелетает через поезд.
Юра, а ведь я тебе настоятельно не советовал ехать на машине. Ехал бы на поезде, и тогда машины бы перелетали через тебя, это гораздо безопаснее (ну, это, в смысле, шутка).

ну а сейчас вроде как, президенты теоретики!!!

но очень волнует то, что очень много людей в нашей жизни которые типа.. все знает, а сделать - не получается....

Тот, который говорит и не выполняет называется "БОЛТУН".
Тот который мечтает -"СКАЗОЧНИК".
Ох, ребята, не на тех вы направляете свой гнев.

Пипец... Прошу прощения... я опять херню сморозил...
Первое сообщение на ветке вообще 23.03.2007 (!!!)
Я промахнулся взглядом на дату регистрации Александра (Alexa0853)...
и суету развел... Так что простите великодушно...
Хотя можно и это дело отметить :):):) Я то же как и Владимир..
За любой кипиш кроме голодовки...

сократить количество часовых поясов

Всегда считал, что хвалиться умом – как-то нескромно и неприлично. Но совсем дураком себя не считаю, а понять некоторые вещи – не могу. Ночь не спал, думал, как бы Россию матушку под единое время подвести, сократить часовые пояса. Нужно либо территориями с некоторыми государствами поменяться, или полюса на 90 градусов развернуть.
Рассчитываю с 14 по 30 ноября провести в Москве. Может быть мне москвичи подскажут более рациональный вариант. Попробую выйти на связь из столицы
Степаныч

Реклама
Пятничный тест... Если что то крутиться то тебе пора... :)
Смотреть в увеличенном виде.... Я не прошел...

Назад